Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants gastronomiques à North Salem

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Arch
4.2
Génial(33)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Brewster
Réservé 3 fois aujourd'hui
The Arch is a elegant yet casual upscale restaurant. Everything about the atmosphere is meant to relax guests and make them feel at home. The Arch does this through the jazz that is played softly in the background, as well as the warm table lamps that illuminate each table. The seats closest to the windows overlook The Arch's garden, where the kitchen staff hand picks the herbs needed for various dishes. This is an ideal place for a romantic evening out with someone special.The menu at The Arch is entirely a la carte. There is primarily classic French dishes on the menu, with a few new American classics added in as well. Popular items include the Herb Cured Gravlax, Baked Escargot with herb garlic butter, Honey Roasted Duckling, and Daube of Beef Bourguignonne.
Photo du restaurant The Benjamin - Ridgefield
4.6
Exceptionnel(392)
Prix : cher
• Americaine Française • Ridgefield
Réservé 22 fois aujourd'hui
The restaurant is named after America’s most famous founding father, Benjamin Franklin. While he was pinnacle in America’s birth, he also became the first ambassador to France. While on trips to Paris, he would wine and dine with the best of them and when he returned, he would bring back the French culture, food and wine, and share it with our new nation. Dishes like Potato Lyonnaise and Crème Brulée were the first of his favorites he shared with America. The Benjamin reflects that bridged gap between the two countries’ cultures. The restaurant and bar is french-inspired, but uniquely American. It sits in Ridgefield's historic district in a 1875 house, but the interiors are modern, elegant and new. Chef prepares dishes like Mussels, Foie Gras, Shrimp Toast, Chicken, Halibut, Duck, and more.
Photo du restaurant The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges
4.5
Génial(4511)
Prix : raisonnable
• Américaine • Pound Ridge
Réservé 22 fois aujourd'hui
Visitez le site web pour en savoir plus sur The Inn at Pound Ridge par Jean-Georges au http://www.theinnatpoundridge.com/. Le chef Jean-Georges présente son tout dernier projet, un restaurant élégant et décontracté installé dans la ville pittoresque de Pound Ridge, New York. Jean-Georges cultive sa passion pour la cuisine de saison conçue selon le principe « de la ferme à la table », avec des ingrédients de la vallée de l'Hudson et de la Nouvelle-Angleterre. Construit en 1833, le bâtiment qui était d'abord une résidence a été converti plus tard en auberge. Il a été soigneusement rénové afin de préserver autant de matériaux d'origine que possible, y compris ses quatre cheminées encore fonctionnelles. Thomas Juul-Hansen a conçu l'intérieur du restaurant avec une sensibilité moderne et rustique, en y incorporant du zinc et du marbre, des éléments de pierre et du bois récupéré. L'éclairage du restaurant, astucieusement conçu par Hervé Descottes, emploie des ombrages sur papier et des lustres Edison pour y créer une chaleur conviviale.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable