Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants gastronomiques à Central Business District

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Arnaud's
4.7
Exceptionnel(7363)
Prix : très cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 32 fois aujourd'hui
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Photo du restaurant Restaurant August
4.9
Exceptionnel(8129)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 34 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Photo du restaurant Kenji Omakase
4.8
Exceptionnel(116)
Prix : très cher
• Japonaise • Quartier Français
Réservé 3 fois aujourd'hui
The Kenji Omakase Experience is a multi-course menu created by the chef Matthew Nguyen, served at the sushi bar. There's limited seating Wednesday-Sunday with seatings at 5:45 and 8:30. All other guests are seated in the dining room with choice of table-side omakase or a la carte menuA traditional Japanese experience which guests leave themselves in the hands of chef and receive a meal which is seasonal, elegant, artistic and uses the finest ingredients. The chefs will take you on a tour around the world with ingredients from the Toyosu market while also highlighting the dry aging program used only at Kenji• We kindly decline requests to accommodate any dietary restrictions• A 3.95% credit card fee will be added to all non-cash payments • Service fee is added to parties of 6 or more• Cancellations will only be accepted up to 24 hours prior to your reservation• Any cancellations within 24 hours of the reservation will be charged $75 per person• Children under 12 not advised.
Photo du restaurant Fountain Lounge
4.0
Excellent(569)
Prix : raisonnable
• Bistro • Quartier central des affaires
Réservé 26 fois aujourd'hui
The Fountain Lounge a New Orleans Bistro at The Roosevelt Hotel, a beloved restaurant since 1938, offers a modern take on traditional Southern cuisine. Using fresh South Louisiana ingredients with creative flair, it blends timeless New Orleans flavors with innovative twists. From classic Fried Chicken Mondays, featuring a four-generation recipe, to our inspired approach to creole cuisine, our bistro menu provides a warm yet surprising welcome to both travelers and locals.Enjoy live entertainment Thursday, Friday, and Saturday evenings from 6:00PM to 10:00PM
Photo du restaurant The Grill Room
4.8
Exceptionnel(1560)
Prix : très cher
• Non-specifiée • Quartier central des affaires
Réservé 16 fois aujourd'hui
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Photo du restaurant Le Salon
4.9
Exceptionnel(1047)
Prix : très cher
• Thé d'après-midi • Quartier central des affaires
Réservé 9 fois aujourd'hui
Venez découvrir la délicieuse tradition du goûter au restaurant Le Salon. Vous pourrez savourer l'un des 30 thés en vrac sélectionnés parmi les meilleures variétés, tout en vous laissant emporter par les douces mélodies d'un harpiste ou d'un pianiste de l'Orchestre philharmonique de Los Angeles. Profitez d'un assortiment de délicieux tea sandwichs, de scones et de mets sucrés en vous adonnant à l'un des passe-temps les plus appréciés et les plus en vogue de la Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11698)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 170 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Chemin à la Mer
4.7
Exceptionnel(1152)
Prix : raisonnable
• Créole • Quartier central des affaires
Réservé 43 fois aujourd'hui
Chemin à la Mer, a French Quarter Steakhouse at Four Seasons Hotel New Orleans, offers panoramic Mississippi River views and a menu featuring specialty steaks, fresh Gulf Coast seafood, and a grand oyster bar. Under the direction of James Beard Award-winning Chef Donald Link, enjoy classic cuts like A5 Kobe Strip and Pan-Roasted Filet Mignon, along with seafood dishes such as Snapper Ceviche and Steamed Louisiana Shrimp. Ideal for breakfast, lunch, or dinner, this premier New Orleans restaurant offers dishes elevated by refined technique and infused with regional flavors and creative flair, making it a standout choice for a memorable dining experience.
Photo du restaurant Morrow Steak
4.6
Exceptionnel(219)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 75 fois aujourd'hui
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Photo du restaurant Jewel of the South
4.8
Exceptionnel(48)
Prix : cher
• Britannique Moderne • Quartier Français
Réservé 24 fois aujourd'hui
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable