Boulevard Five72 is a New American Restaurant and Banquet Facility conveniently located in the center of Kenilworth. We are proud to announce that since our opening at the end of August 2008 , Boulevard Five72 has gained a reputation as one of the finest restaurants and caterers in our area. The Star Ledger named us runner up for the "Best New Restaurant in New Jersey for 2008" and the New Jersey Monthly just listed us as one of the top 22 Restaurants that you must try! Lastly, we received a review of 3 and 1/2 stars from the Star Ledger in October of 2008.Boulevard Five72 offers a Contemporary American Menu with Global influences under the direction of Executive Chef and owner Scott Snyder. We have a beautiful lounge, offering a full Bar as well as an extensive Wine List. Our Main Dining Room seats up to 60 guests, our Private Wine Room seats up to 25 guests and our Banquet Room can accommodate up to 150 guests.
Venez savourer un goût de Toscane en centre-ville.
Les mets savamment concoctés du Fiorino s'inspirent de plats toscans classiques. L'atmosphère y est sophistiquée, décontractée, énergique et sympathique.
Grâce à une combinaison unique d'atmosphère raffinée, d'une carte des vins élaborée et d'une cuisine contemporaine qui met l'accent sur les fruits de mer, La Griglia propose un avant-goût de l'Italie loin de l'ordinaire.
Chez Catherine is consistently rated one of the Best French Restaurants in New Jersey. It provides a wonderful dining experience from the warm greeting when you enter to the last sip of wine. This mainstay of Westfield, NJ for the last 38 years delivers quality cuisine and impeccable service. The owner, Stephane Bocket was born in Dunkerque, France. Stephane was the Maitre d'Hotel for 12 years before purchasing Chez Catherine in 2016. His career spans many years at Alain Ducasse's restaurants in NYC and France and before that in a number of other restaurants throughout France.The Chef de Cuisine is Christine Migton. Christine graduated from the Culinary Institute of America. Her dishes revisit traditional French cuisine but use different flavors and tastes. She works to provide lighter and healthier ingredients wherever possible while maintaining that special French touch.
Fondé en juin 2001, l'établissement familial Sweet Waters Steak House a été appelé le joyau de la couronne de Westfield. Pouvant accueillir jusqu'à 60 convives, il propose des viandes et des fruits de mer de qualité supérieure, ainsi qu'un service hors pair. Des cocktails classiques et une carte des vins recherchée viennent compléter l'expérience culinaire.
Des mets exquis accompagnés d'une vaste carte de vins médaillés où figurent des centaines de noms aux accents italiens, français et californiens vous assurent un souper hors du commun et inoubliable au sein de ce restaurant haut de gamme du New Jersey. Le restaurant da Benito porte une attention toute particulière aux détails. Vous y vivrez ainsi de belles expériences culinaires. Vous savourerez vos repas sur des nappes d'une blancheur immaculée et bénéficierez d'un service professionnel. Toutes vos attentes seront comblées. Les murs du restaurant sont chargés de photos de célébrités fréquentant le daBenito. Vous serez ainsi aux aguets pour tenter d'en repérer d'éventuelles en salle. Le menu aux saveurs généreuses et éclectiques comprend des légumes locaux, des pâtes maison, des steaks pouvant faire concurrence à ceux servis dans les meilleurs steakhouses et des fruits de mer sauvages frais. Il vous faudra goûter ces mets pour pouvoir les apprécier.
NOAH Osteria In the heart of Historic Midtown Elizabeth and within the walls of a 127-year-old train station, Noah Osteria Dell’Orologio brings flare and a fine dining experience to Union County.
Le Carriage House propose des repas à la carte en semaine en dehors des soirs de représentation. Il sert également une formule aux clients du théâtre Paper Mill situé juste en face avant le spectacle. Le chef cuisinier renommé Holly Guber est fier de diriger cet établissement récemment rénové, qui ouvre indépendamment du théâtre. Vous pourrez y déguster des plats en petites ou en grandes portions, ainsi qu'une incroyable gamme de vins servis au verre.
Cet établissement propose une cuisine américaine contemporaine préparée avec style, finesse et offre des plats « rétro-classiques » réconfortants. Le MoonShine est l'association heureuse d'une cuisine moderne régionale et de plats alléchants et abordables. L'offre de boissons met en avant des cocktails spéciaux de saison grâce à des créations originales et des touches de modernité apportées aux grand classiques. 30 bières à la bouteille et 20 à la pression raviront le palais des plus grands connaisseurs comme celui des novices. Amateur de vin ? Choisissez parmi une liste de 50 vins au verre de 3 ou 6 oz mais aussi une liste de la réserve composée de 50 bouteilles provenant d'Europe comme d'Amérique et accompagnées de brèves descriptions synthétiques, pertinentes et utiles pour vous aider à choisir dans cette sélection complète qui constitue un véritable sanctuaire pour les professionnels de la dégustation. MoonShine Modern Supper Club : récent et déjà incontournable.
Our chef has been delighting guest palates for the past 20 years with his outstanding culinary talents. The distinctive architectural interior is complimented with a new traditional cuisine which makes Luciano’s the perfect place for an extraordinary time. Our impressive fireplaces and our relaxing lounge will allow you to enjoy the tantalizing food complimented by our world class wine list. Whether you are enjoying an evening out or celebrating a special event in one of our two impressive dining rooms, you can be assured of an extraordinary experience. Our Private dining rooms are able to accommodate corporate events for business meetings with accessibility to Wi-Fi or if you are looking to plan an engagement party or surprise birthday party we are there for you. Our event coordinator will go through every detail of your special event to exceed your expectations.