Parking is Available On-Site: Located in the back of the restaurant. Party sizes over 8 people must reach out to the restaurant directly for a reservation.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Ristorante MV is an up-beat and modern eatery, with a stylish bar, that encapsulates the old-school energy of Italian dining. Bringing you traditional and home-made family recipes prepared by father and son team, right in the heart of Bernardsville NJ. A 2 hour table Limit has been put in place for groups of 4 or less.
Chez Catherine is consistently rated one of the Best French Restaurants in New Jersey. It provides a wonderful dining experience from the warm greeting when you enter to the last sip of wine. This mainstay of Westfield, NJ for the last 38 years delivers quality cuisine and impeccable service. The owner, Stephane Bocket was born in Dunkerque, France. Stephane was the Maitre d'Hotel for 12 years before purchasing Chez Catherine in 2016. His career spans many years at Alain Ducasse's restaurants in NYC and France and before that in a number of other restaurants throughout France.The Chef de Cuisine is Christine Migton. Christine graduated from the Culinary Institute of America. Her dishes revisit traditional French cuisine but use different flavors and tastes. She works to provide lighter and healthier ingredients wherever possible while maintaining that special French touch.
Fondé en juin 2001, l'établissement familial Sweet Waters Steak House a été appelé le joyau de la couronne de Westfield. Pouvant accueillir jusqu'à 60 convives, il propose des viandes et des fruits de mer de qualité supérieure, ainsi qu'un service hors pair. Des cocktails classiques et une carte des vins recherchée viennent compléter l'expérience culinaire.
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Le Steakhouse 85 est une interprétation du XXIe siècle du steakhouse américain classique. Le menu propose un choix d'adaptations modernes et fraîches de la cuisine américaine classique, servie aux côtés des plats traditionnels de steakhouse que tout le monde connaît et aime. L'élément principal du menu est sans aucun doute le boeuf. Les alléchants steaks vieillis sont agrémentés d'une simple combinaison appétissante de sel de mer, de poivre noir et d'herbes fraîches. Ils sont saisis sur un grill en fonte à 1 200 degrés, puis grillés selon votre goût. Disposant par ailleurs d'un grand bar au design classique, de cocktails fins et d'une liste de vins primée par le Wine Spectator, ce steakhouse a tout pour vous satisfaire.
3 1/2 Stars - Star Ledger
Certificat d'Excellence du Wine Spectator
Steakhouse officiel de Rutgers Athletics
L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse -Raritan propose uniquement les meilleures tranches de bœuf de qualité maturé à sec, ainsi que du poisson frais livré tous les jours. Vous prendrez votre repas en admirant la vue sur les paysages à travers les immenses fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée sur la scène gastronomique du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède 4 cheminées modernes, les premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les fêtards auront l'occasion de réserver des banquettes courbées sur mesure pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié vous montrera toute sa chaleur et son hospitalité dès votre accueil. Le tout à des tarifs que vous n'auriez jamais imaginés possibles.
Le restaurant historique le Metuchen Inn s'est refait une beauté avec son nouveau décor élégant et son menu créatif tout en offrant la même nourriture fantastique et en conservant son excellent service. Passez voir quelques vieux amis et faire de nouvelles connaissances. Venez profiter du « Happy Hour » avec les propriétaires Constantine et Victor.