Reconnu comme l'un des meilleurs restaurants d’Omaha, Le Voltaire propose une cuisine française classique. Le chef exécutif et propriétaire, Cédric S. FICHEPAIN s’engage à vous proposer une atmosphère élégante et discrète, un service raffiné et une cuisine extraordinaire. Sur le menu, vous trouverez des plats tels que du mouton, du filet mignon, du poisson frais, du canard et d’autres délices culinaires, complétés par des baguettes, assiettes de fromage et des desserts. Chaque plat est préparé en utilisant les saveurs saisonnières les plus fraîches et les ingrédients de la plus haute qualité. Certains plats sont les spécialités du chef Cédric S. FICHEPAIN dont les recettes lui ont été transmises par sa mère et sa grand-mère qui ont jalousement gardé le secret. Votre expérience culinaire sera renforcée par le design intérieur magnifique qui vous fait voyager dans le sud de la France et vous pourrez admirer l’étourdissant design floral du bar. La carte des vins est constamment mise à jour pour représenter les meilleures sélections de vins des régions de France. Le Voltaire a reçu le Prix Wine Spectator pour les cinq dernières années.