Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Henri Brasserie Française est un restaurant chic et unique à Montréal. Situé dans l’emblématique Birks Building, Henri présente une cuisine d’aujourd’hui, inspirée par les traditions intemporelles des grandes brasseries françaises. Nos plats gastronomiques et réconfortants créés par notre Chef mettent en valeur les meilleurs produits saisonniers canadiens et québécois d’un océan à l’autre. Vous serez charmés par l’ambiance envoutante de cette spacieuse et lumineuse salle à manger au décor français du XIXe siècle et par sa superbe terrasse. Les hommes et les femmes qui animent notre salle à manger et notre cuisine cumulent des décennies d’expérience acquise dans certains des meilleurs restaurants du monde.
Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
Le restaurant Europea est devenu un lieu essentiel de la scène gastronomique à Montréal, un rendez-vous culinaire riche en couleurs et en saveurs. Encensé par les critiques gastronomiques, vous profiterez d'une expérience exceptionnelle grâce à une cuisine moderne et créative du chef Jérôme Ferrer et son équipe de 22 chefs (nommé chef de l'année, restaurant de l'année et maître cuisinier de France). Vous passerez un moment inoubliable en plein centre-ville de Montréal. Quand la cuisine devient un art !
Des archipels d'Océanie au Québec. Imaginez des arômes tropicaux se mélangeant avec des ingrédients et des plats locaux.Pour les curieux et les explorateurs, notre Chef exécutif Kevin Mougin vous fera vivre une expérience culinaire unique et une variété de saveurs. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas les créations originales de notre Chef pâtissier, Sylvain Vivier.Situé au coeur de Montréal et à quelques minutes du centre Bell et de la rue Sainte-Catherine, nous vous accueillons dans un tout nouveau resto-bar chic à l'ambiance un peu vintage.
Please call the restaurant for additional availabilities or for bottle service. 514-929-9656As a fully immersive fantasy setting, Yoko Luna balances the epitome of fine dining with an otherworldly experience. The cuisine is Nikkei, a tantalizing blend of Japanese delicacies and Peruvian delights, housed within a series of dream-like environments. Consisting of 5 distinct areas with over 20,000 square feet and a 14-foot tall Geisha at the legendary 1234 de la Montagne location resides as one of Canada's largest dining and supper club experiences. By Chef Hakim Chajar & Chef Andrew Bambino
Chers invités, Nous sommes très heureux de vous annoncer que notre restaurant est en cours d’embellissement. Afin d’améliorer votre expérience future, notre restaurant sera fermé jusqu’au mois de décembre 2024. Seul le service du petit-déjeuner buffet sera disponible et relocalisé au 2e étage de l’hôtel Sofitel. L'offre Brunch sera également indisponible durant cette période.Pour toute demande, veuillez communiquer avec nous, nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau prochainement au Renoir.Renoir, Restaurant du Centre-Ville, Lauréat de nombreux prix et Le Bar.Situé dans le prestigieux quartier du Carré Doré de Montréal, Renoir, le restaurant du Sofitel Montréal Le Carré Doré, allie avec maestria savoir-faire et service à la française à une cuisine novatrice. Faites-vous plaisir avec la cuisine innovante et acclamée par la critique du restaurant Renoir, l’un des meilleurs restaurants français de Montréal.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.