Avec plus de 38 ans de service offrant aux locaux et aux voyageurs une cuisine fraîche et locale dans une ambiance décontractée et élégante.
Si vous cherchez l'endroit idéal pour se livrer à une expérience culinaire élégante et décontractée ne cherchez pas plus loin. Le restaurant Jonathan's impressionne dans tous les sens, ce qui en fait la destination idéale pour toute occasion spéciale.
Jonathan's est la première destination de Ogunquit pour sa cuisine locale et son service impeccable. Accentué par un éclairage doux et une décoration élégante, Jonathan's vise à plaire et réussit à le faire. Le personnel professionnel répond à tous les besoins de ses clients en veillant à faire attention à tous les détails et n'offrant que les meilleurs ingrédients de la plus haute qualité.
Le menu vaste et éclectique met en vedette une impressionnante sélection de spécialités.
Le personnel professionnel et amical de Jonathan's attend avec impatience de rendre votre prochaine expérience culinaire inoubliable.
Au cours des 30 dernières années, ce restaurant familial vous a apporté la plus belle cuisine italienne faite maison à Ogunquit Maine. Il dispose non seulement des meilleures huiles d'olive importées, mais sélectionne également des tomates fournies par des producteurs de Tri-Valley en Californie, et des fruits de mer frais locaux. Les herbes et les légumes sont livrés aux chefs quotidiennement pour préparer des plats sains et éviter d'utiliser du sel ou des conservateurs dans les recettes italiennes. Ce restaurant est fier de ses sélections et de servir une cuisine dans le sud du Maine. Il continue cette tradition depuis plus de 30 ans. Il se trouve dans une ancienne ferme de 1850 avec des poutres larges et du parquet en pin massif couleur citrouille. Il dispose de plusieurs petites salles à manger et de deux autres plus grandes. Vous pourrez profiter du petit bar à expresso, où toutes les liqueurs sont disponibles ainsi que des bières pression locales. Des petites assiettes des plats gastronomiques sont également servis sur place. Vous aurez la possibilité de regarder un match sur la télévision à écran plat tout en profitant de la chaleur de la cheminée.
Situé dans ce qui a d'abord été une ferme construite en 1780, le Clay Hill Farm est un restaurant de 220 places et un lieu pour célébrer des occasions spéciales, niché au cœur de près de 4,5 hectares de pelouses vallonnées, de forêts protégées et de jardins colorés. Un ruisseau tranquille et ses cascades, un étang, deux généreuses terrasses avec vue sur le jardin et un abri de jardin idéal accentuent la beauté authentique du Maine de cette ferme. Le Clay Hill Farm, avec sa cuisine moderne dans un décor classique, est devenu une destination d'escapade culinaire populaire, à seulement 3 km à l'ouest du village d'Ogunquit. Grâce à sa passion pour les aliments saisonniers et son soutien aux producteurs du Maine, le Clay Hill Farm a remporté de nombreux prix locaux, régionaux et nationaux, tant pour sa cuisine, son ambiance que son service. Le restaurant a reçu la première place de la région de Seacoast pour les mariages et les soupers romantiques.
Join us on The Terrace for fresh tastes and refreshing sips under the sun. There is no better way to enjoy the bounties of our Maine waters than while taking in unparalleled views of the great Atlantic. Relax, soak in the salt air, and enjoy small plates, a creative raw bar menu, rotating daily Maines, seasonal cocktails, local brews, and perfectly paired wines. Open seasonally, The Terrace is a fully outdoor dining experience offering traditional and innovative seafood dishes. Reservations are required by calling 207-361-6277.**Please note that reservations for The Terrace are weather dependent and do not guarantee a table indoors elsewhere at Cliff House Maine in the event of inclement weather.
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
LITTLE BARNSimply executed, yet expertly prepared, the flavorful and approachable dishes at the Little Barn bring the local Maine farmstead and fisheries to the table. It is a fantastic way to experience the amazing food and service for which the White Barn Restaurant is known. Enjoy our Provisions menu along with Chef Mathew's daily menu board, featuring ever changing local favorites. Our Chef comes to work at the The White Barn Restaurant and he comes to play in the Little Barn.Mood is relaxed and casual.
Discover culinary perfection at Via Sophia by the Sea, Kennebunk's premier dining destination. Immerse yourself in a culinary journey where each dish is meticulously crafted in-house with the freshest ingredients by the talented Joe Schafer. Nestled by the sea, Via Sophia offers a year-round dining experience with a diverse menu of classic favorites and innovative creations. Treat yourself to our signature dishes, including Arancini, Baked Burrata, Grilled Calamari, Lobster Agnolotti, and Fettuccine Bolognese. Join us for an unforgettable dining experience in the heart of Kennebunk, Maine.
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.
Chef Kyle Robinson inspired by our local seafood, farms, and pastures creates a unique take on French comfort food classics. Located in a romantic New England Barn, right in the center of town. Tucked in a corner of bustling Kennebunkport Dock Square, let yourself be transported to the laid back French country side.Our menu is ever changing with what the season have to offer. Our signature dishes are the Pollock Wellington and our house made rotating charcuterie program.Always offering some French staples such as cheese fondue, onion soup and steak frites. French Chic bar offering seasonal craft cocktails.
Au-dessus de la rivière Kennebunk dans le quartier Kennebunkport de Dock Square. Hurricane Restaurant offre des fruits de mer frais et des produits cultivés localement, ainsi que la meilleure des viandes de choix disponibles sur le marché quotidien. Le chef et le chef pâtissier conçoivent les menus à chaque jour, selon la disponibilité des produits les plus frais et de meilleure qualité. La carte des vins, primée par Wine Spectator depuis les 15 dernières années, propose plus de 130 sélections en bouteille et près de 60 choix au verre. Le service est décontracté et la priorité ultime est toujours de satisfaire les clients. Venez faire un tour afin de déguster un superbe repas avec des vues spectaculaires sur l'eau.