Chef Kyle Robinson inspired by our local seafood, farms, and pastures creates a unique take on French comfort food classics. Located in a romantic New England Barn, right in the center of town. Tucked in a corner of bustling Kennebunkport Dock Square, let yourself be transported to the laid back French countryside.Our menu is ever changing with what the season have to offer. Always offering some French staples such as cheese fondue, onion soup and steak frites. French Chic bar offering seasonal craft cocktails.
Au-dessus de la rivière Kennebunk dans le quartier Kennebunkport de Dock Square. Hurricane Restaurant offre des fruits de mer frais et des produits cultivés localement, ainsi que la meilleure des viandes de choix disponibles sur le marché quotidien. Le chef et le chef pâtissier conçoivent les menus à chaque jour, selon la disponibilité des produits les plus frais et de meilleure qualité. La carte des vins, primée par Wine Spectator depuis les 15 dernières années, propose plus de 130 sélections en bouteille et près de 60 choix au verre. Le service est décontracté et la priorité ultime est toujours de satisfaire les clients. Venez faire un tour afin de déguster un superbe repas avec des vues spectaculaires sur l'eau.
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
LITTLE BARNSimply executed, yet expertly prepared, the flavorful and approachable dishes at the Little Barn bring the local Maine farmstead and fisheries to the table. It is a fantastic way to experience the amazing food and service for which the White Barn Restaurant is known. Enjoy our Provisions menu along with Chef Mathew's daily menu board, featuring ever changing local favorites. Our Chef comes to work at the The White Barn Restaurant and he comes to play in the Little Barn.Mood is relaxed and casual.
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.