Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants gastronomiques à South Los Angeles

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

133 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Somerville
4.6
Exceptionnel(93)
Prix : cher
• Américaine • Culver City
Réservé 51 fois aujourd'hui
Intentionally located along the Slauson Corridor in Historic View Park-Windsor Hills, Somerville is an ode to the past, a toast to the present, and celebration of the progress in between. We are a progressive American dining experience that highlights contemporary cuisine while honoring the rich roots of South Central Los Angeles. Each dish captures the bold and savory essence of California, blending traditional influences with modern techniques to elevate every bite.Designed as an inviting space for locals, travelers, and culinary enthusiasts alike, Somerville cultivates community in a timeless setting, featuring a thoughtfully curated wine selection, skillfully crafted cocktails, and live entertainment -- creating the perfect backdrop for conversation and connection.
Photo du restaurant Republique
4.7
Exceptionnel(5277)
Prix : très cher
• Française • Hollywood
Réservé 60 fois aujourd'hui
Géré par les chefs Walter Manzke et Margarita Manzke, le restaurant Republique vous accueille en plein cœur de Los Angeles, dans un bâtiment classique construit en 1929 et habité par Charlie Chaplin. Ces locaux ont été ensuite occupés par les emblématiques boulangerie La Brea et restaurant Campanile. Le Republique est fondé sur ce passé glorieux, offrant un environnement gastronomique empreint d'histoire et de grandeur. Un bar décontracté et un bistrot se trouvent à l'avant du restaurant. Une salle à manger plus formelle est située à l'arrière. Vous pourrez y déguster un menu d'inspiration française créé quotidiennement par les chefs.
Photo du restaurant Vespertine
4.8
Exceptionnel(165)
Prix : très cher
• Californienne • Culver City
Réservé 17 fois aujourd'hui
We are excited to share the return of Vespertine, Chef Jordan Kahn's otherworldy culinary narrative. More than a restaurant, Vespertine transports diners through the twisted steel and glass structure designed by acclaimed architect Eric Owen Moss. Food, beverage, music, and art are woven throughout, creating an immersive, multi-sensory evening. Awards Include2 Stars - Michelin Guide, 2019 - 2024Green Star - Michelin Guide, 2024 Most Beautiful Restaurants - Condé Nast World's 100 Greatest Places - Time MagazineAtmosphere of the Year - World Restaurant Awards
Photo du restaurant NIKU X
4.4
Génial(279)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 69 fois aujourd'hui
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99/$109 and Full-Service $139/$149 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more. The Self-Service Menu is available at $99 Monday-Thursday and $109 Friday-Sunday. The Full-Service Menu is available at $139 Monday-Thursday and $149 Friday-Sunday.
Photo du restaurant Antico Nuovo
4.7
Exceptionnel(885)
Prix : cher
• Italienne • Hollywood
Réservé 64 fois aujourd'hui
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Photo du restaurant Osteria Mozza
4.7
Exceptionnel(7405)
Prix : très cher
• Italienne • Hollywood
Réservé 78 fois aujourd'hui
Distingué d'une étoile au guide Michelin, l'Osteria Mozza est le grand frère haut de gamme de la Pizzeria Mozza située à côté. Il est né du partenariat entre Nancy Silverton, Mario Batali et Joe Bastianich. Fermement ancré par l'impressionnant bar à Mozzarella de Nancy, l'Osteria offre un cadre sophistiqué mais animé pour apprécier un menu inspiré par ses créations éblouissantes à base de Mozzarella et d'autres fromages frais, ainsi que les exploits de Batali dans toute l'Italie. La carte des vins exclusivement italiens perpétue la tradition avec les crus des meilleurs producteurs du pays, en insistant sur le Piémont, le Frioul et la Toscane.
Photo du restaurant Providence
4.9
Exceptionnel(4397)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Hollywood
Réservé 30 fois aujourd'hui
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus). *Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).
Photo du restaurant Meteora
4.7
Exceptionnel(1112)
Prix : très cher
• Californienne • Hollywood
Réservé 36 fois aujourd'hui
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Photo du restaurant Nobu Los Angeles
4.4
Génial(3560)
Prix : très cher
• Japonaise • West Hollywood
Réservé 70 fois aujourd'hui
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Photo du restaurant Pizzeria Mozza
4.7
Exceptionnel(6823)
Prix : cher
• Pizzeria • Hollywood
Réservé 69 fois aujourd'hui
La Pizzeria Mozza vous propose une explosion dynamique de saveurs et de couleurs. Ouverte 7j/7 de midi à minuit, elle dégage l'atmosphère parfaite, que ce soit pour un dîner d'affaires ou une collation de nuit. Le bar à vins est un endroit animé où vous pourrez déguster une sélection de 50 vins italiens à moins de 50 USD, mais aussi savourer un grand choix d'antipasti, de salumi et de pizzas.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable