Located in the heart of Brea, CA, Griffin's welcomes guests with warmth and hospitality. With its inviting atmosphere, friendly staff, and a menu full of delectable dishes, it's the ideal spot to relax and enjoy a fantastic meal. Our diverse menu caters to every taste, whether you're planning a leisurely dinner with loved ones, a quick lunch with friends, or a solo meal at the bar. Griffin's offers a relaxed setting where laughter and conversation flow freely. Come as you are, and leave with a satisfied heart, a full stomach, and a smile.
Depuis des siècles, l'auberge anglaise a gagné une solide réputation de personnel amical, de chambres confortables et de foyers joyeux. Dès que quelqu'un entre dans l'auberge, les charmants hôte et hôtesse accourent pour les accueillir. Devant le feu crépitant, vous pourrez partager un bon plat copieux, (votre chope sera toujours pleine), un bœuf rôti à la broche et une table remplie de douceurs sucrées.
Les propriétaires de l'auberge du Summit House se sont inspirés de la tradition qui vise à proposer un endroit accueillant où les amis peuvent de retrouver pour manger, boire et profiter de la vue sur la campagne du comté de North Orange.
Bienvenue à toutes et à tous !
La famille Ayres sert depuis des décennies des mets fantastiques: steaks, côtelettes, sandwiches au thon, salades spécialisées et desserts faits maison. Chaque emplacement offre une ambiance animée où amis et voisins sautent d'une table à l'autre tandis qu'à la table d'à côté des associés concluent des affaires importantes.
L'emplacement de Brea propose une salle à manger privée exquise et un patio couvert fabuleux qui peut accueillir des groupes privés jusqu'à 150 invités.
En 1969, des artisans d'art de Disneyland ont créé ce lieu de rendez-vous romantique dans la cave de l'ancien California Hotel. La cave est le cadre idéal pour une soirée gastronomique intime et romantique. Les clients peuvent s'y retrouver pour déguster une cuisine française raffinée, confortablement assis dans des fauteuils aux dossiers de velours rembourrés dans un cuir riche et moelleux et dans un cadre intimement éclairé. Conviviale et confortable, l'élégante salle à manger est structurée autour d'arches et de murs au style semblable à celui d'une cave, le tout décoré avec des fûts de vin et des lanternes d'argent. L'excellence culinaire se combine avec des ingrédients frais et fins préparés pour obtenir une version légère de cuisine française.
Four Bricks by La Crosta is a rustic Italian Steakhouse located in a historic part of Uptown Whittier. The location was named Four Bricks for the first brick buildings built at the turn of the century when the city was established.We pride ourselves on making fresh handmade pastas, serving highest quality prime steaks, and seasonal Italian creations.Chef Jason Raiola started his culinary career in 2007 and has worked throughout Los Angeles and Beverly Hills. A love for Neapolitan Pizza led him to start La Crosta Wood Fired Pizza in 2019 with his wife Heather and is proof of his love for fresh Italian ingredients.Four Bricks by La Crosta is a husband and wife team, a family venture, a place to enjoy great food with family, friends , and community.
Surplombant les magnifiques collines vallonnées de Diamond Bar, le Restaurant at Kellogg Ranch de Cal Poly Pomona présente l'un des cadres les plus romantiques et chic de la vallée. Géré par des étudiants, le Restaurant at Kellogg Ranch est ouvert pour le dîner et le souper. Le restaurant fait partie du programme de gestion hôtelière du Collins College of Hospitality Management de Cal Poly Pomona. Dans le restaurant, les étudiants changent de poste chaque semaine, y compris la gestion, afin d'apprendre tous les aspects de la restauration. Certains des meilleurs professionnels de l'industrie facilitent également l'apprentissage de ces étudiants. L'équipe de cette école englobe le chef Ernie Briones, Lesley Butler, Barbara Jean Bruin et le chef Scott Rudolph.
1913 Restaurant & Bar is no ordinary restaurant. Named for the founding year of the City of Hope, 1913 is a place where every plate is thoughtfully curated to nourish one’s body, heart, spirit, and soul. Executive Chef Christian Eggerling and his diverse team of culinary talent make healthy food fun, sometimes fancy (because we all deserve it), but never boring. Fresh wild-caught seafood, locally sourced meat, garden-harvested vegetables, decadent desserts, curated wine list and craft cocktail program make 1913 the ideal destination for any occasion. Breakfast, lunch, dinner, and private events can be experienced in our modern and elegant restaurant or outside on the patio with a picture-perfect view of the local foothill mountains. Whether you are a team member, local or visitor to our historic campus - our commitment to locally farmed, sustainability-focused food is not just a pledge, it is a promise.