Ouvert il y a 40 ans, le Moonshadows a donné à Malibu ses lettres de noblesse culinaire. Vous pourrez vous immerger au cœur d'un environnement confortable et élégant et contempler une vue spectaculaire sur l'océan Pacifique. Savourez le meilleur de la cuisine américaine contemporaine le temps d'un souper romantique ou d'un brunch en fin de semaine. Un choix de vins récompensés par le Wine Spectator's Award Of Excellence trois années consécutives accompagne le menu. De nombreux DJ internationaux proposent un mélange éclectique de downtempo, de lounge et de house. La vente d'alcool à la bouteille est possible sur la terrasse. Il est préférable de réserver en fin de semaine.
De son menu saisonnier original à sa carte des vins de première classe, le Melisse est un restaurant récompensé de 2 étoiles au guide Michelin et qui figure parmi les restaurants de Los Angeles les mieux notés par le très convoité classement de Zagats depuis 2003. Situé à Santa Monica, le Melisse propose une ambiance chic, une délicieuse cuisine française contemporaine et un service courtois. Les salles Olivia et Augustin offrent un cadre intimiste idéal pour des réunions ou des repas d'affaires. Le Melisse est le restaurant qu'il vous faut pour vivre une expérience culinaire inoubliable. Laissez-nous vous inspirer.
Hidden inside a lush, secret garden in the coastal enclave of Santa Monica, Fia is the first collaboration between hospitality trailblazer Michael Greco and celebrated Chef Brendan Collins. A venue designed by acclaimed designer Matt Winter ~ Fia is an urban oasis, where Greco's service mantra is rooted in a dedication to hospitality... Service, Service, Service. Collins' craveable menu delivers on flavor & execution, highlighting the freshest seasonal ingredients, inspired by California & Italian Coastal Cuisine, that will satisfy all. Add to the equation, carefully crafted cocktails, and old & new world wine list. Maximum reservable table size is for eight persons, see Fia website for event/catering inquiries. Weekend Brunch with Bottomless Mimosas & Margaritas (2 hour time limit per booking)We do not allow dogs (excepting certified service animals)We allow one special bottle for a $45 corkage as long as we do not carry that same bottle in our award winning wine cellar.
Offrant une vue magnifique sur la côte du Pacifique, le Geoffrey's Restaurant propose des cascades et des plantes tropicales, créant ainsi une atmosphère où se mêlent une ambiance méditerranéenne romantique à celle de Malibu. Vous pourrez profiter d'un dîner relaxant en semaine et d'un brunch le weekend. Un souper aux chandelles avec des foyers extérieurs aménagés autour de la table est également proposé. Vous pourrez déguster une cuisine californienne et internationale tout en regardant le spectacle des superbes dauphins et des baleines éjectant de l'eau.
The Surfing Fox is a chilled-out gathering spot serving up coastal California cuisine on a plate (or in a glass!) with a generous side of good times and vibes. Whether you're spending the day hanging ten or hanging out, come take it easy with us from dawn to dusk.
Pasjoli is an elevated French bistro from James Beard award-winning chef Dave Beran. The restaurant pays homage to French cuisine utilizing the bounty of produce available in Southern California. Rooted in classic French cooking and inspired by Parisian markets, pasjoli reflects Chef Dave’s thoughtful cooking style, showcasing his creative touches on bistro fare.We serve a five-course prix fixe menu in our dining room and our secret garden. You'll be able to select your seating preference when you confirm your reservation. Please visit our website to see the most current menu.Each evening, we have limited availability of pressed duck dinners. If you are interested in enjoying a pressed duck, please email info@pasjoli.com, and we will do our best to accommodate your request. Unfortunately, we cannot accommodate vegan diets.
Barrique, autrefois Ado, est une version nouvelle du favori de Venise avec le chef Antonio Mure à sa tête et qui travaille en collaboration avec Tony Black, le restaurateur récemment arrivé, qui a été chef principal à Ado depuis sa création. L'élégant restaurant italien propose des antipasti frais, des pâtes maison, du gibier sauvage et des plats de poisson frais pour accompagner sa vaste carte de vins. Le cadre charmant et romantique - dans une charmante ancienne maison de campagne jaune - est complet avec des tables authentiques aux chandelles chaudes et des poutres apparentes en bois.
Le Farmshop, ouvert en 2010, est un restaurant, boulangerie et marché artisanal situé dans le centre commercial historique Brentwood Country Mart datant de 1948, sur 26th Street à Santa Monica.
La cuisine de Jeff Cerciello met l'accent sur des ingrédients locaux de saison. Irene Verbila du Los Angeles Times a écrit : « les dimanches soirs au Farmshop sont consacrés au poulet frit... Le meilleur... Mais la volaille que je considère être l'un des "10 Meilleurs Repas" est le poulet rôti bio de Cerciello... Doré et croustillant, une chair dense mais juteuse, chaque bouchée surpasse la précédente ».
En plus de mettre en avant les produits frais locaux, le Farmshop possède une carte des vins comptant 300 bouteilles de Californie, ainsi qu'un marché proposant des fromages, de la charcuterie, des aliments artisanaux et des articles ménagers, le tout étant un hommage aux nombreux fermiers, producteurs et fournisseurs basés en Californie et que l'établissement est fier de présenter.