Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants gastronomiques à East Hollywood

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

80 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Providence
4.9
Exceptionnel(4381)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Hollywood
Réservé 20 fois aujourd'hui
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus). *Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).
Photo du restaurant Gwen
4.7
Exceptionnel(1463)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Hollywood
Réservé 33 fois aujourd'hui
Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays-Sundays, we offer Chef's Carte Blanche 5-course tasting menu for $130 per person (limited quantities available). The whole party must enjoy the tasting menu and wine pairings are available for $75 per person. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.
Photo du restaurant 71Above
4.7
Exceptionnel(5839)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 71 fois aujourd'hui
À 950 pieds au-dessus du niveau du sol, 71Above est le restaurant le plus élevé à l'ouest du Mississippi. Proposant une cuisine américaine moderne de haut niveau grâce au chef Vartan Abgaryan, 71Above offre une vue sur l'océan à couper le souffle de Malibu à Laguna Hills, avec une vue spectaculaire sur le bassin de Los Angeles et les montagnes environnantes. Le code vestimentaire chic décontracté est strictement appliqué. Pas de shorts, tongs, t-shirts et casquettes de baseball.
Photo du restaurant The Tower Bar
4.7
Exceptionnel(1972)
Prix : très cher
• Californienne • West Hollywood
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le célèbre Sunset Tower Hotel a subi sa première rénovation majeure dans les années 80. Le restaurant Tower Bar offre une vue séparée sur la ville, de chaque côté du hall. Il dispose d'un salon chic, d'un bar et d'un espace en plein air. Des banquettes sur mesure s'intègrent directement sous les fenêtres qui offrent une vue imprenable sur les toits de Los Angeles. Sa décoration affiche des influences Art déco et comprend des meubles en noyer avec des gravures dorées dans une combinaison de couleurs subtiles et discrètes. Ce bistro californien propose un délicieux menu avec des plats italiens. Un code vestimentaire est exigé, veuillez appeler pour obtenir plus d'informations.
Photo du restaurant Crossroads Kitchen - Melrose
4.8
Exceptionnel(2418)
Prix : très cher
• Méditerranée • West Hollywood
Réservé 72 fois aujourd'hui
Le Crossroads a affiné le paysage culinaire de Los Angeles sous la conduite du chef Tal Ronnen, un pionnier en matière de gastronomie. Mettant l'accent sur des petits plats aux influences méditerranéennes, il propose une cuisine qui a fait la réputation de Ronnen : des mets végétaliens joliment présentés, savoureux et créatifs. Une sélection évolutive et personnalisée de boissons avec alcool, des spiritueux issus de petites productions artisanales et une carte des vins soigneusement élaborée viendront compléter votre repas. Le menu créatif est constamment renouvelé avec des plats consciencieusement préparés et puise son inspiration dans les ingrédients de saison du sud de la Californie.
Photo du restaurant Delilah - Los Angeles
4.6
Exceptionnel(675)
Prix : très cher
• Américaine • West Hollywood
Réservé 34 fois aujourd'hui
Swing and jive through this homage to the roaring ‘20s. With its lavish chandeliers and plush interiors, Delilah is a modern-day supper club with a vintage aesthetic. Nostalgic touches like a crackling fireplace offer a warm and welcoming atmosphere as guests dine on refined American fare. Dining turns to dancing as a troupe of female entertainers move to the sounds of a live jazz band. Eating, drinking, and dancing converge in this luxury space as guests enjoy lounge style bottle service as the evening unfolds. Elegant yet alluring, the charm and vivacious energy of Delilah is like stepping back in time.Delilah has a 15 minute grace period for each reservation. Each reservation is allotted 2 hours. Please note, should we not get confirmation by 4pm on the day of your reservation, your table may be released. Dress Code: Smart Causal, No Shorts
Photo du restaurant Koi - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(1659)
Prix : très cher
• Japonaise • West Hollywood
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire. La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
Photo du restaurant La Boucherie
4.6
Exceptionnel(1323)
Prix : très cher
• Américaine • Centre-ville
Réservé 27 fois aujourd'hui
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Photo du restaurant Le Petit Paris
4.7
Exceptionnel(2882)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville
Réservé 27 fois aujourd'hui
If you ask the brilliant minds behind Le Petit Paris, Fanny and David Rolland, They will say “We were born in a restaurant, literally”. From Grandpa to father, the restaurant business has been a natural part of their daily life.They decided 15 years ago to create their first restaurant in Cannes, Le Petit Paris, Parisian brasserie, located in the middle of the international film festival city.In order to give the opportunity of an unforgettable experience in Cannes to their international clientele, they decided to run a business on the beach with the combination of well being, relaxed and lay down on the beach with a cocktail and enjoying a gastronomic food.David and Fanny were always striving to be surrounded by great collaborators in order to provide a real “savoir-faire” to their clients. They have been known worldwide now thanks to their hard work and dedication.
Photo du restaurant Mastro's Ocean Club - Downtown Los Angeles
4.6
Exceptionnel(694)
Prix : cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 50 fois aujourd'hui
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable