Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire.
La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
NORMA is a coastal California restaurant & bar. Located in the heart of West Hollywood, NORMA is both a destination and a place of respite, intended to be woven into the fabric of daily life for locals, while also providing a familiar landing pad for like-minded visitors.General Manager: Aidan DemarestExecutive Chef: Jason Fullilove
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
Casa Madera is a high-energy, fine-dining concept from hospitality group Noble 33, located in both West Hollywood and Toronto. We believe we eat with our senses: what we see, smell, and feel is part of the experience as a whole. This philosophy translates into the most mesmerizing dinner you'll ever have.
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Stella represents an expression of artistry across the mediums of cuisine, art, and design. Italian for ‘star’, Stella is inspired by the traditions of the traveling hearth of the coastal and pastoral communities of Southern, Central, and Northern Italy, enriched with local, seasonal California ingredients.A creative collaboration between restaurateur, Janet Zuccarini, and Executive Chef Rob Gentile, Stella brings modern twists on age-old Italian culinary traditions to West Hollywood.Inspired by 1950s Italy and created by award-winning designer Wendy Haworth, the restaurant features bold architectural details, rich woods, and vintage-inspired furniture. The multi-level restaurant is complete with private dining rooms and an intimate terrace.With an emphasis on unique dining experiences at every turn, Stella offers a refreshing take on time-honored Italian recipes, where the quality of ingredients takes center stage.
Le Crossroads a affiné le paysage culinaire de Los Angeles sous la conduite du chef Tal Ronnen, un pionnier en matière de gastronomie. Mettant l'accent sur des petits plats aux influences méditerranéennes, il propose une cuisine qui a fait la réputation de Ronnen : des mets végétaliens joliment présentés, savoureux et créatifs. Une sélection évolutive et personnalisée de boissons avec alcool, des spiritueux issus de petites productions artisanales et une carte des vins soigneusement élaborée viendront compléter votre repas. Le menu créatif est constamment renouvelé avec des plats consciencieusement préparés et puise son inspiration dans les ingrédients de saison du sud de la Californie.
Distingué d'une étoile au guide Michelin, l'Osteria Mozza est le grand frère haut de gamme de la Pizzeria Mozza située à côté. Il est né du partenariat entre Nancy Silverton, Mario Batali et Joe Bastianich. Fermement ancré par l'impressionnant bar à Mozzarella de Nancy, l'Osteria offre un cadre sophistiqué mais animé pour apprécier un menu inspiré par ses créations éblouissantes à base de Mozzarella et d'autres fromages frais, ainsi que les exploits de Batali dans toute l'Italie. La carte des vins exclusivement italiens perpétue la tradition avec les crus des meilleurs producteurs du pays, en insistant sur le Piémont, le Frioul et la Toscane.
Vous saurez au moment où vous arriverez que le Lawry's The Prime Rib est un restaurant extraordinaire. Les côtes de bœuf rôties sont âgées 21 jours, rôties à la perfection sur une pierre salée puis sculptées à votre table même sur un chariot d'argent. La célèbre salade Spinning Bowl, le raifort à la crème fouettée, la purée de pommes de terre, le Yorkshire Pudding et l'accueil chaleureux complètent l'expérience qui a permis de placer Lawry parmi la liste les 10 meilleurs restaurants et en a fait une légende depuis 1938.
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus).
*Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).