Bustronome Londres propose une expérience culinaire unique qui associe cuisine gastronomique et tourisme à bord d'un bus à impériale de luxe. Les passagers ont droit à un repas gastronomique tout en visitant les sites emblématiques de Londres, notamment le Tower Bridge, le Big Ben et la Cathédrale Saint Paul. Déjeuné - 4 plats - 12.15 - 14.00Dîné - 6 plats - 19.15 - 22.00Avec son mélange d'excellence culinaire et de découverte de la ville, Bustronome offre une manière mémorable de savourer les saveurs de la ville tout en admirant ses sites impressionnants. Notre menu saisonnier est inspiré par le meilleur de la cuisine Anglaise, de produits locaux et de la gastronomie française. Pour toute requête spéciale ( privatisation, anniversaire, occasion spéciale...) veuillez nous contacter directement.
Le Cinnamon Club, souvent primé, à St James ne ressemble à aucun autre restaurant indien que vous ayez visité. Situé dans l'ancienne Bibliothèque Old Westminster - un bâtiment classé historique avec des livres qui tapissent les murs - sa grandeur et son caractère complètent parfaitement sa nourriture exceptionnelle. L'équipe de 18 chefs, dirigée par Vivek Singh, ont une approche créative et un talent distinctif de la superposition de saveurs avec une présentation étonnante. Les menus créatifs du déjeuner et du dîner changent selon les saisons. Les menus avant ou après le théâtre sont également disponibles.
In a world where culinary artistry meets unparalleled luxury, our Indo-Chinese restaurant stands as a beacon of exceptional fine dining. We invite you to join us and immerse yourself in a realm of gastronomic delight, where every moment is infused with the essence of indulgence and refinement.
Enjoy Modern Indian Fine Dining by Executive Chef Amit Bagyal and experience the finest cuisine from some of the most famous cities and towns in India.Yaatra means Journey... and we invite you to join ours through India at the impressive Grade II listed Old Westminster Fire Station.A journey through life, food, memories, love and experiences.Executive Chef Amit Bagyal's favourite dish is a must try - the Gharwal Goat Osso Buco, a recipe steeped in traditions, presented with modern flair.We love hosting your parties and special events - please get in touch at info@yaatrarestaurant.comif you would like to book a Private Dining Room.. we can host parties from 8 guests up to 250 guests!
Welcome to The Pem, the award-winning restaurant in the heart of Westminster, led by Chef Sally Abé. We're delighted to have earned our ranking in the National Restaurant Awards and Square Meal's Top 100 lists for 2024. Our restaurant is located close to where some of the most incredible moments in British history have taken place and our menus are a reflection of both classic and modern flavours, sourced locally, and curated seasonally, by Sally and the team. We look forward to seeing you soon.
Le Mr Chow a ouvert le jour de la Saint-Valentin en 1968. Conçu par Michael Chow, il est encore l'un des plus beaux restaurants de Londres. Le décor, avec des œuvres d'art originales, des murs laqués et des planchers en marbre blanc, est d'un luxe décontracté. Le Mr Chow sert une combinaison de recettes authentiques et originales de Pékin, ainsi que des nouveaux plats innovants, des spécialités telles que les crevettes vertes, le Ma Mignon et les nouilles Mr Chow, toutes créées par des chefs renommés. Le menu propose aussi un excellent canard laqué et une variété emballante de plats végétariens. Au cours de la soirée, le chef vous propose un divertissment alors qu'il manie avec brio la confection des nouilles de Pékin. Reconnu comme une institution à Londres, le Mr Chow attire des générations de jeunes gens branchés en servant une nourriture sans cesse excellente, préparée par le chef John Wu et sa brigade. « Tout est impeccable, très bien, savoureux... un triomphe! Ce fut un bon repas, c'est le moins que l'on puisse dire », en a rapporté Michael Winner du Sunday Times.
Le prix moyen pour un souper est de 60 GBP.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Nestled in the heart of Soho's bustling streets, Bocconcino offers an exquisite blend of traditional Italian gastronomy and contemporary London dining. Our restaurant showcases modern Italian elegance, with interiors featuring warm tones and marble accents. Our menu celebrates Italy's culinary heritage, marking us a standout Italian restaurant in Soho.Recognised by Conde Nast Traveller as a top 'Italian Restaurant in London' and nominated for 'Best Luxury Restaurant' and 'Best London Restaurant' at the 2023 British Restaurant Awards, Bocconcino sets the standard for Italian dining.Every Friday and Saturday, and for Saturday brunch, our restaurant with a DJ comes alive. Our ground floor vibrates with energy from live DJs, making Bocconcino the prime choice for a bottomless brunch or fine dining in Soho.
Une référence de la scène gastronomique Londonienne, Bénarès, est un restaurant étoilé Michelin dirigé par le Chef Patron, Atul Kochhar, spécialisé dans la cuisine indienne moderne avec une touche britannique distincte.
Situé au cœur de Mayfair, l'ambiance sophistiquée et le service sans faille complémentent les plats à saveurs infusées, inspirés par de nombreux voyages de Atul en Inde et améliorés par des ingrédients locaux.
Bénéficiant de quatre salles à manger privées, ainsi que d'un bar intime, Benares est capable d'accueillir toutes les célébrations, que ce soit pour les entreprises ou un évènement intime, et est aussi disponible pour la location pour des fonctions plus importantes.
Behind the red doors in Mayfair is the iconic Park Chinois. An opulent dining venue that pays homage to the glamour and decadence of 1930s Shanghai.On the ground floor, you will find Salon de Chine, serving bold Chinese cuisine and exquisite drinks for dinner.Downstairs is Club Chinois, the ambiance is taken up a notch with unique live shows and Chinese dining. Please contact our reservations team for Club Chinois operating days.Please email reservations@parkchinois.com or call 020 3327 8888 for larger tables (7+) and other queries.