Bustronome Londres propose une expérience culinaire unique qui associe cuisine gastronomique et tourisme à bord d'un bus à impériale de luxe. Les passagers ont droit à un repas gastronomique tout en visitant les sites emblématiques de Londres, notamment le Tower Bridge, le Big Ben et la Cathédrale Saint Paul. Déjeuné - 4 plats - 12.15 - 14.00Dîné - 6 plats - 19.15 - 22.00Avec son mélange d'excellence culinaire et de découverte de la ville, Bustronome offre une manière mémorable de savourer les saveurs de la ville tout en admirant ses sites impressionnants. Notre menu saisonnier est inspiré par le meilleur de la cuisine Anglaise, de produits locaux et de la gastronomie française. Pour toute requête spéciale ( privatisation, anniversaire, occasion spéciale...) veuillez nous contacter directement.
Grand Italian Brasserie vous propose des "cichetti" (tapas au style italien) jusqu'au veau milanaise et au spaghetti au homard. Environnement dynamique et traditionnel.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens.
Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple.
Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.
Riviera brings a warm journey to the South of France. Celebrating a vibrant Mediterranean experience where creative and fresh flavours are mixed with a uniquely curated wine selection in an artistic dining room. We are Riviera, expect exquisite mouthful tastes and carefully crafted cocktails, all encompassed with fine art and live artists.
Créé en 1742, le Wiltons bénéficie d'une réputation de souper raffiné britannique, à Londres.
George William Wilton a fourni les plus belles huîtres aux commerçants du London"s Haymarket. Aujourd'hui, le Wiltons poursuit cette tradition et continue à servir les meilleurs huîtres, fruits de mer et gibiers.
Il mêle une philosophie moderne du service avec une tradition britannique en créant une expérience culinaire parfaite.
En cas de réservation pour un groupe de 6 personnes ou plus, veuillez contacter directement le Wiltons.
Pour toute demande particulière, telle qu'un gâteau d'anniversaire ou du champagne, merci de bien vouloir contacter le restaurant directement lors de votre réservation.
Les hommes sont invités à porter des chemises à manches longues et des pantalons longs. Les tenues de sport ou les sandales ouvertes ne sont pas les bienvenues.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
“In Syrian culture, we can’t make any journey without first planning the food. If you decide to go to the cinema, you plan what you’ll eat. If you plan to visit your mother, you know that you’re going to eat. There’s no going out without eating something.”-Imad AlarnabImad Alarnab was a successful restaurateur in Damascus with three restaurants, plus several juice bars and cafes. In the war, Imad's restaurants were destroyed and he was forced to flee the country in search of safety for his family. Making his way from Lebanon through Europe, Imad shared his skills cooking for other refugees, up to 400 at a time, and found even in the most challenging times, his passion for food and bringing people together to celebrate life was strong.
Le Quaglino's est devenu la vedette du quartier St James depuis qu'il a ouvert ses portes en 1929. Il a accueilli des membres de la famille royale, de la noblesse et a été choisi pour le tournage de la célèbre série Absolutely Fabulous, mais il ne privilégie pas le fond au détriment de la forme, c'est un restaurant remarquable. Si vous descendez cet escalier emblématique, vous découvrirez une cuisine exceptionnelle, des vins merveilleux et l'un des intérieurs les plus décadents de la capitale.