Bustronome Londres propose une expérience culinaire unique qui associe cuisine gastronomique et tourisme à bord d'un bus à impériale de luxe. Les passagers ont droit à un repas gastronomique tout en visitant les sites emblématiques de Londres, notamment le Tower Bridge, le Big Ben et la Cathédrale Saint Paul. Déjeuné - 4 plats - 12.15 - 14.00Dîné - 6 plats - 19.15 - 22.00Avec son mélange d'excellence culinaire et de découverte de la ville, Bustronome offre une manière mémorable de savourer les saveurs de la ville tout en admirant ses sites impressionnants. Notre menu saisonnier est inspiré par le meilleur de la cuisine Anglaise, de produits locaux et de la gastronomie française. Pour toute requête spéciale ( privatisation, anniversaire, occasion spéciale...) veuillez nous contacter directement.
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.
Flesh & Buns was the first restaurant in London dedicated to steamed bao and Japanese drinking food. Expect fluffy steamed buns with gutsy fillings, plus loads more plates to share. This is unusual, yet addictive, Japanese-inspired food served in a Izakaya setting.
Le Riding House Café est une brasserie amusante et informelle ouverte toute la journée située au milieu de la communauté créative et des médias de Fitzrovia, et divisée en plusieurs zones pour manger, boire, rencontrer et socialiser. Une cantine animée, une salle à manger plus formelle et un coin salon décontracté sont tous reliés entre eux par le bar salle à manger et la cuisine ouverte.
Le menu européen moderne propose une série de petits et de grands plats pouvant convenir à tous les moments de la journée. Les plats sont sains, mettant l'accent sur des ingrédients frais et légers.
Le Clipstone étant un petit restaurant, les tables doivent être libérées au bout d'une heure et demie, ce qui vous laissera tout le temps nécessaire pour découvrir les plats de la maison. Pour bénéficier d'un peu plus de temps ou pour une occasion spéciale, n'hésitez pas à vous rendre au restaurant Portland (http://www.portlandrestaurant.co.uk), au coin de la rue.
Le Clipstone est un nouveau restaurant de quartier situé à l'angle de Clipstone Street, dans le quartier de Fitzrovia.
Cet établissement met tout en œuvre pour offrir une cuisine, du vin et un service de grande qualité, à l'image de ce que fait le restaurant Portland, mais dans un cadre plus informel.
Vous commencerez votre repas par des crudités et de la charcuterie maison accompagnés de plats centrés sur les légumes. La seconde partie du menu met à l'honneur les plats principaux et les galettes fraîchement issues du four à pizza (relique de l'ancien restaurant italien qui occupait précédemment les lieux).
With only 5 tables and just 10 seats at the sushi counter with Chef Padam, you can trust us to provide you with an unforgettable dining experience.Placing a clear focus on seasonal and high-quality produce, RAI offers a masterclass in fine dining with its sublime flavour combinations that showcase the finest Japanese dishes alongside unique ingredients from the UK and around the world. The traditional Japanese garden transports you to a completely another world and the inventive menu makes the whole dining experience even more magical. But if you are feeling more classic and traditional menu then there is a beautiful sushi counter where you can have Top-quality sushi, sashimi and traditional Japanese dishes with only the best ingredients, made with unmatched love, care and skill from chef Padam himself and his highly passionate and skilled team.
Located in the heart of London, Faros is a modern, new restaurant with a fresh outtake on a mixture of Mediterranean and Italian cuisines. Our ethos ‘Flavours of the Sun’ sounds as warming as it tastes, and will leave you reminiscing that beautiful Mediterranean island. With our passion for food, filled with colour and culture, we will bring the freshness and quality to your plate.
Le Portland Restaurant propose un nouveau restaurant sur la rue Great Portland.
La cuisine a pour objectif d'utiliser de très bons produits, aussi simplement que possible, mais avec de l'imagination et beaucoup d'attention. Le menu est créé en fonction de l'approvisionnement des fournisseurs chaque jour.
La carte des vins change tous les mois.
Launched in 2012 by the Gonzalez brothers Gabriel and Jose Luis, newly-refurbished LIMA now sees a more contemporary and minimalist take on traditional Peruvian culture. The restaurant’s décor draws inspiration from the rich multiculturalism synonymous with Peru, reflecting the country’s dazzling landscapes. The menu is spearheaded by newly appointed Culinary Director, Roberto Sihuay, a leading Peruvian chef. Expect a menu with innovative takes on the Chifa (Chinese), and Nikkei (Japanese) cuisine, derived from the dishes he grew up with, think Shiso Tempura with Otoro and salsa cevichera.
Pied à Terre is one of London’s longest standing Michelin restaurants, celebrating its 30th year in 2021. Offering optional Tasting Menus including vegetarian and vegan, lunch menu and full wine list.With its tasteful cracked-glass feature, and cosily formal decor, this is a perfect setting for têtes-à-têtes, business-related or otherwise. Pied à Terre radiates both style and approachability.The exceptional gourmet food is meticulously prepared with heart and passion by Head Chef Asimakis Chaniotis using ingredients sourced directly from small, independent suppliers who live and breathe quality.Apart from the bargain set lunch (reportedly one of the best value Michelin star lunches in London), prices are reassuringly top-end, but there’s ample value in a book-sized wine list, with “incredibly helpful” sommeliers.