The extraordinary wine and dining experience in the most romantic setting in Kansas City! Voted Best Wine List in Johnson County and Open Table Diner's Choice Award.
Découvrez la Hereford House, grilladerie préférée et un point de repère à Kansas City depuis 1957. Le restaurant propose une cuisine exceptionnelle à des prix abordables dans une ambiance décontractée.
Le Café Provence a été classé parmi les 100 meilleurs restaurants des États-Unis en 2013 par l'OpenTable Diners’ Choice Award.
Le Café Provence est le meilleur restaurant de Kansas City selon le guide gastronomique Zagat.
Il rejoint les 46 autres meilleurs restaurants des États-Unis ayant reçu cette distinction dans leurs villes respectives, comme notamment Joël Robuchon, Las Vegas, Le Bernadin, NYC, Gary Danko et San Francisco.
Le restaurant sert une cuisine franco-américaine moderne dans le cadre chaleureux et accueillant d'un bistrot de quartier.
Consultez le site Internet du restaurant : www.cafeprovencekc.com.
Bienvenue au marché français !
Il vous offre le meilleur de la cuisine française : des soupes, sauces, desserts maison concoctés par le restaurant primé Café Provence
aux mets gastronomiques, linge de maison, accessoires pour la maison et cadeaux importés.
Consultez le site Internet : www.frenchmarketkc.com.
L'établissement se réjouit de votre venue !
Au Café Provence, les plats mettent la France à l'honneur !
À bientôt !
Whether you’re in the mood for an intimate upscale dinner, a casual lunch on the patio, or simply a drink and bite at the bar, Verbena offers an unforgettable experience.Enjoy seasonally inspired cuisine with a focus on fresh seafood, an extensive wine list, craft cocktails, and exceptional service.
À propos du YaYa’s.
Le YaYa’s est un restaurant à la fois élégant et plein de fantaisie. L'atmosphère et la carte sont sophistiquées. Le carrelage en mosaïques, les colonnes de pierre et les tentures sont complétés par le plafond avec poutres apparentes, des chandeliers fabriqués à la main, et des décorations en fer forgé. La carte éclectique s'inspire des cuisines américaine, française, italienne et grecque. Le restaurant propose une carte composée de plats méditerranéens, de pizzas cuites au four à bois, de copieux plats de pâtes, ainsi qu'une large gamme de spécialités de fruits de mer frais et de plats créatifs à base de viande.
Ce restaurant évoque la fantaisie jusque dans son nom. Yia Yia signifie grand-mère. Cette appellation rend hommage à la grande-mère du cofondateur Paul Khoury, épouse d'un ambassadeur qui en parcourant l'Europe, collecta des idées pour élaborer ses recettes de cuisine.
Enjoy a night of fine wine, mixologist made cocktails and elevated comfort food at a locally owned casual fine dining restaurant in the Shops of Prairie Village. From humble beginnings as a small catering company we have transformed into a one-of-a-kind small boutique restaurant that provides a private and intimate dining experience focused on the food at the table and personal interactions with our team. Come experience the culinary expertise of Chef Taylor Hindman alongside 2024 Wine Spectator Award of Excellence wine program featuring more than 165 unique wine selections curated by our owner Tyler Morrison. Scratch is a small gem of a restaurant that provides a surprise and delight as we continue to grow. Since our opening in 2021, Scratch has been awarded Best New Restaurant in Johnson County in 2022 by The Shawnee Mission Post, 2023 Best Caterer in Johnson County, Finalist for Best New Restaurant by KC Magazine, and 2023 Yelp's "People Love Us".
Situé à New York City, le restaurant-grill 801 Chophouse, datant de la fin de 1920, comporte des banquettes en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et des hauts plafonds mis en valeur par un éclairage spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, les fruits de mer et les légumes les plus raffinés et frais.
Le chef cuisinier crée une nouvelle carte chaque semaine qui contient, entre autres, des soupes et salades fraîches de saison, des huîtres en demi-coquille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture), des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado.
L'établissement peut accueillir de 6 à 40 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont de cocktails et d'hors-d'œuvre aux soupers complets.
Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé mettant en vedette les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique "live". Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous franchissez le seuil du restaurant pour prendre un verre, des hors d'œuvres ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie contagieuse du personnel professionnel. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région du Midwest. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu le prix d'excellence décerné par le Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, le Sullivan's se réjouit de devenir votre steakhouse local préféré.
Le Story est un restaurant américain contemporain situé dans le centre commercial The Village à Prairie Village, dans l'État du Kansas, à 10 minutes au sud-ouest du Missouri's Country Club Plaza de Kansas City.
Le restaurant propose des plats américains créatifs, élaborés à partir de produits locaux et de saison par le chef Carl Thorne-Thomsen. Demi-finaliste du prix James Beard en 2013 pour le Meilleur Chef du Midwest, il a été récompensé en 2014 par le magazine FOOD & WINE, pour le prix du Meilleur Nouveau Chef National élu par le public.
En outre, le Story comporte une salle à manger confortable, un patio et un bar doté de tabourets. Le souper est servi du mercredi au dimanche, de 17h00 à 22h00.