The dining experience at Noka is about inviting guests to immerse within the familiar, while our senses simultaneously transport us somewhere new. Primitive yet modern, our dining space offers many different avenues—whether you’re looking for an intimate experience near the bar, a hands-on culinary view into our live-fire kitchen at the Chef’s Counter, or feel like dipping out of your comfort zone at one of our communal-style tables, there truly is a little something for everyone. So venture in soon, we look forward to hosting you.
Le 801 Chophouse présente l'intérieur typique d'un Steakhouse à New York à la fin des années 1920, avec du parquet, un mobilier en bois de cerisier, des banquettes en cuir de marque, des comptoirs en granit et de hauts plafonds éclairés de façon spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que des viandes, des fruits de mer et des légumes de tout premier choix et de la plus grande fraîcheur.
Le chef exécutif, Hugo Xolo, crée un menu frais qui met en valeur des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal, sans oublier le soufflé au Grand Marnier concocté de A à Z !
Le 801 Chophouse sert également du bœuf de qualité USDA, des côtelettes de porc Duroc d'Iowa et de l'agneau du Colorado. Le 801 Chophouse vous accueillera avec professionnalisme pour des réceptions sur-mesure de 6 à 80 personnes, en reconfigurant les lieux pour les adapter précisément à l'espace nécessaire, ainsi qu'en modifiant le placement des tables et des sièges pour favoriser la conversation. À ces occasions, des menus personnalisés peuvent être élaborés, allant de cocktails avec hors-d'œuvre à des repas de plusieurs plats.
Experience the finest in Kansas City dining and create lasting memories in a sophisticated yet comfortable atmosphere. Indulge and unwind at MetropolitanKC, where you’ll find vibrant tastes to satisfy every palette.