L'Orchids est un restaurant en plein air élégant et décontracté situé au bord de l'océan à Halekulani. Il propose le déjeuner, le dîner et le souper au beau milieu d'orchidées exotiques. Ses créations culinaires innovantes sont conçues chaque jour avec les ingrédients locaux les plus frais. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée dans un cadre relaxant et idyllique à Waikiki.
L'Orchids sert également un brunch légendaire le dimanche, élu « meilleur brunch d'Oahu » par l'Honolulu Magazine, les clients et les résidents.
Le Wolfgang steakhouse, tenu par Wolfgang Zwiener à Waikiki, constitue vraiment une expérience, grâce à de délicieux steaks de qualité USDA vieillis à sec, une grande variété de fruits de mer frais, un service excellent et authentique ainsi que deux salles à manger privées magnifiquement conçues. Si vous souhaitez organiser une célébration ou un événement spécial, le Wolfgang’s Steakhouse est l'endroit idéal. L'équipe pourra vous aider à prendre des dispositions particulières si vous désirez faire de votre rassemblement un moment inoubliable. Allez là où manger est un régal luxueux et réjouissant. Le New York Times vante « la viande créée représente une variété de choses merveilleuses à la fois... ou en succession rapide... croustillantes, tendre, fumée... Elle conduit à une sorte d'euphorie et à une pointe de culpabilité » pour la grande cuisine, le service et un cadre élégant, venez au Wolfgang's Steakhouse ».
Situé au 36e étage du Ala Moana Hotel, le restaurant The Signature Prime Steak & Seafood est nouvellement installé dans un lieu historiquement connu pour ses soirées mémorables, offrant une vue magnifique sur la ville d'Oahu.
En sortant de l'ascenceur au dernier étage du Ala Moana Hotel, vous serez charmé par les lustres en cristal et la musique jouée au piano à queue blanc de l'établissement The Signature. Lorsque vient le temps de choisir une table, d'innombrables possibilités s'offrent à vous : bar intime, piano-bar, salle isolée de style vintage avec vue sur l'océan, une expérience unique dans leur cave à vin ou une table luxueuse avec vue sur la montagne ou sur l'océan.
De la première gorgée à la dernière bouchée, préparez-vous à être séduit par le service exceptionnel et le menu de qualité soigneusement élaboré qui font leur renommée. Prenez plaisir à parcourir la carte des vins finement conçue pour accompagner à merveilles les créations culinaires du chef.
Rendez-leur visite et partagez une soirée en leur compagnie qui restera gravée dans votre mémoire.
Located in the heart of Ward, Han no Daidokoro specializes in Japanese style A5 grade yakiniku. We offer 7 days a week with luxe A5 Wagyu from Japan, Miyazaki and Washu beef from Oregon at the Ward Village. We are conveniently located on the first floor of Anaha. (Across the Whole foods, next to the Istambul) Come join us today for an unforgettable experience!
Discover a hidden oasis nestled on Piikoi St, where culinary wonders await. Our carefully curated selection of the freshest fish, sourced from local Hawaii and Japan's renowned Tsukiji Market, will captivate you. Each dish is a masterpiece, crafted by Hiroshi Tsuji, a culinary artisans who value traditional sushi. From mouthwatering small plates to exquisite sushi creations, every bite is a flavorful journey. Experience the magic at our inviting counter, where you can witness the artistry firsthand. Welcome to a place where passion, craftsmanship, and exceptional taste harmonize.
Le Strispsteak Waikiki propose toute la tradition d'un steakhouse américain classique avec une touche de modernité. Le menu plaisant et innovant créé par le chef Michael Mina présente des saveurs audacieuses et de la diversité dans l'inspiration. Le menu vraiment de saison est en constante évolution pour refléter le meilleur des ingrédients locaux et des saveurs mondiales. D'une extrême finesse, le menu du Stripsteak Waikiki comprend du bœuf Angus, du bœuf américain Wagyu et du bœuf japonais Wagyu A5 certifiés 100 % naturels. Les autres plats signature incluent l'Instant Bacon, du flanc de porc Kurubota glacé au soja et au poivre noir accompagné de tempura d'huîtres, la tour « festin » de fruits de mer Luau, avec du crabe royal, un homard entier, des huîtres, des palourdes, des crevettes, sashimi, des sushi ainsi que du poke ou encore la tourte au homard de Michael, servie à côté de la table avec de la crème de homard au brandy, des champignons Hamakua et de la truffe noire.
★We will be open on Monday, December 30th★Welcome to Bernini Honolulu!Bernini Honolulu is an Italian restaurant with a French twist, serving crispy Roman-style pizza, gourmet pasta, and more.Conveniently located a 3-minute walk from the Ala Moana center, Bernini Honolulu is easily accessible to both locals and tourists. Parking is also available.We are available for private hire, catering for wedding parties, birthday parties, cooperate functions and more. Get in-touch and will gladly make arrangements for your special event.
UMI by Vikram Garg’s Breakfast menu features contemporary signature dishes from around the world. Garg’s seafood-centric Dinner menu offers both a la carte and seasonal tasting menus celebrating the abundance of the sea. For more information visit www.umibyvikramgarg.com and follow the making of UMI at @umi_vikramgarg. Attire: Smart Casual. Corkage: $40/Bottle, Limit one bottle per reservation.
La Mer at Halekulani est bien plus qu'un restaurant, c'est une destination de dégustation. Célébré comme le restaurant le plus raffiné d'Halekulani et le plus longuement classé AAA Five Diamond de manière consécutive d'Hawaï, cette expérience culinaire de maître est inégalée. Le menu de renommée internationale propose une cuisine française néoclassique conçue de manière experte et servie au milieu de vues majestueuses et romantiques sur l'océan de Waikiki Beach et Diamond Head. Des ingrédients indigènes sont mélangés de façon unique dans des plats magistraux inspirés par les saveurs du sud de la France afin de produire une expérience culinaire sans pareil. Une carte des vins primée est disponible pour accompagner votre expérience culinaire parfaite. Les hommes sont tenus de porter une veste ou une chemise à manches longues, des pantalons et des chaussures habillées. En tant qu'élégant restaurant gastronomique, La Mer n'accepte que les clients adultes et les enfants de 8 ans ou plus.
Afternoon Tea Service - Tuesday, Wednesday, and Thursday - 11:30 am to 3:30 pmBrunch Service - Saturday and Sunday - 10:00 am to 2:00 pmExperience the epitome of luxury, comfort, quality, and rare finds at Dean & Deluca Hawaii's Artisan Loft. Our special seasonal menu showcases unique local ingredients, with a twist. Join us for a lavish 5-course Afternoon Tea @ $65 per person. Kama'aina discount is $5 off with proof of Hawaii ID. On Tuesdays and Wednesdays from 11:30 am to 3:30 pm. Indulge in a delightful journey through the world of tea, with options from Hawaii, France, Germany, England, and Japan. Or, indulge in our signature Brunch on Saturdays and Sundays from 10:00 am to 2:00 pm. In a casual upscale and relaxed setting, you'll enjoy exceptional dining service while savoring the best of Hawaii's culinary delights