Morimoto Asia is Chef Masaharu Morimoto Pan-Asian Restaurant. The creativity of Chef Morimoto is already one of the most inventive forces in Asian cuisine. This culinary destination includes unique exhibition kitchens that showcase traditions like Peking duck carving and lobster. Morimoto Asia's eye-catching and beautiful beach views includes lounges, private's dining spaces, and an exhibition glass encased kitchen that allows guests a behind the scenes glimpse of the culinary action.
La Mer at Halekulani est bien plus qu'un restaurant, c'est une destination de dégustation. Célébré comme le restaurant le plus raffiné d'Halekulani et le plus longuement classé AAA Five Diamond de manière consécutive d'Hawaï, cette expérience culinaire de maître est inégalée. Le menu de renommée internationale propose une cuisine française néoclassique conçue de manière experte et servie au milieu de vues majestueuses et romantiques sur l'océan de Waikiki Beach et Diamond Head. Des ingrédients indigènes sont mélangés de façon unique dans des plats magistraux inspirés par les saveurs du sud de la France afin de produire une expérience culinaire sans pareil. Une carte des vins primée est disponible pour accompagner votre expérience culinaire parfaite. Les hommes sont tenus de porter une veste ou une chemise à manches longues, des pantalons et des chaussures habillées. En tant qu'élégant restaurant gastronomique, La Mer n'accepte que les clients adultes et les enfants de 8 ans ou plus.
L'Orchids est un restaurant en plein air élégant et décontracté situé au bord de l'océan à Halekulani. Il propose le déjeuner, le dîner et le souper au beau milieu d'orchidées exotiques. Ses créations culinaires innovantes sont conçues chaque jour avec les ingrédients locaux les plus frais. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée dans un cadre relaxant et idyllique à Waikiki.
L'Orchids sert également un brunch légendaire le dimanche, élu « meilleur brunch d'Oahu » par l'Honolulu Magazine, les clients et les résidents.
Entrez dans une nouvelle ère d'élégante gastronomie littorale et cuisine classique moderne chez la Beachhouse at the Moana, au coeur de l'une des adresses les plus iconiques de Waikiki Beach : la Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Savourez l'ambiance tranquille de la cuisine à plein air, entouré de l'exquise architecture victorienne de Moana ; ou détendez-vous dans la salle à manger contemporaine et soigneusement meublée avec une vue incroyable des magnifiques couchers du soleil sur l'océan Pacifique. La Beachouse vous propose une cuisine alléchante d'inspiration hawaïenne, créée à partir du bœuf Pennysylvania Amish Raised Angus et Australian Wagyu (du style Kobe) artisanal de première qualité, ainsi que des fruits de mers frais et les meilleurs ingrédients locaux que l'on puisse trouver à Hawai'i. Une carte des vins internationale soigneusement sélectionnée se marie parfaitement à la carte de calibre mondial - choisissez parmi des vins de l'Ancien et du Nouveau Monde des meilleurs régions viticoles et vignerons du monde.
From the Italian words ‘Qui,’ meaning ‘Here,’ and ‘Ora,’ meaning ‘Now.’ Join us here and now for a dining experience that celebrates the joy of the present moment. Our menu is inspired by Italian and Mediterranean cuisines, featuring ingredients that are thoughtfully sourced from local farmers, fishermen, and purveyors throughout Hawaii. We invite you to join us for lunch for local and international favorites.Our open-air dining room offers beautiful views of the Waikiki skyline and the Pacific Ocean. You can even catch the Hilton Hawaiian Village fireworks show on Friday evenings from any table in the restaurant, and stunning sunset views any day of the week. Complimentary Valet Parking.QUIORAWAIKIKI.COM · @QUIORAWAIKIKI
Ouvert depuis 2007, Roy's Waikiki est en parfaite harmonie avec l'action dans la nouvelle et passionnante atmosphère de Waikiki Beach Walk. Ils vous proposent des tables à l'intérieur, une salle à manger sur la véranda ou vous pouvez même manger au comptoir du Chef! Allant de pair avec les classiques de Roy's Waikiki, leurs clients peuvent profiter d'un vaste choix de créations innovantes en utilisant les meilleurs ingrédients locaux disponibles.
Hy's Steakhouse applique une politique de code vestimentaire strict. Chemise à col et chaussures fermées sont obligatoires. Les maillots de bain ou les casquettes sont interdites.
Hy's Steak House est un restaurant primé au cœur de Waikiki. Ouvert en 1976, Hy's est un favori des locaux et des visiteurs depuis près de 40 ans.
Les spécialités de Hy's comprennent le boeuf qualité USDA Kiawe, l'agneau succulent, les fruits de mer, ainsi que des préparations de nombreux plats classiques. Hy's jouit d'une liste exquise de vin avec un accent sur les rouges des vignobles les plus réputés du monde entier.
L'ambiance vieux monde est classique et très confortable. Hy's est célèbre pour son steak grillé où les steaks sont savamment griller sur le bois Kiawe. Le kiawe est un bois hawaïen qui brûle à une température très élevée et qui ajoute une saveur parfaite au bœuf grillé.
Dans la bibliothèque salon de Hy's il y a de la musique live tous les soirs. Un parking avec valet gratuit. Chaussures et chemises à col sont obligatoires.
Makana Lani is a unique dining experience located inside the Alohilani Resort Waikiki Beach, on the 2nd Floor. We are open for breakfast buffet Monday-Friday 7a-11am Saturday and Sunday 7a-10amWeekend Brunch is 10:30a-2pmWeekend Dinner Dinner 5p-8pmWeekend Afternoon tea 2:15p-4:30pContemporary American a la carte COMING SOON!. BYOB No corkage fee.3 hour validated parking for valet or self park.
Mugen is an award-winning fine dining concept that is elevating Hawaii’s status as a destination for culinary travel. Experience global contemporary artistry with a sense of place at Mugen, the Forbes Five-Star rated fine dining restaurant at ESPACIO The Jewel of Waikiki, where every dish tells a story and every sip is a celebration.Rising star Executive Chef Colin Sato has redefined the Mugen dinner experience with his new five-course menu, designed in collaboration with Pastry Chef Jamon Harper and in consultation with renowned Chef Alan Wong. Featuring seasonal and local ingredients, diners can choose from myriad options within each course while sipping inventive cocktails or exploring wine from Mugen’s extensive collection, honored with the Wine Spectator "Best Of" Award.