Olivine is Grand Wailea's oceanfront culinary destination where the natural bounty of Maui is perfectly paired with the art of coastal Italian cuisine. Named for the green mineral that produces the gemstone known as the “Hawaiian diamond,” Olivine’s rustic open-air interior incorporates the striking hues of this mineral, inviting diners to gather both day and night in an al fresco setting framed by large open windows with sweeping sky, pool, and ocean views.
Wolfgang Zwiener's famous steakhouse, situated solely at The Shops at Wailea on Maui, is celebrated globally for its exclusive USDA Prime Beef Black Angus Steak. The restaurant offers indoor and lanai dining options, making it suitable for any event. Additionally, it houses a distinctive dry-aging room and two wine rooms. Alongside their delectable steaks, they offer a variety of fresh seafood and an acclaimed selection of wines. Furthermore, an intimate dining area is accessible for private banquets and events, accommodating up to 14 guests.
Bienvenue au Ruth's Chris Steak House.
En entrant au Ruth's Chris, vous comprendrez vite que vous n'avez pas choisi un restaurant ordinaire. Avec ses steacks labellisés USDA cuits à la perfection sur une une plaque à 1 000 degrés et servis sur une assiette chauffée à 280 degrés, ses spécialités de fruits de mer préparées par nos experts, ses poissons frais, ses entrées inspirées de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, ses desserts inoubliables et sa sélection de vins médaillés, ce steakhouse s'impose comme une référence.
Le Spago Wolfgang Puck offre une vue panoramique sur l'océan quand on s'asseoit au bar de ce restaurant servant une cuisine californienne avec des influences de l'océan pacifique et des saveurs hawaïennes locales. Le restaurant Mobil quatre étoiles a ouvert au Four Seasons Resort Maui en 2001, en réunissant le plus grand chef de l'Amérique au meilleur groupe d'hôtels du monde. La chambre au design contemporain d'inspiration asiatique est sophistiquée et décontractée, avec des meubles soigneusement sélectionnés qui offrent le confort pour la famille ou pour des soirées romantiques, à l'intérieur ou sur la terrasse extérieure. Tout cela crée la scène parfaite pour le menu brillant du chef Cameron Lewark, en utilisant des produits de première qualité, les poissons et les viandes de Hawaii, avec le style qui a rendu Spago célèbre. Utilisant les meilleurs ingrédients disponibles dans les îles hawaïennes, le menu présente une cuisine fusion hawaïenne et californienne, embrassant la tradition des techniques culinaires des Îles. Le menu inspiré propose les classiques de Wolfgang Puck, ainsi que de nombreux plats d'inspiration locale.
Le chef cuisinier Tylun Pang dirige le restaurant Kō, le joyau culinaire de Wailea et la seule institution gastronomique sur l'île de Maui à proposer une cuisine inspirée par l'ère des plantations de canne à sucre. Son vaste menu comprend des recettes familiales insulaires qui ont été transmises de génération en génération, incluant des spécialités hawaïennes, chinoises, philippines, portugaises, coréennes et japonaises. En utilisant des produits frais, de la viande et des fruits de mer de l'île, le chef Pang apporte une touche contemporaine à ces recettes authentiques à base de produits frais de la ferme.
Outdoor seating is a Request Only and is not Guaranteed.Between 3:00 - 5:00 ONLY HAPPY HOUR menu is being served. Seating is mainly at the bar area & bar tables and tables on the lanai (outdoor) are only available until 5:00 when our dinner service begins. Best Food & Panoramic ViewsLocated in South Maui lies a new culinary gem called Gather on Maui. We strive to source the freshest ingredients & support local businesses. Embracing sustainable farming practices and actively working to minimize our environmental impact, our missions aligns with the spirit & values of the island of Maui. Experience a menu curated by our talented chefs, where every dish is crafted with care & creativity, blending the vibrant flavors of Hawaii with modern eclectic cuisine. Perched on the stunning Wailea Golf Course with views of the Ocean & Molokini Crater, we offer the most breathtaking panoramic views.
Situated in the heart of Ka’ana Kitchen’s open-air styled kitchen, we invite you to immerse yourself in our exclusive dining experience. Interact with our chefs as they thoughtfully curate a customized 6-course menu of fresh, local ingredients to stimulate your sense of adventure. To enhance the experience even more, we have the option to add wine pairings to each course, hand selected by our expert sommelier. This exclusive experience is limited to seating’s at 6:00pm, 6:15pm and 6:30pm Tuesday - Friday.Maximum of 4 guests per party. Chef’s Table: $195/personWine Pairings: Premier Cru – a selection of our favorite wines from off the beaten path – creating a journey of discovery & delight +$125/personGrand Cru – exclusive selection of hard to source, hard to replace but very easy to love wines +$250/personExecutive Chef: Ritchard Cariaga | Chef de Cuisine: Chance SavellDue to limited seating, there is a 24-hour cancellation policy and $75/person cancellation fee.
Premier et unique restaurant Relais & Châteaux d'Hawaii, The Restaurant à l'Hôtel Wailea (anciennement connu sous le nom Capische?) offre une élégance d'inspiration européenne infusée avec une cuisine créative de l'île à la table. Les menus sont créés autour de ce qui est facilement disponible dans les fermes et chez les pêcheurs de Maui garantissant que chaque plat est préparé en utilisant uniquement les meilleurs produits locaux, saisonniers et artisanaux; y compris ceux qui sont cultivés dans les jardins et facilités agricoles du restaurant.
De son perchoir sur la colline surplombant la station balnéaire de South Maui Wailea, le restaurant offre une vue panoramique sur l'océan depuis le lanai du dernier étage et un souper intime sous les étoiles au jardin. Élu l'un des 100 restaurants les plus romantiques de 2016 par OpenTable.