Reconnu comme le meilleur steakhouse de Ka'anapali, le Son'z propose des steaks de premier choix, des côtelettes et des fruits de mer. Situé au Hyatt Regency Maui Resort & Spa, ce restaurant gastronomique surplombe un lagon chaleureusement éclairé et le feuillage de la belle Swan Court.
Le Son'z Steakhouse utilise des produits de haute qualité qui sont riches en saveur et en fraîcheur. Les ingrédients locaux sont utilisés autant que possible, y compris les oignons Maui, le cresson de Nalo Farms et les tomates Coeur de boeuf d'Olowalu. L'élégante cave à vin détient 1500 bouteilles des meilleurs vins du monde entier, ainsi que des millésimes uniques.
Que ce soit pour célébrer un anniversaire, un mariage ou un événement corporatif, l'équipe de professionnels du Son'z peut répondre à tous vos besoins en termes d'événements privés, et aider à créer une soirée inoubliable.
Mauka Makai is a culinary experience celebrating the farming and fishing culture of ancient Hawai"i. Ancient Hawaiians drew their sustenance-physical and spiritual- from the land and sea around them. Seafood provided the primary protein in the Hawaiian diet, complementing staples such as taro, sweet potato and breadfruit. This sets the stage for Mauka Makai - toward the mountain, toward the ocean.
Le chef Mark et Judy Ellman ont ouvert une cabane de fruits de mer, juste à côté de la Mala Ocean Tavern. Honu Seafood and Pizza se situe juste sur les rochers de la côte Pacifique, propose 50 bières, une carte de vins bio et éclectique ainsi qu'une vaste sélection de scotch et de rhum. Mark et Judy ont créé un cadre qui apaise la soif et les plus grands appétits amateurs d'huîtres, de palourdes et de moules, de salade Crab Louie, qui pourront aussi déguster une sélection de fruits de mer hawaïens, du poisson des côtes Ouest et Est des États-Unis. Honu dispose également d'un four en briques de 900 degrés permettant la réalisation de pizzas artisanales. Venez à Honu pour boire une bière de micro-brasseries locales, manger des huîtres fraîchement écaillées et laissez vos yeux et votre âme se détendre au cœur du Pacifique. Honu, comme Mala, est géré par Mark et Judy Ellman ainsi que leurs deux filles Ariana et Michelle. Ils ont basé ce restaurant sur la pratique de l' « Aloha ». Venez la pratiquer avec eux.
ALOHA
Le Chef et propriétaire Peter Merriman a transféré sa version de la cuisine régionale hawaïenne dans la station de Kapalua, une magnifique adresse au bord de l'océan. Il utilise uniquement des produits frais dont 90 % ou plus sont produits ou pêchés localement à l'aide de méthodes durables. Peter a toujours été un précurseur dans le concept de « ferme à la table ». Tous les aliments sont préparés de manière à mettre en valeur leur saveur naturelle. Le personnel est fort sympathique pour vous garantir une expérience culinaire incroyable. Leur connaissance des aliments est sans pareil dans le milieu de la restauration. Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal au cœur de la station, juste au bord de l'eau, là où les plus spectaculaires couchers de soleil peuvent être observés depuis son bar à vins. Vous pourrez en outre profiter d'une carte des vins variée qui a récemment été récompensée de 2 verres par le Wine Spectator Magazine.
Embarquez pour un voyage culinaire tout en admirant des couchers de soleil spectaculaires depuis ce restaurant-bar à ciel ouvert avec vue sur l'océan. Le Banyan Tree propose une cuisine de la ferme à l'assiette en mettant en vedette des ingrédients locaux, notamment ceux provenant de l'abondant potager biologique de l'hôtel. La brigade prépare avec simplicité et avec un équilibre parfait des saveurs les poissons, les viandes et les produits les plus frais d'Hawaï. Des cocktails innovants, du jardin à votre verre, sont infusés avec des fruits et des herbes et servis aux côtés de plats à partager d'inspiration hawaïenne, pour créer une aventure culinaire qui est aussi inspirante que mémorable. Intimiste et invitant, le Banyan Tree est l'endroit idéal pour savourer votre premier et votre dernier repas à Maui.