Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Grand Boston

Meilleurs restaurants gastronomiques à Chelsea

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

51 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mooncusser
4.8
Exceptionnel(1465)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Back Bay
Réservé 16 fois aujourd'hui
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.
Photo du restaurant Bricco
4.6
Exceptionnel(6043)
Prix : cher
• Italienne • North End
Réservé 129 fois aujourd'hui
Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens. Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston. L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens. Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres. Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
Photo du restaurant Euno Ristorante
4.8
Exceptionnel(2477)
Prix : cher
• Italienne • North End
Réservé 45 fois aujourd'hui
Niché au cœur du quartier historique de North End à Boston, l'Euno est un joyau caché qui sert uniquement le meilleur de la cuisine et des vins italiens et méditerranéens. Des fruits de mer exquis à l'osso bucco en passant par le tendre pollo parmigiana, des plats délicieux sont créés par les artistes culinaires pour satisfaire chaque palais. Et si vous avez envie d'un goût plus américain, vous pouvez profiter du classique filet mignon ou du mondialement célèbre homard de Boston (servi en saison seulement). Élu restaurant le plus romantique, fortement recommandé par le célèbre chef Rachael Ray, l'Euno est ouvert tous les soirs pour le souper à partir de 17h. Buon Appetito! Bon appétit!
Photo du restaurant Grill 23 & Bar
4.8
Exceptionnel(8750)
Prix : très cher
• Steak • Back Bay
Réservé 134 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Grill 23 & Bar fait partie des meilleurs établissements de Boston pour savourer des steaks et des grillades de fruits de mer. Chaque année, il est nommé Meilleur Steakhouse de Boston par l'Improposer Bostonian Magazine et le Boston Magazine, ainsi que Meilleur Steakhouse de Nouvelle-Angleterre par le New England Travel & Leisure Magazine. Toujours soucieux d'offrir à ses clients la meilleure expérience culinaire possible, il sert du bœuf maturé entièrement naturel de premier choix. Outre une sélection à la carte, le restaurant propose chaque semaine un menu Signature Specials innovant et inventif, qui met l'accent sur les produits les plus frais de la région. La carte des vins, de plus de 1 000 bouteilles, compte des crus du monde entier et se voit récompensée d'un Award of Excellence par le Wine Spectator depuis 2002.
Photo du restaurant Blue Ribbon Sushi
4.7
Exceptionnel(524)
Prix : très cher
• Sushi • Back Bay
Réservé 39 fois aujourd'hui
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar located near Fenway Park in Kenmore Square, serving outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion, including nigiri, sashimi, and chef-crafted maki rolls, all made with a selection of fresh fish flown in daily from the Sea of Japan, the Pacific Ocean, and local New England waters. The sushi bar selections are complimented by grilled mains including A5 Wagyu offerings. Our curated beverage list features a variety of sake selections, Japanese micro-brews, wines from California and Europe, premium Japanese whiskey and an assortment of imaginative house cocktails.
Photo du restaurant BASILE - Fine Italian Kitchen
4.0
Excellent(824)
Prix : très cher
• Italienne • Back Bay
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le célèbre Da Vinci Ristorante, largement reconnu parmi les restaurants élégants de Boston, propose une délicieuse cuisine et une merveilleuse ambiance dans le quartier de South End/Back Bay depuis 2007. Vous profiterez d'un intérieur chic et chaleureux, accentué par un personnel aux petits soins pour chaque client. Récemment redécoré, l'espace, qui a été modernisé, comporte un confortable bar à service complet. Le menu du chef Peppino reflète le mélange de la cuisine italienne moderne et classique qu'il a apprise lors de sa formation dans les restaurants italiens d'Europe. La carte inclut des antipasti, des plats principaux et des pâtes fraîches, préparées chaque jour par le chef, tout comme le pain et les desserts. Le restaurant s'évertue à satisfaire les régimes alimentaires afin que chaque client jouisse d'une expérience inoubliable du début à la fin. Vous pourrez ainsi déguster des plats sans gluten, végétariens et végétaliens.
Photo du restaurant Umbria
4.5
Génial(504)
Prix : très cher
• Italienne • North End
Réservé 65 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Ocean Prime - Boston Seaport
4.8
Exceptionnel(5570)
Prix : cher
• Steak • Seaport
Réservé 95 fois aujourd'hui
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente. Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Photo du restaurant Atlantic Fish
4.7
Exceptionnel(11970)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Back Bay
Réservé 99 fois aujourd'hui
Atlantic Fish a été un favori des habitants et des touristes, offrant des classiques primés comme le New England Clam Chowder et le homard du Maine et pour les plus aventureux notre New England Lobster Feast (900 gr de homard étuvé servi avec chaudrée de palourdes, moules, blé d'Inde, et des pommes de terre nouvelles). Le décor sobre et intemporel du restaurant attire immédiatement l'attention de ceux qui entrent. La salle à manger rappelle un navire de croisière classique, avec des boiseries détaillées et des peintures murales reflétant l'esprit de la mer. Adapté aux soupers intimes avec ses cabines confortables.
Photo du restaurant The Vermilion Club
4.6
Exceptionnel(80)
Prix : raisonnable
• Américaine • Downtown
Réservé 20 fois aujourd'hui
Perched on the mezzanine of The Connector at Winthrop Center in Downtown Boston, The Vermilion Club is Chef John Fraser’s modern take on a classic chophouse. The space exudes a vibrant energy, making it the ideal destination for all occasions. Named after Dale Chihuly's masterpiece sculpture above our 55-foot bar, The Vermilion Club embodies a design-forward ethos conceptualized by Thomas Juul-Hansen.Chef Fraser's Mediterranean heritage shines through in the menu, featuring elevated steakhouse classics and Northeastern favorites. Beverage Director Amy Racine unveils an expansive cocktail lineup featuring over 70 meticulously curated cocktails, reintroducing classic cocktails with a contemporary twist. The pastry program is under the expert guidance of Chef Sofia Schlieben, and her large-format Caramelized Puff Pie takes center stage.Welcome to the club.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable