Niché au cœur du quartier historique de North End à Boston, l'Euno est un joyau caché qui sert uniquement le meilleur de la cuisine et des vins italiens et méditerranéens. Des fruits de mer exquis à l'osso bucco en passant par le tendre pollo parmigiana, des plats délicieux sont créés par les artistes culinaires pour satisfaire chaque palais. Et si vous avez envie d'un goût plus américain, vous pouvez profiter du classique filet mignon ou du mondialement célèbre homard de Boston (servi en saison seulement). Élu restaurant le plus romantique, fortement recommandé par le célèbre chef Rachael Ray, l'Euno est ouvert tous les soirs pour le souper à partir de 17h. Buon Appetito! Bon appétit!
Né d'un amour pour les vins et la nourriture traditionnelle, le Ristorante Saraceno propose une cuisine italienne de style napolitain. Il est devenu l'endroit par excellence pour savourer des mets raffinés dans l'historique North End de Boston. Après avoir parcouru les régions italiennes et goûté à différentes cuisines, les propriétaires ont décidé de rentrer à la maison et de rapporter le meilleur de Naples à Boston. Leur plus grand défi a été de trouver les bons ingrédients, de haute qualité, pour les plats qu'ils voulaient servir. L'établissement s'engage à offrir uniquement les aliments les plus frais. Ils ont également soigneusement composé leur équipe, qui n'est constituée que des meilleurs chefs et d'un personnel de cuisine et en salle expérimenté. Venez goûter l'expérience vous-même!
Cette cuisine italienne connue à l'échelle nationale servi dans cinq salles à manger élégantes dans une maison en briques historique de 1830 surplombe la plus ancienne place publique de l'Amérique - North quare - au cœur du quartier North End de Boston.
L'Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un stand en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant des filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou des perles plus difficiles à trouver comme la sole Dover ou le thon rouge. Un personnel compétent vous ravira avec un service exceptionnel : il vous guidera à travers la grande variété de plats offerts sur le menu et vous aidera à choisir le vin idéal pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à l’Oceanaire! Alors n’attendez plus!
More than just life-changing burgers.Come for the Hell's Kitchen Burger, stay for the Sticky Toffee Shake. Enjoy the Hellfire Chicken Wings, Kettle Chip Nachos, Beer-Battered Onion Rings, Chipotle Dawg... you get the idea. All paired perfectly with local brews.
Oyster bar & Italian Kitchen located on the freedom trail in the North End. Frank DePasquale brings to you the best of all his locations into one boutique restaurant
Servia is Boston’s premier dining destination for modern Mediterranean cuisine. We are located in Boston's Financial District directly behind Faneuil Hall and Quincy Market, in the heart of Boston. Inspired by the complex flavors of Italy, Spain, Greece and beyond, our menu includes mezze shareables, house made pasta, and fresh seafood, with a rotating menu from the mind of Chef Claudio Cavalleri, an Italy native. Servia’s authentic scratch-kitchen features items made fresh daily, from dressing and pita to grass-fed beef and locally-sourced seafood, and 95% of our ingredients are organic, many coming directly from the Mediterranean. Servia also offers a sophisticated bar for dinner and late-night with handcrafted cocktails, European and local beer, and an extensive wine selection. Servia’s name pays homage to the ship you’ll see in the window of our building, a transatlantic ocean liner owned by Cunard, that transported passengers from Boston to Europe in the late 1800s
At Cafe Amaro we specialize in making Italian brick-oven pizza in Boston's North End. Be seated outdoors, or in our intimate, relaxed indoor dining room, with tall open windows facing Hanover St. Start off with select cocktails, beer, or fine wine. Enjoy a few small plates with friends while choosing the perfect pizza for you! Finish your stay with an amaro, limoncello, or North Ends favorite, an Espresso Martini, made with home-made cold brew espresso. We're looking forward to having you!
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.