Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classiques, experts dans la préparation des biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant la spécialité de la maison, un steak porterhouse de 24 onces, un contre-filet New York de 16 onces et un double filet de bœuf de 12 onces.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Venez profiter d'un repas bien arrosé et laissez-vous éblouir par le Capital Grille, où vous serez chaleureusement accueilli. Dégustez des steaks renommés, séchés et découpés à la main par les propres bouchers du restaurant, des fruits de mer très frais, des accompagnements créatifs et des irrésistibles desserts préparés jour après jour sur place. Savourez un vin issu d'une carte des vins renommés, soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grilles, à laquelle figurent 350 étiquettes provenant du monde entier. Profitez d'un service courtois et attentionné dans la salle à manger confortable et raffinée, ou faites organiser un événement sans faille dans une salle privée dotée d'une gamme complète des technologies ultramodernes des médias. Une soirée ou un après-midi mémorables vous attendent au The Capital Grille, au Somerset Collection-North.
Le 220 Merril est un restaurant chic haut de gamme de Birmingham, dans le Michigan, spécialisé dans la cuisine américaine.
En été, vous profiterez d'une terrasse où vous pourrez prendre vos repas tout en assistant à un concert.
Le restaurant propose également un brunch du week-end le samedi et le dimanche, de 10h30 à 15h00.
Du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00, vous aurez la possibilité de déguster l'un des meilleurs happy hours de Birmingham, incluant un menu avec amuse-bouche et cocktails à 7 USD, composé de tartare de thon ahi au sésame, de calamars épicés-sucrés, d'agneau, de spiritueux raffinés et bien plus encore.
Grâce à ses élégantes salles à manger, le 220 Merril est l'endroit idéal pour organiser des fêtes privées, des événements spéciaux et des conférences d'affaires.
Récompenses et distinctions :
"Prix d'Excellence" de 2016 du Wine Spectator
"Meilleur bar pour faire affaire" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur barman" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur choix" de 2015 pour ce site
Le restaurant Eddie Merlot's sert du boeuf vieilli primé USDA et les fruits de mer les plus frais. Le concept d'Eddie Merlot est des plus populaires : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs tels que le cognac et le cordial. L'Eddie Merlot's offre un décor contemporain et incroyablement élégant, de même qu'une ambiance où les clients peuvent avoir du plaisir, se détendre et écouter de la musique entraînante, qu'ils soient en tenue de bureau ou décontractée.
Welcome to Joe Muer Seafood,Bloomfield Hills premiere seafood restaurant. We proudly continue a tradition of dining and service excellence that began in 1929. Enjoy classic fresh fish and creative seafood specialties,
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion pour le service et les ingrédients de saison au meilleur bœuf de première qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif aux besoins des clients. Vous découvrirez également le vin adapté à chacune de vos humeurs avec le Fleming's 100®, une liste primée des 100 meilleurs vins au verre. La carte des vins comprend des vignobles qui font partie des plus cotés du monde entier. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées ainsi qu'un responsable qui se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Rendez-vous à Lelli's Restaurant pour vivre une expérience culinaire unique. Lelli's a été ouvert par Irene et Nerio Lelli en 1939, et vous sert une cuisine de l'Italie du nord dans la région métropolitaine de Detroit depuis.
Joyau de la famille Andiamo, l'Andiamo Warren propose une remarquable cuisine primée, dans un cadre intime. Outre sa carte variée, le restaurant sert des plats milanais audacieux, telles que de l'osso bucco accompagné de risotto. Vous aurez également la possibilité de choisir parmi une large sélection de vins. Les réservations sont possibles et l'établissement est accessible aux personnes à mobilité réduite.