Linger, le deuxième concept derrière Root Down du chef/Propriétaire Justin Cucci, est situé dans le quartier de Lower Highlands de Denver. Le menu de Linger reflète une grande sensibilité pour la farm-to-street avec une touche pour la nourriture ethnique traditionnelle. Les éléments design peuvent être décrits comme une contradiction délibérée avec les planchers de bois franc, l'ellipse de brique, le bar du Lite Brite et ses fenêtres à débordement avec une vue incroyable sur le centre-ville de Denver. La nourriture, le service et l'histoire se combinent pour extraire un sentiment. Linger est comme une \"mixtape\", et nous espérons qu'il se connecte. Nous ne cherchons pas à réinventer la nourriture - C'est plus simple que cela. Nous espérons susciter un sentiment - comme vous obtenez lorsque vous entendez votre chanson préférée. Linger offre maintenant le déjeuner!!!! Mardi - Vendredi de 11h30 à 14h30.
Authentic Italian. Genuine Hospitality. Inspired by the food, wine, and culture of Italy, Tavernetta brings "la dolce vita" style to Denver's bustling Union Station neighborhood with fresh handmade pastas, an Italian directed wine & spirits list and world-class hospitality.Tavernetta's cuisine and wine have been heralded by the James Beard Foundation, the Michelin Guide, World's 50 Best Discovery List, Wine Spectator and more.
Quality Italian in Denver is open for indoor dining and outdoor patio dining with seating also available in our covered and heated outdoor cabins,Visit us at www.qualityitaliandenver.com for more information.
Le Barolo Grill, un restaurant primé de Cherry Creek North, est fier de servir une authentique cuisine du nord de l'Italie tout en offrant une atmosphère confortable et élégante. Réputé pour sa cuisine piémontaise moderne maison, sa spectaculaire cave à vins ainsi que pour son personnel expert attentionné, le Barolo Grill constitue l'endroit idéal pour célébrer un événement spécial ou simplement passer une soirée amusante. La cuisine du Chef Darrel Truett se concentre sur les provinces italiennes du Nord comme le Piémont et la Toscane. Les menus qui changent selon les saisons se composent d'ingrédients locaux soutenant ainsi les fermes et les producteurs régionaux.
Propriétaire et sommelier en chef, Ryan Fletter est fier de présenter de petits établissements vinicoles familiaux qui se consacrent à la vinification et respectent la terre. Le Barolo Grill possède l'une des plus grandes collections de vins Barolo en dehors de l'Italie.
Xiquita is a highly anticipated restaurant that brings the vibrant flavors and rich culture of Mexico City to the Mile High City. Inspired by the diverse culinary traditions of Mexico, Xiquita offers a unique dining experience that celebrates the country's indigenous ingredients and cooking techniques. Led by Chef Erasmo Casiano, the restaurant's name, Xiquita, is a playful twist on "chiquita," a term of endearment for Casiano's mother, and a nod to the indigenous languages of Mexico.At Xiquita, diners can expect to find dishes that are both authentic and innovative. The menu features a variety of traditional Mexican dishes, such as tamales and tortillas, made with locally sourced ingredients. Guests can also enjoy unique creations like the Infladita de Carne Apache, a play on steak tartare, and the Tikin Xic, a Yucatan dish featuring fish grilled over charcoal in a banana leaf.Join us for a dining experience you won't soon forget!
Odyssey Italian Restaurant and Wine Bar est un endroit près de chez vous qui deviendra rapidement votre deuxième maison. Vous pouvez y déguster des plats siciliens authentiques préparés en utilisant les ingrédients les plus frais par le chef et propriétaire Ignazio Mulei. Profitez des cocktails rafraîchissants et d'une sélection de vins italiens dans un cadre intime et rustique, avec un service amical. Venez dîner dans l'une des salles à manger; le patio, petit mais confortable; la salle à manger principale, décontractée; la salle à manger privée à l'étage; ou encore la table VIP qui peut accueillir confortablement 6 personnes, mais votre famille et vos amis peuvent se coller pour faire tenir plus de convives.
Le Venise Ristorante & Wine Bar propose une cuisine italienne raffinée. Il peut accueillir tous les styles de réception comme des réceptions privées, des événements professionnels et des anniversaires. Il vous fera profiter d'une carte des vins étonnante avec 800 vins italiens et 300 crus provenant du monde entier.
UKIYO is a 12-seat omakase (chef choice) restaurant located on Larimer Square of downtown Denver, curated by chef Phraseuth ‘Paul’ Sananikone. The UKIYO multi-course omakase experience uses Japanese techniques with worldly flavors transforming it into a unique tasting menu where his offerings change based on ingredient seasonality and availability.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
L'Osteria Marco est une pizzeria de style artisanal à l'ambiance très conviviale et située au cœur de Larimer Square. La salle à manger en briques apparentes est garnie de bouteilles provenant d'une carte des vins exclusivement italienne qui compte près d'une centaine de crus coûtant moins de cinquante dollars à l'unité. Ce restaurant fait rôtir l'agneau, le porc et le bœuf pour ses panini directement dans la salle à manger et prépare les fromages et la charcuterie à partir du bar à salumi sur place. L'Osteria Marco offre toutes les commodités d'un établissement gastronomique : service excellent, cuisine attrayante, cadre fabuleux ; mais il est tout aussi prisé pour son ambiance chaleureuse et décontractée.