Vous êtes cordialement invités à nous rejoindre pour une soirée ou après-midi d'une élégance décontractée et une cuisine exceptionnelle. Notre impressionnant menu de steaks âgés à secs et de fruits de mer les plus frais de renommé national va enflammer votre imagination culinaire et notre liste de vins primée de plus de 5000 bouteilles réveillera le sommelier en vous. Et alors que nos serveurs, compétents et gracieux vous enchantent avec leur incroyable capacité à anticiper tous vos besoins, vous expérimentez pourquoi l'American Culinary Federation nous a récemment accordé leur« Achievement of Excellence Award." Que vous célébriez une occasion spéciale ou organisiez un diner d'affaires ou un souper, nous pouvons vous aider à parfaitement exécuter cet évènement. Notre personnel de planification d'événements possède une vaste expérience et du matériel idéal pour travailler - un décor Capital, de la nourriture distincte et un service inégalé.
Le BRIO (qui signifie « animé », « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté, qui sert une cuisine authentique du nord de l'Italie. La carte de ce « Tuscan Grille » (« restaurant-grill toscan ») propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement comme un « ristorante » typique de la Toscane. Situé à quelques minutes du Collège Notre-Dame et de l'Université John Carroll, la philosophie du BRIO se résume à « bien manger pour bien vivre ». Voilà pourquoi le restaurant utilise uniquement des ingrédients de première qualité et de première fraîcheur. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane au cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site Internet : http://www.BrioItalian.com.
Paloma opened in 2022 in The Van Aken District by Carl Quagliata and Zach Ladner’s Q&L Hospitality.Paloma has been led by two remarkable young women who have been part of the Q & L Hospitality family for more than a decade. Alyssa Ladner serves as the General Manager, overseeing the front of house and the beverage program. She collaborates closely with Chef de Cuisine Ky’tana Bradley, who manages the kitchen.Originally launched as a casual taco concept in 2022, Paloma has transformed over the past two years into something much more sophisticated. While tacos remain available at the bar, our dinner menu now showcases a selection of artfully crafted appetizers, main courses, and desserts, with steaks being a highlight. Our inspiration comes from the diverse flavors, ingredients, and techniques of Latin America.The goal at Paloma is simple: give people the best food and the best service that we can in a space that can only be described as transformative.