Finch & Fork est un Bar et Grill américain moderne situé à l'angle des rues Carrillo et Chapala, au cœur du centre-ville animé de Santa Barbara. Le chef James Siao puise son inspiration dans les ingrédients locaux provenant des agriculteurs et éleveurs de la région pour élaborer un menu de délicieux plats à partager et de plats plus copieux très satisfaisants. Sa cuisine est destinée à être servie avec des vins bio, des cocktails artisanaux, et d'excellentes bières dans l'atmosphère détendue de notre bar, salon lounge ou salle à manger.
Le Barbareño cherche à modeler et à définir la cuisine de Central Coast. Il s'inspire des traditions, ainsi que des spécialités et des mets uniques de la région, tout comme des nombreux fournisseurs exceptionnels avec lesquels il a la chance de travailler. Grâce à tous ces efforts, l'établissement espère capturer l'essence d'un lieu particulier ou d'une saveur locale, embrassant les nuances rendant ses plats et ses boissons uniques. Veuillez noter que les réservations en ligne sont limitées pour dîner à l'intérieur. Si tout est complet, veuillez appeler pour effectuer une réservation pour la terrasse chauffée ou pour vérifier les disponibilités supplémentaires de la salle à manger. Le Barbareño demande un numéro de carte de crédit pour les groupes de 6 personnes ou plus. Des frais d'annulation de 20 USD par personne vous seront facturés en cas d'annulation le même jour que la réservation ou de non-présentation. Merci de votre compréhension.
Des ingrédients frais et locaux, préparés avec soin. D'excellents vins qui reflètent la qualité et le caractère de notre région et s'accordent avec la cuisine. Une ambiance accueillante et chaleureuse, avec un service détendu.
Le concept de cuisine « Wine Country » du Santa Barbara implique une approche « aussi frais et locaux que possible » pour nos ingrédients, avec des poissons pêchés dans le canal de Santa Barbara et des produits issus de la campagne environnante. Puis nous associons ces saveurs avec les vins de la région. Je pense que vous noterez la différence et que vous apprécierez ces accords mets et vins.
Nous pensons que la région de Santa Barbara produit certains des meilleurs Chardonnay, Pinot Noir et Syrah. D'autres cépages produits localement vous surprendront par leur qualité, leur variété et leur accessibilité. Demandez conseil à votre serveur pour choisir parmi notre sélection de plus de 40 vins celui qui se mariera parfaitement avec votre plat. Bon appétit !
Découvrez le restaurant le plus romantique en bord de mer de Santa Barbara, le Toma Restaurant and Bar, nouveau bistrot situé sur le pittoresque Cabrillo Boulevard. Vous pourrez y déguster des plats italiens et méditerranéens préparés avec des ingrédients de saison de la région de Santa Barbara, et soutenir les pêcheurs, fermiers et artisans locaux. Vous pourrez aussi savourer des vins locaux et italiens, et vous rendre au bar à service complet qui propose des spiritueux et des cocktails artisanaux. Profitez ainsi d'un service chaleureux et attentionné tout en dînant près de la fenêtre pour admirer la vue sur le charmant port de Santa Barbara.
Situé dans le quartier historique des arts, dans le centre-ville de Santa Barbara, l'Olio e Limone Ristorante sert une cuisine italienne artisanale reconnue par Zagat. Signifiant « huile et citron » en italien, le nom du restaurant reflète la philosophie de l'équipe que forment Alberto et Elaine Morello, également mari et femme : s'appuyer sur l'intégrité des ingrédients et la qualité de la préparation pour servir aux convives de Santa Barbara une cuisine italienne « simplement sophistiquée », dans une atmosphère accueillante teintée d'hospitalité européenne. Vous commencerez par une salade à la burrata ou des anchois méditerranéens blancs, puis passerez à une assiette de raviolis faits maison farcis aux aubergines grillées et au fromage de chèvre, avant de terminer par une tomate fraîche avec une sauce au basilic et de la ricotta salata rapée. Vous vous assurerez de rapporter chez vous une bouteille de la propre « olio » du restaurant, une huile d'olive extra-vierge bio produite à partir de variétés d'olives siciliennes. Vous apprécierez un repas privé dans la salle à manger Cucina, qui peut accueillir jusqu'à 40 personnes. Le restaurant comporte aussi de véritables bonus : le bar à pizzas, le bar à charcuteries (salumi), le bar à vins et le bar à service complet installé juste à côté, à l'Olio Pizzeria, avec sa salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 32 personnes.
Olio Pizzeria, ouvert en Juillet 2010, est une bar à pizza décontracté/ bar à salumis/bar à vins/bar complet inspiré de la myriade de pizzerias du voisinage et des enoteche (bars à vins) trouvés à presque chaque coin de rue des piazzas en Italie. Cette idée a commencé à prendre forme avant qu'Alberto et Elaine Morello eurent même ouvert le Olio e Limone Ristorante, leur restaurant italien gastronomique voisin en 1999. Bars à vin servant des salumis boutique et des formaggis sont la rage en Italie, ainsi qu'un nouvel intérêt régional qu'ils sont heureux de partager avec vous. La Sicile est une puissance émergente, et des touches de la nourriture et du vin sicilien ravissent les clients. Vous trouverez également des goûts excitants de la Campanie et d'autres régions émergentes sur les menus, la carte des vins et de bières. Regroupez-vous chez Olio Pizzeria pour un souper privé accommodant jusqu'à 32 personnes, un souper de groupe, ou envoyez une demande d'informations relative aux services de traiteur. Buon appetito!
Situé dans un établissement d'emballage d'agrumes datant du 19ème siècle, le restaurant Stonehouse dispose d'un salon de détente avec service de bar complet et d'une salle à manger avec foyer offrant une vue sur l'eau. Le chef Matthew Johnson sert une cuisine régionale évocatrice préparée avec une variété de fines herbes et de légumes récoltés dans le jardin biologique du Ranch.
Le LUCKY'S a acquis sa notoriété grâce à sa sélection exclusive de steaks de l'USDA (département de l'Agriculture des États-Unis), ses fruits de mer frais, ses homards vivants du Maine, ses cocktails sans fioritures et sa cave à vins de classe internationale.
Si vous souhaitez organiser des événements plus importants, merci de contacter directement le restaurant.