Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles.
Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Depuis 1980, l'Anton & Michel est reconnu pour sa véritable excellence dans l'art de la gastronomie. Suite au réaménagement intérieur complet réalisé en 2013, il dispose d'un ensemble d'ouvrages en pierres et d'un salon agrandi. Les baies vitrées offrent une vue à couper le souffle sur la Cour des Fontaines. Le magazine Zagat Survey dit de ce restaurant qu'il est un « hymne à l'élégance immuable des restaurants de Carmel ». Avec les changements et les touches contemporaines apportés aux menus, le service parfait à table et les spectaculaires desserts flambés restent toujours à l'honneur. Comme cité dans le Wine Spectator, l'Anton & Michel est « probablement la meilleure expérience culinaire proposée dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea ».
Niché dans un quartier résidentiel de la rue Mission Street, à trois pâtés de maisons au nord de l'avenue Ocean, le restaurant L'Escargot - Carmel est un morceau de la vieille ville, fondé en 1958 par Yvan Nopert et sa famille. Le chef - propriétaire Kericos Loutas continue la tradition de la bonne cuisine de campagne française avec un service amical personnalisé. Lieu de prédilection des locaux pour un repas gastronomique décontracté dans une ambiance romantique, l'établissement L'Escargot vous propose une alternative à « l'expérience touristique ». Son menu change fréquemment, de même que ses promotions. Chaque soir, vous pourrez profiter d'un menu de bistro de trois plats à prix fixe.
**LUNCH ONLY M/T/TH/F STARTING AT 11:30AM- CLOSED SAT/SUN****HOLIDAY LAMB TAKEAWAY AVAILABLE ON WEDNESDAYS**We are located in CARMEL, CALIFORNIA, USA. Reservations are only available through OpenTable up to 3 weeks in advance. Intimate indoor dining room can accommodate parties up to 4 guests- Menu changes seasonally- see website for current menu.Le Soufflé is a fine dining restaurant serving a traditional French soufflé lunch menu. Everything is exclusively prepared by our Executive Chef/Co-Owner creating a very unique and finely crafted dining experience. The wine list offers a selection of wines from exquisite boutique producers in France and are all available by the glass or bottle. Our guests can look forward to an elegant escape when they step into our intimate and luxurious dining room. We are located on Dolores Street, just two blocks off Ocean Avenue in the beautiful village of Carmel-by-the-Sea.
Located on Dolores St, between Ocean and 6th Avenue, our Downtown Carmel Tasting Room is conveniently located next to fine dining restaurants, lodging, and other retail stores. Albatross Ridge Winery specializes in premium Chardonnay and Pinot Noir grown on our Estate in Carmel Valley, just seven miles from Carmel by the Sea. Our recent 2014 release was rated by Wine Enthusiast 94 & 95 points! Albatross Ridge was also recognized by Wine Enthusiast as one of the most Dramatic Vineyards in California.In the early 1930's my grandfather William Hawley Bowlus began launching his one of a kind Albatross sailplanes off the ridges of Carmel Valley. Today our family carries on his avant-garde legacy farming Pinot Noir and Chardonnay on a steep Carmel Valley ridge overlooking the Carmel Bay only seven miles in the distance.
Stokes Adobe is a new restaurant located in one of Old Monterey’s historic adobe homes. The menu offers chef driven seasonally inspired California cuisine. The bar and cozy outdoor fire pits offer classic cocktails, wines by the glass and local beers.
Situé sur l'historique Quai Fisherman, le Old Fisherman's Grotto est un restaurant faisant parti, avec sa vue imprenable sur le Port de Monterey, de ceux qu'on classe ''à ne pas manquer''. La "Grotte" a légitimement gagné sa réputation mondiale pour la meilleure cuisine dans une ambiance et un service exceptionnel. Proposant non seulement des plats de fruits de mer provenant de sources durables, comme le flétan en croûte de noix de macadam, l'ormeaux, l'espadon hawaïen , les fabuleuses pâtes aux fruits de mers, le crabe vivant et le homard, la Grotte offre également une variété de la plus belle viande de boeuf Angus certifiée. Commencez avec notre chaudrée de palourdes primée et terminez en vous régalant d'un de nos desserts fraîchement faits maison. Dégustez une bouteille de vin faisant partie de la liste 2014-2016 des vins primés par Wine Spectator, avec plus de 200 vins sélection, spécialisée dans les vignobles locaux. Classé Diamant AAA 3, gagnant du "Business Excellence" de la Chambre des Commerces de la Péninsule de Monterey. 1ère place de la ''Compétition des chaudrées de palourdes'' du la Côte Ouest. Gagnant de "Meilleure chaudrée de palourdes'' en 2004-2016. Gagnant du "Meilleur calmar" et "Prix du public" dans le Weekly Magazine du comté de Monterey.
Le Rio Grill, situé dans le quartier de Crossroads, à Carmel, est l'endroit idéal pour rencontrer des amis, profiter de plats savoureux et se détendre avec un cocktail rafraîchissant ou un verre de vin depuis plus de 28 ans.
Les plats américains créatifs du chef Yontz figurent parmi les plus savoureux, colorés et dynamiques de la péninsule de Monterey et procurent une explosion de saveurs à chaque bouchée savoureuse!
En plus de sa salle à manger principale, le Rio Grill dispose d'un salon confortable et bar à service complet proposant des boissons rafraîchissantes, dont le célèbre « Rio Rita » du restaurant. Le bar est agrémenté de caricatures colorées de personnes et célébrités locales. La carte des vins primée du Rio Grill comporte plus de 160 étiquettes provenant en grande majorité de caves locales et une vaste sélection au verre.
Pour obtenir plus d'informations sur le Rio Grill, veuillez consulter la page Internet www.riogrill.com. Le restaurant est ouvert tous les jours pour le dîner, à partir de 11h30, et sert jusqu'à 22h00. Le Rio propose également un grand brunch le dimanche de 11h30 à 16h00.
Situé au cœur du centre-ville de Monterey, le Montrio Bistro propose une cuisine confortable et classique, proposant une cuisine américaine d'inspiration européenne. Au cours des 15 dernières années, la volonté du chef Baker de présenter les fruits de mer provenant d’une agriculture durable, la viande de qualité et les meilleurs produits du comté de Monterey dans tous ses plats a fait de cette maison de pompiers rénovée en 1910 un favori local. L’établissement vous propose une variété d'entrées, de petites bouchées primées, de plats séduisants et des desserts saisonniers indulgent préparés par le chef pâtissier. Choisissez parmi la vaste liste de vins de GM Kathy Solley ou essayez l'un des cocktails exclusifs d'Anthony Vitacca. L'atmosphère sophistiquée et confortable de Montrio attire les habitants et les passants avec l’Happy Hour, souper et film, et la soirée du dimanche lors de laquelle le vin est à demi prix. Venez voir ce dont tout le monde parle !
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.