Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne

Meilleurs restaurants gastronomiques à Carmel

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Grasing's
4.7
Exceptionnel(3082)
Prix : cher
• Californienne • Carmel
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles. Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Photo du restaurant Anton & Michel Restaurant
4.7
Exceptionnel(3288)
Prix : cher
• Californienne • Carmel
Réservé 21 fois aujourd'hui
Depuis 1980, l'Anton & Michel est reconnu pour sa véritable excellence dans l'art de la gastronomie. Suite au réaménagement intérieur complet réalisé en 2013, il dispose d'un ensemble d'ouvrages en pierres et d'un salon agrandi. Les baies vitrées offrent une vue à couper le souffle sur la Cour des Fontaines. Le magazine Zagat Survey dit de ce restaurant qu'il est un « hymne à l'élégance immuable des restaurants de Carmel ». Avec les changements et les touches contemporaines apportés aux menus, le service parfait à table et les spectaculaires desserts flambés restent toujours à l'honneur. Comme cité dans le Wine Spectator, l'Anton & Michel est « probablement la meilleure expérience culinaire proposée dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea ».
Photo du restaurant Nicolas Cocina de Herencia
4.6
Exceptionnel(291)
Prix : cher
• Mexicaine • Carmel
Réservé 35 fois aujourd'hui
Reservations are not needed but are recommended, Walk ins are Welcome.The newest creation from the owners of the beloved Villa Azteca in Downtown Salinas (Salinas City Center), the eatery honoring the Alvarez family patriarch will open Summer 2023 in Carmel Plaza. The 5,000-square-foot restaurant will have indoor dining, bar seating and a small outdoor space, serving specialty Michoacán dishes as well as other Mexican favorites, incorporating three generations of family recipes.
Photo du restaurant Le Soufflé
5.0
Exceptionnel(453)
Prix : très cher
• Française • Carmel
Réservé 2 fois aujourd'hui
**LUNCH ONLY MONDAY-FRIDAY STARTING AT 11:30AM- CLOSED SAT/SUN- (CLOSED 2/17-2/21)**We are located in CARMEL, CALIFORNIA, USA. Reservations are only available through OpenTable up to 3 weeks in advance. Intimate indoor dining room can accommodate parties up to 4 guests- Menu changes seasonally- see website for current menu.Le Soufflé is a fine dining restaurant serving a traditional French soufflé lunch menu. Everything is exclusively prepared by our Executive Chef/Co-Owner creating a very unique and finely crafted dining experience. The wine list offers a selection of wines from exquisite boutique producers in France and are all available by the glass or bottle. Our guests can look forward to an elegant escape when they step into our intimate and luxurious dining room. We are located on Dolores Street, just two blocks off Ocean Avenue in the beautiful village of Carmel-by-the-Sea.
Photo du restaurant Patisserie Boissiere Restaurant
4.7
Exceptionnel(432)
Prix : raisonnable
• Française • Carmel
Réservé 9 fois aujourd'hui
Reservations accepted for dinner only.Fifty eight years ago, Elaine and Pierre Boissiere established their eponymous restaurant at its current location, years before Carmel Plaza shopping center was built around it. They sought to offer the city of Carmel-by-the-Sea a relaxing and comforting venue modeled after a European chateau where tables are thoughtfully spaced and fresh flowers, fireplace, candles and soothing musical notes are integral part of the dining experience. The ambience sets the tone for French country food served with a great deal of care for detail and pastries baked daily on premises. It is a testament to their far sightedness that Patisserie Boissiere Restaurant continues to fulfill their vision to this day.
Photo du restaurant L'Escargot - Carmel
4.8
Exceptionnel(1255)
Prix : raisonnable
• Française • Carmel
Réservé 9 fois aujourd'hui
Niché dans un quartier résidentiel de la rue Mission Street, à trois pâtés de maisons au nord de l'avenue Ocean, le restaurant L'Escargot - Carmel est un morceau de la vieille ville, fondé en 1958 par Yvan Nopert et sa famille. Le chef - propriétaire Kericos Loutas continue la tradition de la bonne cuisine de campagne française avec un service amical personnalisé. Lieu de prédilection des locaux pour un repas gastronomique décontracté dans une ambiance romantique, l'établissement L'Escargot vous propose une alternative à « l'expérience touristique ». Son menu change fréquemment, de même que ses promotions. Chaque soir, vous pourrez profiter d'un menu de bistro de trois plats à prix fixe.
Photo du restaurant Albatross Ridge Tasting Room - Downtown Carmel
4.9
Exceptionnel(86)
Prix : raisonnable
• Domaine viticole • Carmel
Réservé 2 fois aujourd'hui
Located on Dolores St, between Ocean and 6th Avenue, our Downtown Carmel Tasting Room is conveniently located next to fine dining restaurants, lodging, and other retail stores. Albatross Ridge Winery specializes in premium Chardonnay and Pinot Noir grown on our Estate in Carmel Valley, just seven miles from Carmel by the Sea. Our recent 2014 release was rated by Wine Enthusiast 94 & 95 points! Albatross Ridge was also recognized by Wine Enthusiast as one of the most Dramatic Vineyards in California.In the early 1930's my grandfather William Hawley Bowlus began launching his one of a kind Albatross sailplanes off the ridges of Carmel Valley. Today our family carries on his avant-garde legacy farming Pinot Noir and Chardonnay on a steep Carmel Valley ridge overlooking the Carmel Bay only seven miles in the distance.
Photo du restaurant Stokes Adobe Restaurant
4.7
Exceptionnel(781)
Prix : cher
• Californienne • Monterey
Réservé 38 fois aujourd'hui
Stokes Adobe is a new restaurant located in one of Old Monterey’s historic adobe homes. The menu offers chef driven seasonally inspired California cuisine. The bar and cozy outdoor fire pits offer classic cocktails, wines by the glass and local beers.
Photo du restaurant Rio Grill
4.6
Exceptionnel(2475)
Prix : raisonnable
• Californienne • Carmel
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le Rio Grill, situé dans le quartier de Crossroads, à Carmel, est l'endroit idéal pour rencontrer des amis, profiter de plats savoureux et se détendre avec un cocktail rafraîchissant ou un verre de vin depuis plus de 28 ans. Les plats américains créatifs du chef Yontz figurent parmi les plus savoureux, colorés et dynamiques de la péninsule de Monterey et procurent une explosion de saveurs à chaque bouchée savoureuse! En plus de sa salle à manger principale, le Rio Grill dispose d'un salon confortable et bar à service complet proposant des boissons rafraîchissantes, dont le célèbre « Rio Rita » du restaurant. Le bar est agrémenté de caricatures colorées de personnes et célébrités locales. La carte des vins primée du Rio Grill comporte plus de 160 étiquettes provenant en grande majorité de caves locales et une vaste sélection au verre. Pour obtenir plus d'informations sur le Rio Grill, veuillez consulter la page Internet www.riogrill.com. Le restaurant est ouvert tous les jours pour le dîner, à partir de 11h30, et sert jusqu'à 22h00. Le Rio propose également un grand brunch le dimanche de 11h30 à 16h00.
Photo du restaurant Passionfish
4.7
Exceptionnel(7252)
Prix : cher
• Fruits de mer • Pacific Grove
Réservé 34 fois aujourd'hui
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable