Atlas Restaurant Group presents Monarque, a French brasserie located in Baltimore’s Harbor East. Monarque is inspired by the French era of prosperity when culture boomed and extravagance flourished. The cuisine is complemented by a beverage program with over 500 French wine labels and an extensive collection of Cognac and Armagnac.Transporting guests to another time and place while being rooted in the present, Monarque hosts a rotation of acts every weekend, with Baltimore's best jazz musicians, cabaret vocalists, burlesque dancers, and more. Monarque welcomes guests of all ages Sunday through Thursday. On Friday and Saturday, the experience is suited for guests 18 years of age and older, and only adults are permitted to dine. When making your weekend reservations, please note that parties of 1-5 guests will have two hours to enjoy our cuisine and entertainment, parties of 5-8 will dine for two hours and 30 minutes, and parties of 9 and more can enjoy seating for three hours.
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
Take it easy at Topside, a rooftop restaurant located at Hotel Revival with floor-to-ceiling views overlooking the historic neighborhood of Mount Vernon. The modern American restaurant emphasizes regional purveyors and artisans, with the bar offering creative cocktails, local beers and a renowned zero-proof program. Topside accepts large party reservations by emailing restaurants@hotelrevivalbaltimore.com, and also offers a private event space, Garden Room, with ample natural light, a built-in bar and lush year-round greenery.
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.
At DOCKS ON THE HARBOR guests can expect an unforgettable dining experience with Instagram-worthy dishes, drinks and décor. At Docks we always say "the camera eats first". We are open for brunch & dinner seven days a week. Docks is a go-to spot for celebrations, special occasions, and private events for locals and visitors.The elevated, but approachable space features a unique family-friendly menu that takes on flavors of old world and new world dishes and adds an artistic twist. A signature bar offers mixologist-inspired takes on classic favorites while still boasting an impressive list of more traditional cocktails. Docks’ impressive décor includes two magnificent 17-foot trees with a 20-foot spawn of greenery that are focal points in the dining room surrounded by plush velvet banquettes, chandeliers, & plenty of social media-worthy photo opportunities. The outdoor patio creates a new waterfront dining oasis in the heart of the Inner Harbor. Located on the Iconic Inner Harbor.
L’Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un booth en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou plus difficile à pêcher, la sole ou le thon rouge. Le personnel, très expérimenté, saura vous surprendre en vous prodiguant un service exceptionnel. Il vous guidera et vous aidera à faire votre choix parmi la grande variété de plats proposés, avant de vous suggérer le vin le mieux adapté pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à l’Oceanaire ! Alors, n’attendez plus !
Vous êtes cordialement invité à pendre un repas bien arrosé, à souper et à être ébloui au restaurant The Capital Grille. Celui-ci sert des steaks de renommée nationale, vieillis à sec et découpés à la main dans les locaux par ses propres bouchers, des fruits de mer de première fraîcheur, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous profiterez d'un service bienveillant, anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Un après-midi ou une soirée gastronomique mémorable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Au Ruth's Chris Steak House, steakhouse numéro 1 dans le monde entier, n'espérez rien de moins qu'un repas extraordinaire et un service de première classe. Installé à Atlantic City, le Ruth's Chris Steak House affiche une décoration contemporaine couplée à des traditions culinaires remarquables que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Le Ruth's Chris Steak House se consacre à proposer les meilleurs steaks, mais porte également une grande attention à vous faire vivre un moment agréable. Que vous soyez à la recherche d'un endroit pour vous détendre après une journée de travail, que vous désiriez un dîner romantique en tête-à-tête ou que vous organisiez une importante réunion d'affaires, n'hésitez pas à rire aux éclats et à rester un certain temps pour profiter de l'ambiance de ce restaurant.