Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland

Meilleurs restaurants gastronomiques à Catonsville

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Beaumont
4.6
Exceptionnel(692)
Prix : raisonnable
• Grillade • Catonsville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Upscale steakhouse serving quality steaks and chops from local butcher J.W. Treuth in Oella, Maryland
Photo du restaurant The Elkridge Furnace Inn
4.8
Exceptionnel(3009)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Elkridge
Réservé 17 fois aujourd'hui
Award-winning Executive Chef Dan Wecker shares his passion and dedication through seasonal menus boasting a fusion of New American and French- Inspired dishes -- the perfect balance of classic and creative cuisine. A thoughtful wine list and signature cocktails start the adventure. Signature Cream of Baltimore Soup and Chef's own pan mustard sauce for crab cakes are a notable twist. On-site Green House and Mushroom house add to the intrigue. Finally, in-house desserts will add a memorable sweet ending to your experience. Our circa 1744 Tavern Restaurant, 1810 Manor House along with 12 acres of grounds and gardens makes for the perfect dining escape. intersecting literature, history and geography as story with our food. Experiences including monthly themed teas along with wine and spirit coursed dinners are sought after pre-paid options. Patio and Porch dining available.2023 Best of Howard County: Best Chef, Fine Dining, Ambiance, Steak and Place to Take Out of Towners...
Photo du restaurant Tersiguel's French Country Restaurant
4.7
Exceptionnel(2304)
Prix : très cher
• Française • Ellicott City
Réservé 6 fois aujourd'hui
La famille Tersiguel propose sa version unique de la cuisine française depuis plus de 40 ans. Le menu du Tersiguel's combine une authentique cuisine de style français et des plats rustiques évoquant la Bretagne, le berceau d'origine des Tersiguel. Le Tersiguel's prépare une cuisine reflétant les saisons en utilisant les laitues, les herbes, les légumes, les fruits et les fleurs comestibles cultivés dans son jardin. Lorsque le jardin ne produit pas, le chef Michel Tersiguel se rend personnellement au marché de Jessup, dans le Maryland, pour sélectionner tous les fruits et légumes. Vous pourrez déguster une cuisine de la ferme à la table typique de la campagne française. Le chef Tersiguel la décrit comme « une cuisine à l'âme française ». La famille Tersiguel exploite l'un des meilleurs restaurants de la région depuis plus de 40 ans et continue cette tradition en étant évalué chaque année « Meilleur restaurant français » dans le Zagat et le Baltimore Magazine.
Photo du restaurant Linwoods
4.9
Exceptionnel(4782)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Owings Mills
Réservé 24 fois aujourd'hui
Linwoods continue d'être l'un des meilleurs restaurants de Baltimore qui cherche à apporter à ses clients une cuisine fraîche et créative et un service raffiné dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. Linwood et Ellen Dame ont créé ce restaurant il y a plus de vingt ans, et se sont impliqués dans tous les détails de son fonctionnement quotidien. Linwoods est constamment reconnu par le Baltimore Magazine et le Guide Zagat comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Photo du restaurant Bygone
4.6
Exceptionnel(3606)
Prix : très cher
• Américaine • Harbor East
Réservé 36 fois aujourd'hui
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Photo du restaurant Twist Fells Point BYOB
4.6
Exceptionnel(671)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Fells Point
Réservé 9 fois aujourd'hui
En visitant le restaurant Twist Fells Point de Baltimore, dans le Maryland, avec votre famille, vous échapperez à la nourriture fade proposée dans la plupart des établissements. Vous diposerez d'un vaste choix de plats américains traditionnels avec la possibilité de les prendre pour emporter ou de les déguster sur place. Ce restaurant américain ne ressemble à aucun autre, servant des repas à toute heure du jour ou de la nuit.Le secret du succès du Twist Fells Point est toute l'attention portée au nouveau menu. Le chef exécutif, M. Jose Joel Molina, est le propriétaire du restaurant. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, la période qu'il a passée en Grèce et ses influences hispaniques confèrent une saveur unique aux items figurant au menu. Les parents de M. Jose Joel Molina ont vécu au Maroc et parlent plusieurs langues, dont l'espagnol, le français, l'anglais, l'arabe et l'italien. La clientèle internationale qui fréquente le Twist Fells Point est toujours en mesure de bénéficier de l'aide de M. Jose Joel Molina.
Photo du restaurant Ammoora - Ritz-Carlton Residences
4.8
Exceptionnel(576)
Prix : très cher
• Syrienne • Inner Harbor
Réservé 38 fois aujourd'hui
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
Photo du restaurant Cece’s Roland Park
4.4
Génial(258)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Roland Park
Réservé 34 fois aujourd'hui
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Photo du restaurant The Ruxton
4.8
Exceptionnel(451)
Prix : très cher
• Grillade • Harbor East
Réservé 60 fois aujourd'hui
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Photo du restaurant La Tavola - Baltimore
4.4
Génial(2330)
Prix : raisonnable
• Italienne • Petite Italie
Réservé 10 fois aujourd'hui
La Tavola, niché au coeur du quartier Little Italy à Baltimore, offre la meilleure cuisine italienne contemporaine dans un décor élégant et sobre. Les arômes de focaccia fraîchement sortie du four, d'ail, d'origan et de fruits de mer frais du marché émanent de la cuisine où le chef Carlo Vignotto allie tradition et modernité. De par sa formation classique et sa créativité il propose de superbes soupes, de délicieux fruits de mer et de sublimes plats de poulet, de pâtes et de veau. À ne pas manquer, ses décadents desserts, de véritables péchés mignons! À chaque jour, le chef Carlo cuisine de savoureux plats préparés avec les meilleurs ingrédients et épices de la saison.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable