Osteria 177 est l'archétype ultime d'une taverne italienne où l'attention est portée sur les délices et les vins importés. Garnie de tonneaux de vins, une osteria respectable ne manque jamais de spécialités locales, d'épices, de fromages, de poissons ou viandes. C'est dans cet établissement que vous parviendrez à vous détendre et à oublier vos tracas quotidiens en vous délectant de plats succulents, de vins haut de gamme et en bonne compagnie. Le propriétaire et chef de l'Osteria est fier d'incorporer les ingrédients de la plus haute qualité dans ses plats, qui vous mettront l'eau à la bouche et stimuleront tous vos sens dans une valse délicieuse! Telle est la marque d'Osteria 177.
Located in the heart of Annapolis, Acqua al 2 offers an authentic Tuscan dining experience. Featuring a wide array of vegetarian pasta, hand-carved steaks, and fresh seafood, as well as an extensive Italian wine list, Acqua is perfect for a celebratory dinner, an intimate date night, or a low key get-together with friends.
Le Chart House est un beau restaurant situé sur Spa Creek dans la région d'Eastport. Une rénovation récente à 1 million de dollar assure un intérieur moderne et les meilleures vues sur Annapolis. Ce restaurant est aménagé dans l'ancien hangar à bateaux John Trumpy & Son et offre une vue imprenable sur le quartier historique d'Annapolis, le State House Maryland et l'académie navale des États-Unis. Depuis 1961, le Chart House propose une expérience culinaire idéale. Tous situés en front de mer aux États-Unis, ses 28 emplacements historiques de choix offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous serez sûr d'apprécier. Les chefs de renom ont élaboré un menu pour enrichir la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme, allant de spécialités de poissons et fruits de mer frais de marque à de succulents steaks. Vous pourrez choisir parmi les plats célèbres tels que le Mac Nut Mahi, le Snapper Hemingway les côtes levées de première qualité. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste collection de vins fins ainsi que son fameux gâteau au chocolat avec un cœur coulant (Hot Chocolate Lava Cake). L'établissement organise par ailleurs le meilleur Happy Hour en ville.
Our farm-to-fork concept is rooted in the conviction that the freshest and most flavorful ingredients come from those who are dedicated to their craft and the land they cultivate. By sourcing our produce, meats, and seafood locally, we not only ensure the highest quality for our guests but also contribute to the vitality of our community. Supporting local agriculture and fisheries means fostering sustainable practices, preserving traditional farming methods, and reducing our carbon footprint. It’s a commitment to both exceptional cuisine and a healthier planet, and we are proud to partner with local producers who share our dedication to excellence and environmental stewardship.
Ce nouveau restaurant est tenu par le chef Arturo Ottaviano, maître de la cuisine italienne authentique. Arturo's Trattoria se spécialise dans les fruits de mer frais du jour, les pâtes fabriquées maison, les coupes de viande de première qualité et les produits locaux.
Welcome to Robiolina Amore, a culinary gem nestled in the heart of Edgewater, Maryland. Founded by the visionary Chef Canales, our restaurant is a testament to the passion and dedication of one man's love for authentic Italian cuisine. Here at Robiolina Amore, we take immense pride in our commitment to crafting homemade Italian dishes, ensuring that each bite is a delectable reflection of Italy's rich culinary heritage. Our pasta is lovingly handcrafted in-house, and our menu boasts extravagant Italian creations that will transport your taste buds to the heart of Italy. We offer not just a meal but an experience, with every dish served in a warm and welcoming atmosphere by a team that genuinely cares about your dining pleasure. Join us at Robiolina Amore, where Chef Canales' culinary artistry comes alive with every exquisite bite. Buon appetito!