Le Tadashi vous invite à découvrir la cuisine japonaise au-delà des sushis. Leur spécialité se compose de petits plats de saison de style japonais, à partager et à déguster avec du vin ou du saké. Profitez des délices du Japon dans un mélange harmonieux de saveurs subtiles et audacieuses.
• Fruits de mer • Bee Cave / Lakeway / Lake Travis
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Cafe Blue propose une véritable escapade à travers les saveurs côtières et tropicales. Le bar à huîtres sert un choix d'huîtres fraîchement écaillées et ouvertes, des crabes royaux d'Alaska, des crevettes cocktail, ainsi que du ceviche des îles. Vous dégusterez des plats classiques tels qu'un saumon sur planche de cèdre, du flet farci au crabe et le loup façon « Kick Ass ». Le restaurant vieillit les steaks à sec sur place pendant 14 jours, et élabore ses desserts de A à Z. Pour compléter le menu, le restaurant possède un liste de vins reconnus, avec plus de 40 variétés disponibles au verre. Le bar prépare plusieurs cocktails inspirés des Caraïbes, comme le Painkiller et le Dark & Stormy, ainsi que des martinis et des margaritas au jus de citron vert frais.
Le Steiner Ranch Steakhouse est un restaurant de 1 300 m² construit sur une montagne et donnant sur le lac Travis. Il présente 3 étages, 4 bars, ainsi que 3 salles à manger en plein air offrant une vue imprenable. Tous les steaks sont des morceaux de bœuf de premier choix sélectionnés avec soin, assaisonnés, grillés sur commande et garnis d'un mélange maison de beurre avec des échalotes caramélisées et de la ciboulette. Le restaurant constitue la destination idéale pour tous les soirs de la semaine.
Pendant plus de 13 ans, le Siena a été l'un des restaurants favoris des amoureux de la cuisine toscane authentique. Le chef Harvey Harris a reçu son diplôme en cuisine italienne dans une école hôtelière du Piémont, en Italie, mais son cœur appartient à la Toscane, où il a vécu et travaillé. Les plats du Siena sont cuisinés à la commande, les pâtes fraîches sont préparées chaque jour, tout comme les sauces et les bouillons. La cuisine toscane ne comporte pas de gluten en général. Par conséquent, le menu est à 65 % sans gluten. Le chef Harvey achète ses ingrédients naturels sans hormones et sans produits chimiques, dans les ranchs et fermes locaux. Accompagnés de vins primés, les plats sont servis dans un cadre élégant et rustique, présentant des murs en pierre et de hauts plafonds à poutres apparentes. Que vous souhaitiez un dîner léger, un happy hour, organiser un événement spécial ou une soirée romantique, venez découvrir le charme de la Toscane à proximité de chez vous.
The Bull Pizza Co. is nestled in the heart of Austin's vibrant Steiner Ranch, just a stone's throw away from the breathtaking shores of Lake Travis. Indulge in some of the finest wood-fired Neapolitan-style pizzas, in all of Austin. Dive into a diverse menu featuring succulent steaks that are the talk of Lake Travis, alongside a tantalizing array of tapas and other crowd-pleasing favorites. Wash it all down with handcrafted cocktails, local brews, and your favorite libations from our fully stocked bar. Step into our slightly upscale-casual yet inviting atmosphere, perfect for both family outings and romantic rendezvous. Join us on Tuesday nights for a brain-teasing trivia extravaganza starting at 8 PM – reservations highly recommended!
Saffron serves an eclectic mixture of traditional Indian Cuisine punctuated by the flavors of the Himalayas. Our food stand true to its roots and origin while we source most of our produce locally. All dishes, sauces, naans and desserts are made in house from scratch. We are proud to be the first restaurant in Austin with a dedicated Nepalese menu. Nepal is a land of many flavors, while many of its dishes are indigenous and indicative of its culture and people, while few are inspired by its immediate neighbors, India and China. Our Nepalese menu is a thoughtful mix of both.