Récompensé du prestigieux Four Diamond Award pendant neuf années consécutives, le Nan Thai Fine Dining propose le meilleur de la cuisine thaïlandaise. Son style et son service somptueux rappellent l'époque des années 40 et 50. Tous les éléments du restaurant contribuent à apporter l'excitation et les délicieux arômes s'exhalant de la préparation des plats directement dans la salle à manger.
Récemment nommé meilleur restaurant thaïlandais des États-Unis par Travel + Leisure Magazine et élu meilleur restaurant thaïlandais d'Atlanta par l'AJC, le Tuk Tuk Thai Food Loft apporte les toutes dernières saveurs et créations de la cuisine thaïlandaise à Atlanta. Il propose une variété de petites assiettes réalisées à la façon de tapas, ainsi que des plats principaux plus copieux de Thai Street Food gastronomique.
Le chef Dee Dee Niyomkul, fille de Charlie & Nan Niyomkul (les fondateurs de Nan Thai & Tamarind Seed), cuisine des recettes originales de famille, utilisées par sa mère et sa grand-mère, qui possédait un stand de nourriture de rue à Bangkok, pour enchanter les convives. Niyomkul a apporté ces saveurs et épices uniques dans son restaurant, sous forme gastronomique.
La vue sur les toits depuis la terrasse figure parmi les plus belles de la ville !
DeeDee Niyomkul, award-winning Chef/Owner of Tuk Tuk Thai Food Loft continues her parents' (Charlie & Nan Niyomkul) legacy with Nan Thai Buckhead, creating innovative traditional Thai cuisine using modern methods that convey the essence and soul of Thailand in every bite. Chef DeeDee's menu is meticulously crafted to provide a creative interplay of Thai tastes and textures, leading the diner on a gourmet tour of traditional Thai foods inspired by her upbringing. Nan Thai Buckhead is DeeDee's homage to her parents, and will feature many favorites such as Kai Siam, Lamb Hung Lay, and Crispy Red Snapper - as well as her own signature dishes like Octopus Lemongrass Salad & Wagyu Beef Cheeks in Panang Curry.From the family that brought you Nan Thai Fine Dining, Tuk Tuk Thai Food Loft, and Tamarind Seed Thai Bistro.Gift cards also available.*Dress Code: Business casual to elegant. Please no Athletic wear, Ball Caps and Flip-Flops*
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue.
Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville!
Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
Le STK - Atlanta allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir couleur crème et du carrelage à la texture de peau de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. Les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Atlanta est situé au 1075 Peachtree Street, au cœur du quartier de Midtown, à Atlanta. Le chef cuisinier Mark Alba dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé juste à côté du Loews Hotel. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des ingrédients cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les Lil' burgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade avec de gros morceaux de crabe.
Depuis qu'il a été nommé « meilleur nouveau restaurant en Amérique » par Esquire en 2006, le Ecco est rapidement devenu l'un des tops à Atlanta, et dans tout le Sud-Est. Le menu européen de saison attire avec des viandes et des fromages délicieux. Une belle carte comportant une myriade de différentes sélections, telles des pâtes maison, d'authentiques pizzas au feu de bois et des desserts alléchants. Le restaurant dispose également d'une carte des vins aventureuse, reconnue au niveau national représentant à la fois le côté petite boutique et grands vignobles européens bien connus avec de nombreuses sélections exclusives à Ecco.
Doté d'un design primé comprenant un bar surdimensionné, une grande terrasse en plein air et une magnifique salle à manger principale, le Ecco est tout à fait unique, mais confortable. Que ce soit pour une grande fête, pour profiter d'un souper romantique ou tout simplement pour une petite bouchée au bar, le Ecco est sûr de devenir l'un de vos restaurants de quartier préférés.
Fruit de la collaboration entre le chef Ford Fry et le chef exécutif du Four Seasons Atlanta, Robert Gerstenecker, le Bar Margot propose un menu composé de pâtes fraîches, de plateaux de charcuteries et de fromages, et de plusieurs variétés de cafés de qualité. Il ne faut pas oublier également la carte des cocktails soigneusement concoctée par Paul Calvert et Greg Best.
Dinner reservations are recommended Tuesday through Sunday starting at 530pm and walk-ins are welcome! Valet available for all dinner services and all day Friday through Sunday. Breakfast, Lunch, and Weekend Brunch are walk-in counter service, no reservations are needed. Le Bon Nosh is a restaurant and market celebrating the simplicity of good ingredients with a thoughtfully curated French-influenced menu. Founder & Chef Forough Vakili wanted to create a lively yet intimate gathering place to connect over delicious bites and amazing wine.Le Bon Nosh values the diligence and craft of local farmers and purveyors. Everything produced in the kitchen is made from scratch using the freshest seasonal ingredients available - we believe in the power of good food and eating well.Cancellation Policy: If you would like to reschedule or cancel, we ask you to do so within 24 hours prior to your booking. Large parties that do not provide notice may incur a no-show charge of $25 per person.
L'Atlas propose le meilleur de la cuisine américaine saisonnière à l'influence européenne, mettant l'accent sur les ingrédients frais provenant des fermes locales. Situé dans le The St. Regis Atlanta, ce restaurant vous fera découvrir une expérience culinaire inégalée du Capitole au Sud. Il est en outre dirigé par les chefs encensés Gerry Klaskala et Christopher Grossman, ainsi que par le responsable général Jason Babb.
Outre le menu, l'Atlas vous fera vivre une expérience gastronomique différente grâce à ses intérieurs bien conçus. Les murs en vert émeraude laqués sont ornés d'une extraordinaire collection d'art moderne du XXe siècle, de certains artistes mondialement célèbres comme Freud, Chagall, Bacon et Léger. Toutes ces œuvres font partie de la collection Lewis. Chacune a été sélectionnée et placée avec soin pour que vous puissiez en profiter.
Le guide Zagat a récompensé le restaurant du titre "Le Plus Attendu" en 2015.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.