Le Wild Ginger propose une cuisine qui vous fera voyager le long du littoral du Pacifique, de la Chine à l'Indonésie. Il vous servira des plats traditionnels de ces régions typiques, élaborés avec des ingrédients faits maison. Vous dégusterez des sambals aux piments, du lait de coco frais, de délicieuses nouilles aux œufs et de la sauce aux huîtres piquante, tous concoctés de A à Z. Le Wild Ginger sait que pour obtenir les saveurs sublimes de l'Est, il n'existe pas de substitut aux coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.
Le premier restaurant du chef Brian Clevenger propose des ingrédients locaux et de saison avec une influence italienne. Situé dans le quartier Madrona à Seattle, le Vendemmia applique une simplicité raffinée dans son approche de la nourriture avec des légumes de Washington, des pâtes faites maison et des viandes et fruits de mer locaux. Vous avez aussi la possibilité unique de réserver des places assises au comptoir de la cuisine, le « Comptoir du chef », et que le chef Clevenger vous conçoive un menu dégustation de saison pour un maximum de 5 personnes. Veuillez appeler le restaurant pour en savoir plus sur le Comptoir du chef.
A Neapolitan pizza restaurant in Wallingford, Tutta Bella on Stone Way offers gourmet Neapolitan pies served in a lofty space with casual, industrial-chic decor and is a favorite for both large and small groups.Balancing the authentic old-world cuisine found in Naples, with the fresh and contemporary influence of the Pacific Northwest, our team uses their passion and our two, beautiful wood-fired ovens (Pietro & Filomena) to celebrate and elevate true handcrafted Neapolitan fare.Our “Jewel Box” bar offers an adult oasis for relaxing and enjoying our Neapolitan cuisine and craft cocktails and our newly renovated patio offers an enjoyable experience on those amazing sunny Seattle days. For reservations for groups of 10 or more, please call the restaurant directly at 206-633-3800.*Please note: Our patio seating is based on availability on a first come basis. Thank you!
Seattle's premier destination since 2005 for authentic Pakistani and Indian cuisine. Our Halal menu offers traditional dishes such as Biryani, Haleem, Seekh Kababs, and Malai Boti. The restaurant's vibe is perfect for a date night, family gathering, bringing guests from out of town, and special occasions. Our goal is to provide a modern vibe while preserving our classic Pakistani and Indian fare.
Le restaurant propose une variété de fruits de mer frais cuits à la vapeur avec de savoureuses épices. Une fois prêts, les plats sont directement versés sur votre table, sur du papier de boucherie. Passez votre bavette autour de votre cou, empoignez votre maillet et dégustez ! Vous pouvez aussi savourer nos délicieuses entrées !