Avec l'équipe derrière The Stanton Social il y a Beauty & Essex, un grand restaurant de 930 mètres carres, avec son bar et salon au cœur du Lower east side. L'atmosphère de l'espace est à la fois grandiose et intime, avec du caractère et effervescent. Différentes salles pour se prélasser et manger se dévoilent sur deux étages, comme une grande maison de ville du siècle dernier. Chaque chambre possède ses propres éléments uniques qui célèbrent la conception de bijoux intemporels et les magasins de bijoux haut de gamme. La cuisine est d'inspiration multi-ethnique, plutôt décontractée, et conçu pour partager avec vos amis et votre famille. Là où le menu du Stanton Social "est celui du Chef Chris Santos adoptez les soirées de cocktails classiques et la cuisine des rues du monde entier. Beauty & Essex s'est inspiré du style bistrot se concentrant sur la réinvention de la cuisine de la famille moderne, qui est à la fois fantaisiste et sophistiqué.
Café Mars is an unusual Italian restaurant. Come see what we mean!For parties larger than 6 please email info@cafemarsbk.com to help craft your hassle free dining experience!
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA.
Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar
Some things to know when booking with us! Due to high volume,No outside decorations or balloons are allowed for non private reservations. Outside desserts are welcome for a non-waivable fee of $25 per outside dessert. A specific dining room cannot be guaranteed. For any special requests, please leave a note in your reservation.We do not seat incomplete parties.An increase in headcount may not be accommodable, please contact us to confirm your request.** Brunch Reservations **All parties of 9 and under are subject to a 90 minute table limit.All Parties of 10 or more are subject to a 120 minute table limit.** Large Party Reservations (10+) **For parties of 10 or more, we require a different type of dining experience, called Family Style. Guest are required to order from our "Family Style Menu" up to 72-hours prior to their reservation. Any reservations without a "Family Style Menu" submitted 24-hours in advance, will be subject to cancellation.Hope to see you soon!
Les pizzerias de quartier italiennes sont des endroits décontractés pour se retrouver entre amis, discuter, boire et manger. Lil' Frankie's est exactement ce genre d'établissement. On y sert une vraie pizza napolitaine, préparée exactement comme à Naples, des pâtes fraîches maison et cuites sur commande, une carte de vins et de grappa qui rivalise avec les meilleures en ville et un service amical (jamais arrogant) - le tout dans un cadre chaleureux et convivial.
Le four à bois en briques a été fabriqué à la main par un constructeur de fours napolitain de 3ème génération. Il est fabriqué avec des réels morceaux de lave du Vésuve. Son design unique à double dôme recycle la chaleur pour atteindre près de 900 degrés.
Steps away from The Beekman's centerpiece atrium and the bustle of The Bar Room, is Tom Colicchio's Temple Court. Surrounded by a series of stained-glass windows, and full of historic charm, Temple Court's Dining Room is a destination for the fine dining devout. Now under the stewardship of Executive Chef, Travis Sowards, Temple Court is a tour de force of Tom Colicchio's most classic flavor profiles, reimagined and assembled on a showcase menu in Downtown NYC. *The Bar Room is not reservable through Open Table*
Gran Morsi, ce qui veut dire 'bouchées' en italien, est une parfaite incarnation de simplicité élégante. Situé à Tribeca, ce restaurant spacieux et chaleureux se spécialise en cuisine italienne à saveurs audacieuses qui se présentent sous forme de petites portions ou d'assiettes à partager qui, dans plusieurs des cas, sont cuits sur place dans le four en briques. Gran Morsi offre une flexibilité absolue aux résidents et aux visiteurs du centre-ville de Manhattan en proposant une expérience culinaire propre à ce qu'ils ont envie; que ce soit une célébration spéciale, une soirée intime ou un repas décontractée entre amis.
A clandestine fine dining restaurant serving Chinese-inspired dishes that marry the innovation of Jean-Georges with flavors of the East, tucked away for a feeling of discovery. New York’s best kept secret, with intricate gold wallpaper and blue velvet banquettes.
Psaraki, meaning “little fish” in Greek, is the creation of longtime hospitality veteran James Paloumbis. The restaurant evokes the charm of seaside tavernas found along the shores of Greece. It offers spectacular views of the Brooklyn Bridge, the Manhattan skyline, and the Williamsburg Bridge, juxtaposing the tranquility of its serene ambiance with the vibrant energy of nearby Manhattan. Psaraki is a place to unwind, enjoy a perfect cocktail, and savor traditional homemade Greek dishes meant for sharing while escaping NYC's hustle and bustle. Psaraki’s menu is inspired by James’ culinary philosophy, which he terms “homemade”, where each dish is a testament to the authenticity and connection of family recipes, traditionally prepared and presented as if one was a visitor in James’s seaside home. Guests can enjoy a sampling of classic Greek dishes and a selection of Greek island favorites.
Emporio, a rustic Roman-style trattoria, managed by the same team responsible for the successful Aurora Brooklyn and Aurora Soho restaurants, has become another one of their dining destinations known for excellent food delivered in a relaxed and authentic setting.Literally an Emporio, the restaurant will sell a superior selection of quality Italian provisions offering Italian and local cheeses, artisanal and house cured charcuterie, raw bar, fritti, wood-fired pizzas, homemade pastas and traditional Roman entrees. The menu concept is far ranging and flexible, allowing clients to design a meal suitable for their palette and their price point. In addition to traditional dining service, other options include a glass of wine with antipasti, a family style meal at a communal table or a pizza and prosecco break. Emporio, which means “local grocery store” in Italian, is offering authentic Roman cuisine with an international flair.