Le restaurant Fontina Grille, dans le complexe King Farm, offre le meilleur en ce qui a trait à la pizza cuite au four, au poisson frais, aux pâtes gastronomiques, aux salades généreuses et aux sandwiches. Le bar en granit crée une division entre deux salles à manger. À gauche, vous trouverez un service complet de plats à emporter, incluant pizzas, pâtes, steaks ribeye et café Lavazza, même le cappuccino. À droite, la salle à manger décontractée mais élégante peut accueillir environ 125 personnes, avec une zone en retrait pour les fêtes semi-privées et les événements corporatifs. Le Fontina Grille propose également un service de traiteur pour les particuliers et les entreprises, avec une variété d'options pour tous les budgets.
Vous êtes en quête d'une réservation ? Appelez le Ruth's Chris Steak House, il fera tout son possible pour vous assurer le meilleur accueil.
Le Ruth's Chris Steak House a été fondé à la Nouvelle-Orléans, en Louisiane, par Ruth Fertel, une mère célibataire de deux enfants qui rêvait d'une vie meilleure pour elle et ses deux fils. Elle y a donc acheté le steakhouse « Chris » qui comptait déjà 38 ans d'activité au cours des années précédentes. Après un incendie qui l'a conduite à se déplacer de l'adresse d'origine, elle rebaptisa son restaurant « Ruth's Chris ». Aujourd'hui, il existe 142 steakhouses Ruth's Chris à travers le monde. L'ouverture prochaine à Gaithersburg, MD est très attendue.
La Gregorio's Trattoria (trat•to•RI•a : un restaurant informel ou une taverne qui sert des plats italiens simples) est un restaurant local, familial où vous vous sentirez comme à la maison, comme si vous mangiez à la maison. L'objectif de l'établissement est de créer une atmosphère chaleureuse et confortable avec de la nourriture toujours fraîche et délicieuse, et un service incroyable. Le propriétaire Greg Kahn et le personnel feront tout leur possible pour rendre votre visite des plus plaisantes, et ce, dès que vous passerez le pas de la porte. Ce restaurant n'est pas une franchise, et il sert la nourriture la plus fraîche qui soit, préparée avec des ingrédients cultivés localement chaque fois que possible.