$$$$Prix : cher • Italienne • San Carlos
"Delizie", qui signifie délicieux, est un effort enthousiaste de préserver les traditions familiales sacrées et servir bonheur dans les assiettes bien au-delà des frontières de l'Italie. Originaire de Calabre, la «pointe» de la péninsule italienne, où se rencontrent les montagnes et un littoral à couper le souffle, le propriétaire Francesco Ruggiero donne vie à la richesse du patrimoine culinaire de cette région du sud en introduisant à certains et permettant à d'autres de découvrir une multitude de saveurs et d'arômes incroyables. En utilisant une combinaison d'ingrédients importés et produits localement soigneusement sélectionnés, vous pourrez choisir parmi une variété de pâtes faites à la maison et des plats traditionnels. Pour compléter votre repas, choisissez le vin qui vous convient parmi une liste incluant des vins italiens et californiens. Le restaurant dégage une atmosphère chaleureuse, détendue et élégante qui incite autrui à en profiter en proposant simples plaisirs de la vie: repas délicieux, vins et gens.