Le chef Tom Gray fait désormais partie du quartier du centre-ville et de ses marchés avec son nouveau restaurant américain, le Moxie Kitchen + Cocktails. Deux fois nommé au prix James Beard, le chef et son équipe qualifiée favorisent une approche nouvelle et contemporaine, qui offre des inspirations créatives pour le dîner, le souper et le brunch du week-end.
Le menu « saveurs américaines d'un côte à l'autre » apporte un style moderne aux plats classiques les plus populaires. Vous pourrez aussi déguster des cocktails artisanaux, des bières locales et une carte des vins de Californie.
Ce restaurant en duplex arbore une décoration urbaine rustique, qui donne un ton moderne aux salles à manger. Le bruit des bars et de la cuisine ouverte garantit une ambiance animée. Les terrasses couvertes ou en plein air, qui donnent sur le lac voisin, permettent de manger en extérieur toute l'année.
Vernon’s First Coast Kitchen & Bar features innovative dishes with fresh, locally sourced ingredients and thoughtfully-made, hand-crafted cocktails. The namesake restaurant of Vernon Kelly—the man who helped develop the renowned TPC® Sawgrass alongside architects Pete and Alice Dye and former PGA TOUR Commissioner Deane Beman—Vernon’s is a destination for foodies as well as families. Enjoy daily breakfast or a cocktail and small plates while taking in the resort’s signature waterfall and the famed Stadium Course at TPC® Sawgrass through the restaurant’s floor-to-ceiling windows.