• Fruits de mer • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 104 fois aujourd'hui
Situé sur le front de mer et spécialisé dans les fruits de mer, le Waterbar propose des vues panoramiques sur la baie et les toits de la ville, une décoration exceptionnelle, ainsi qu'un menu de poissons et de fruits de mer de pêches durables, de la plus grande fraîcheur. Vous apprécierez un repas sur la magnifique terrasse en front de mer (acceptant les chiens), son atmosphère décontractée, ainsi que les aquariums circulaires tapissant les murs et offrant un tableau saisissant des poissons ainsi que de la faune de l'océan Pacifique. Le Waterbar est un restaurant à ne pas manquer.
La nourriture servie, plus souvent qu'autrement, accède à la partie la plus profonde de votre âme. Là où une véritable expression peut jaillir. Le personnel du Firefly donne le meilleur d'eux-mêmes pour offrir de la nourriture et un service honnête et exceptionnel. Ils s'efforcent afin que cet endroit vous permette d'avoir une réelle connexion, que ce soit avec un des serveurs, avec l'excellente nourriture où avec ceux qui vous reçoivent et qui sont très contents que vous y soyez.
Oh, vous voulez une description de ce restaurant? Pardon. On ne peut pas vraiment vous aider. Ce restaurant ne porte pas d'étiquette et ne fait pas partie d'une catégorie en particulier. Il est difficile de statuer sur ce qu'ils offrent réellement comme nourriture puisque ce qui est offert est en constante évolution, dépendemment des saisons et de l'inspiration des chefs. Leur slogan est court et simple : « De la nourriture que vous mangez, tout simplement ». Cela pourrait également être : « De la nourriture que nous voulons vraiment vous voir manger ». Lorsque vous serez là-bas, vous pourrez leur proposer votre idée afin de les aider à trouver le meilleur des slogans.
Mr. Digbys Bar and Restaurant is the new neighborhood spot in Noe Valley, SF! Join us for elevated American comfort food and classic cocktails in a comfortable, polished setting. We offer dog-friendly sidewalk and parklet seating, bar seating and standard seating. Chronicle rated "Best Food of the Week" 2021.
En 1977, John Gianaras a acheté le L&F Corner Market et l'a transformé en un restaurant décontracté nommé Panos (en hommage à son père.) En 1988, les jeunes mariés John et Vi l'ont agrandi et réaménagé pour en faire un restaurant gréco-californien gastronomique. Ils ont géré le Panos avec un grand succès pendant 20 ans. Bond de 17 ans en avant... leurs filles Kristen et Kathryn ont repris les commandes. Désormais, le NOVY propose un menu simple et abordable et sert une cuisine californienne élaborée autant que possible avec des ingrédients frais, locaux et biologiques. Dans le but d'éviter tout déchet, il ne sert que des bières pression et du vin à la tireuse. Le NOVY (pour Noe Valley) est redevenu un restaurant de quartier à la gestion familiale, qui vise à offrir une expérience culinaire, ludique, agréable et raffinée. Bon appétit !
Il Fornaio est reconnu pour sa cuisine italienne authentique. Ses spécialités comprennent des viandes, des volailles ainsi que du gibier rôtis et grillés au feu de bois, des pâtes faites maison, des pizzas cuites au four à bois alimenté avec du chêne, des salades fraîches, des soupes maison, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais fait chaque jour de A à Z. L'établissement Il Fornaio a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator.
A couple enjoying each others company tucked into a banquette late in the evening…a group of girlfriends people-watching from the sidewalk tables over brunch…two neighbors stopping by to grab lunch at the bar. These people all have one thing in common as they enjoy a meal here on Fillmore Street in Pacific Heights- Chouquet's. Whether inside our dining room or outside under the heated protection of our large awning, diners come to Chouquet’s to enjoy fresh, seasonal French bistro fare in a casual yet refined environment. Join us for lunch, brunch, or dinner and let us satisfy you with signature dishes such as our boeuf bourguignon, duck confit, onion soup or with bistro classics such as steak frites, moules marinière, and our famous crème brûlée for dessert. To complement your meal, we offer over 20 wines by the glass from our eclectic wine list of smaller producers.
Proudly local and family-owned, we serve elevated comfort food including wood-fired pizza and rotisserie fare in the heart of Downtown San Mateo (located inside a historical train station!). Try local favorites like our signature pizzas, prime ribs and roast chickens, as well as many vegan and vegetarian-friendly dishes to choose from. Our indoor and outdoor dining are open, so come experience our grand main dining room or dine outside in our state-of-the-art heated covered patio -- kids love watching the trains go by! Takeout service for pickup and delivery are available - Order online through our website www.risewoodfire.com.For table reservations of 13 or more, please contact us directly at info@risewoodfire.com
Le restaurant Perry's on the Embarcadero est situé en bordure de mer dans l'élégant Union Street d'origine, suivant la même combinaison de confort et de prix abordables. Le côté accueillant du service a aussi laissé sa marque à San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux; des peintures murales qui rappellent les souvenirs célèbres sur la rue Union, le tout combiné avec des murs en briques apparentes, une cheminée et une vue imprenable sur la baie et sur le pont.
Le Perry est connu aujourd'hui, plus que jamais, pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé. Le Perry's on the Embarcadero est idéalement situé au cœur du quartier financier de San Francisco, en face du Ferry Building, à environ 1km de AT & T Park et facilement accessible par les transports publics de partout dans la ville ou de la grande région de la baie.