Welcome to the greatest neighborhood restaurant, a place where you can always count on a warm welcome from baristas, servers and bartenders who know your order by heart. A fusion of industrial and classical influences, our open dining spaces are bursting with charm and energy. Come and go with ease for your morning coffee, enjoy lunch with a colleague, gather the family together for dinner, or treat yourself to a post-work drink at the bar. For craveable eats and downright delicious cocktails, look no further than a place where you'll always be among friends, a place that feels like home: The Henry.
Le Civico propose des saveurs fraîches avec une touche moderne sur des plats classiques italiens traditionnels. Le menu présente plusieurs options sans gluten et végétaliens.
Puesto est un restaurant de San Diego populaire qui mêle avec succès une attitude décontractée avec une touche originale sur la nourriture et les boissons des rues mexicaines. Puesto démontre le vrai sens du frais avec des tortillas faites à la main, salsas faite maison, les viandes entièrement naturels, les fruits de mer durables et des légumes biologiques locaux. Cette incroyable combinaison des ingrédients de qualité les plus frais, tous préparés maison donnent les meilleurs tacos que vous ayez jamais goûté! En outre, le chef Luisteen sert de belles salades de marché, antojitos (tapas mexicaines), ceviches, moles, tostadas et autres mets mexicains authentiques. Puesto propose également bar artisanal offrant des margaritas, palomas, micheladas et des agua fresca saisonniers faits maison. ¡SALUD!
Founder and restaurateur, Vincenzo Loverso, invites guests to savor a groundbreaking experience at San Diego’s first ever cheese wheel bar. This unique concept will invite guests to sit at a one of a kind cheese wheel pasta bar (reservation only) in the heart of San Diego.Located on the best corner of Little Italy (India & Date St), step into the modern chic restaurant as the sight and smell of irresistible Italian flavors ignite your senses.
Fort d'une élégance artistique, le Sally's Fish House & Bar bénéficie d'une ambiance délicieuse.
Il allie les plats de fruits de mer les plus raffinés de San Diego à une vue frontale sur la baie. Chaque plat est préparé de manière personnalisée selon vos préférences, vous permettant de profiter d'une expérience culinaire sans égale parmi les restaurant de fruits de mer locaux. Le Sally's Fish House & Bar propose des fruits de mer frais, des sushis, ainsi qu'une carte des vins impressionante. Les plus aventuriers pourront dîner à la table du chef Jay Payne et découvrir une expérience culinaire spectaculaire. Vous profiterez d'un Tapas Hour de 14h30 à 17h30, du lundi au vendredi. Les chiens sont acceptés sur la terrasse. Enfin, vous bénéficierez gratuitement de 3 heures de stationnement gratuit au Grand Hyatt Hotel.
Petit frère du Bencotto voisin, le Monello est digne de la réputation de son aîné comme meilleur restaurant italien de San Diego.
Des 360 kilos de pâtes fraîches pétries à la main toutes les semaines, le Monello crée jusqu'à 27 différentes recettes.
Le restaurant sert des fruits de mer de style méditerranéen en même temps que de la pizza gastronomique.
Tous les mercredis, le Monello prépare son risotto cuit dans la meule de parmesan à la table. Un déjeuner-dîner unique, de style italien, vous est proposé le week-end. Élu meilleure Happy Hour 2016, le Milanese Aperitivo du Monello consiste en de petits plats maison à déguster avec des boissons tous les soirs. VOUS NE TROUVEZ PAS DE TABLE? LE GRAND-FRÈRE D'À CÔTÉ, LE RESTAURANT BENCOTTO, VOUS ATTEND : LE CHEF EST LE MÊME!
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*