Channeling the spirit and cuisine of coastal southern Italy, Élephante aims to transport guests from Los Angeles to the Southern Mediterranean with stunning ocean views and dramatic sunsets, all whilst staying in the heart of Santa Monica.Three bars on the property offer a variety of delicious, hand-crafted cocktails, as well as an extensive wine list. Élephante Beach House is full of custom furniture and design touches that surround the guests with natural wood and stone, copper finishes and design pieces from Northern Africa and Southern Italy.With stunning ocean views and dramatic sunsets, guests are reminded of favorite summer vacations past, where a tranquil afternoon drink can turn into a memorable dinner or a late-night dance.Please note for parties up to 4 guests will have the tables for an hour and half. Parties larger than 4 guest you will have the table for up to two hours.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Les fruits de mer présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Le café-restaurant Rose Cafe - Restaurant est un établissement emblématique niché au cœur de Venise, servant habitants et voyageurs depuis 1979.
Aujourd'hui, 36 ans plus tard, le chef Jason Neroni préserve les racines du café Rose qui est connu et aimé par la communauté, tout en présentant la cuisine de saison à l'influence internationale de Neroni.
Le Rose Cafe - Restaurant propose des repas en plein air avec un biergarten, un bar de 12 mètres, un marché, une boulangerie et un service complet dans la salle à manger.
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
A high design, low-key neighborhood restaurant with French-inspired dishes, small plates, craft cocktails & uniquely curated wine/beer selection. Enjoy outdoor dining on our private patio. SUN – THU Bar open til 11pm / Kitchen open til 10pm |FRI + SAT Bar open til 12am / Kitchen open til 11pm |MON – FRI All craft cocktails & a selection of wines by the glass for $12 from 4 – 6pm (zin-kæ)
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
The Surfing Fox is a chilled-out gathering spot serving up coastal California cuisine on a plate (or in a glass!) with a generous side of good times and vibes. Whether you're spending the day hanging ten or hanging out, come take it easy with us from dawn to dusk.
Le Blue Plate Oysterette est inspiré par les gratins d'homard estivaux d'East Hampton et les dîners alléchants des restaurants prisés du bord de route de Montauk. Influencé notamment par le Pearl Oyster Bar et le Mary's Fish Camp à New York, il sert le dîner et le souper 7j/7, concoctés avec des produits tout juste sortis des cabanes de fruits de mer de la côte Est pour le dîner et le souper tous les jours. Vous y attendent de copieux petits pains au homard, des seaux de palourdes dans un bouillon si savoureux que vous ne résisterez pas à y tremper votre pain, des soupes de palourdes, des moules dans un bouillon, du ceviche et des fruits de mer crus tellement frais que vous aurez l'impression de sentir l'océan. Comblant le vide de la scène gastronomique du Westside, le Blue Plate Oysterette vous accueille au bord de la plage dans un cadre décontracté pour savourer des fruits de mer et profiter de l'ambiance animée du quartier, apprécié tant des surfeurs que des patrons de studio.