Bacari Sherman Oaks is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 6th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Offering a rotating curation of small-production wines, unique cocktails, and eclectic beers from around the world, we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.
Enjoy fresh seafood, steaks, sushi and chef-inspired cocktails in a comfortable, warm atmosphere. Located just off the 405 on Ventura Blvd, our dining room and beautiful patio with fire-pits are wonderful places to relax and enjoy good food and good friends.
The first Hummus Bar and Grill Restaurant is conveniently located in Tarzana Village Shopping Center on Ventura Boulevard in Tarzana, and boasts plentiful parking. The simple unpretentious environs of the restaurant create the experience of a Tel-Aviv outing.The restaurant offers a wide range of quality salads prepared daily on the premises, and served with hot pitas baked upon request on location. The food is prepared with great care using only high quality products, and focusing on the simplicity of preparation - thus allowing affordable pricing.Hummus Bar has introduced a new concept in Los Angeles, combining high quality meats with ambiance and a concept.
De la vraie nourriture préparée de A à Z avec les meilleures techniques. Le Hugo's vous popose une délicieuse cuisine saine qui a si bon goût, que vous oublierez qu'elle est bonne pour votre santé. Le restaurant saura plaire aux omnivores, aux carnivores, aux végétariens et végétaliens, aux diètes sans gluten et à ceux qui choississent des aliments de cultures durables, biologiques, sans OGM. Trois emplacements à Los Angeles : West Hollywood, Studio City & Agoura Hills
Channeling the spirit and cuisine of coastal southern Italy, Élephante aims to transport guests from Los Angeles to the Southern Mediterranean with stunning ocean views and dramatic sunsets, all whilst staying in the heart of Santa Monica.Three bars on the property offer a variety of delicious, hand-crafted cocktails, as well as an extensive wine list. Élephante Beach House is full of custom furniture and design touches that surround the guests with natural wood and stone, copper finishes and design pieces from Northern Africa and Southern Italy.With stunning ocean views and dramatic sunsets, guests are reminded of favorite summer vacations past, where a tranquil afternoon drink can turn into a memorable dinner or a late-night dance.Please note for parties up to 4 guests will have the tables for an hour and half. Parties larger than 4 guest you will have the table for up to two hours.
Le restautant The Front Yard, situé à l'hôtel The Garland de North Hollywood, transporte ses clients dans une expérience culinaire authentique du sud de la Californie. Son menu soigneusement conçu célèbre la scène culinaire de Los Angeles. Son décor haut de gamme, sa magnifique terrasse extérieure, son bar branché qui sert des cocktails « classiques modernes », son ambiance animée et sa chaleureuse salle à manger - qui vous accueille comme chez des amis - font du Front Yard un lieu où il fait bon se retrouver.
Le célèbre Sunset Tower Hotel a subi sa première rénovation majeure dans les années 80. Le restaurant Tower Bar offre une vue séparée sur la ville, de chaque côté du hall. Il dispose d'un salon chic, d'un bar et d'un espace en plein air. Des banquettes sur mesure s'intègrent directement sous les fenêtres qui offrent une vue imprenable sur les toits de Los Angeles. Sa décoration affiche des influences Art déco et comprend des meubles en noyer avec des gravures dorées dans une combinaison de couleurs subtiles et discrètes. Ce bistro californien propose un délicieux menu avec des plats italiens. Un code vestimentaire est exigé, veuillez appeler pour obtenir plus d'informations.
Le Cecconi est un restaurant italien classique qui sert le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que des cicchetti (des tapas italiens), 7j/7. Il est situé à l'angle de l'avenue Melrose et de Robertson Boulevard, à West Hollywood. Rejoignez-nous pour un repas dans le restaurant principal, sur la terrasse ou au bar doté d'un four à bois. Organisez une fête dans la salle Papillon, qui peut accueillir jusqu'à 40 personnes. La location privée de la salle Papillon vous permet de profiter d'un repas gastronomique en toute intimité, étant également dotée d'une entrée privée. L'établissement accepte les réservations deux semaines à l'avance. Le bar est ouvert tous les jours à partir de 11h00 jusque tard et propose le menu complet et des cicchetti. Les réservations ne sont pas acceptées pour le bar. Le menu de minuit est servi du jeudi au samedi, de 23h00 et 1h00, et comprend une sélection de cicchetti et de douceurs.
Situé à West Hollywood, le Sur Restaurant vous accueille dans une véritable oasis, alliant harmonieusement un style européen, une atmosphère luxueuse et un service agréable. Vous souhaitez vous évader au-delà des frontières sans quitter le confort de West Hollywood ? Le Sur Restaurant, avec sa cuisine éclectique d'inspiration méditerranéenne et californienne, apporte une touche d'exotisme à ce quartier branché, au carrefour de Melrose et Robertson.
Le Sur propose un service attentionné et convivial, ainsi qu'une cuisine internationale somptueuse, pour une expérience culinaire unique. Rénové avec des antiquités magnifiques et de superbes objets anciens par Lisa Vanderpump Todd, l'une des Real Housewives de Beverly Hills, le Sur possède une ambiance très attrayante. Il comporte une salle confortable à l'intérieur, une terrasse romantique et une salle privée chic.
La mission du Gracias Madre est de célébrer et de servir la présence de cette mère omniprésente, dans les cœurs comme dans la terre, et de tous ceux qui nourrissent cette terre. Le restaurant sert une cuisine inspirée des cuisines du Mexique, faite à partir d'ingrédients biologiques cultivés localement. Venez prendre place à la table de l'amour.
L'idée du Gracias Madre provient des visites des familles mexicaines des employés du restaurant. La mission est double : proposer une nourriture mexicaine biologique aux communautés à proximité et honorer ces mères mexicaines qui travaillent sans relâche dans leurs cuisines, souvent seules avec leurs enfants, pendant que leurs maris travaillent en Californie. Inspiré par quelques-unes des recettes de ces familles et de l'amour maternel, le Gracias Madre sert la cuisine de la chef Chandra Gilbert, faite à partir de produits biologiques provenant de fermes locales, pleine de saveurs et d'amour. Une sélection de cocktails à base d'agave du chef des boissons Jason Eisner agémente le menu.