Situé à l'écart du Strip de Summerlin, à Las Vegas, l'Honey Salt est le premier restaurant indépendant de la célèbre restauratrice Elizabeth Blau et de son mari, le chef primé Kim Canteenwalla. Inspiré par la passion du couple pour le divertissement, le restaurant vous fera vous sentir chez vous. Offrant un aperçu de la vie culinaire de Blau et de Canteenwalla, l'Honey Salt propose les plats, les boissons et l'hospitalité qu'ils ont partagés avec leurs amis et leurs familles pendant des années. Le Honey Salt, authentique restaurant de quartier allie confort et légère pointe de sophistication. Vous vivrez une véritable expérience culinaire de renommée mondiale, grâce à ses propriétaires chaleureux dédiés à leur cause. Le couple est passionné par leur désir d'utiliser les produits les plus frais possible au Honey Salt. Il a mis en place et continue à entretenir des relations avec les fermiers, les pêcheurs et les agriculteurs afin de concocter de délicieux plats pour la communauté de Summerlin.
Designed to replicate a wine cellar, Grape Vine Café, Wine Bar/Cellar has an intimate setting. Bold hues, iron features and a rustic ambiance surround the restaurant. Candlelight illuminates the restaurant at night. Grape Vine Café has a full service outdoor patio (dog friendly!), a private room available for parties, and the retail side of the restaurant for events from 20-45.With a full retail license customers can purchase bottles of wine to go for discounted prices.