Locally owned and operated by long time Portland area chef Mark Carruth, Avanti serves up high quality food featuring unique and delicious taste profiles in an intimate, but lively setting. Cocktails from the craft bar and offerings from the wine list complete the experience.
Discover the authentic taste of Japan at Sushi Kuni Restaurant. Our expert chefs have scoured the seas of Japan to bring you the freshest and rarest fish available. From succulent tuna and buttery salmon to the elusive and rare akamutsu, we only import the highest quality fish to ensure an unparalleled dining experience. Each roll is carefully crafted with the utmost attention to detail, combining traditional techniques with modern flavors to create a unique and delicious taste sensation. Whether you're a sushi connoisseur or new to the world of Japanese cuisine, our menu has something for every palate. So come and visit us at Sushi Kuni Restaurant and discover why we're the best source for the freshest fish from JapanFor intimate occasionsA private dining room seats up to ten, ideal for smaller gatherings with family, friends, or colleagues. Special celebratory feasts can be arranged to suit the occasion. For larger events, the entire restaurant may be booked.
Yalla is a neighborhood Mediterranean smokehouse from the Sesame Collective restaurant group. Opened in summer of 2020, Yalla brings a Mediterranean smokehouse to the heart of the Multnomah Village neighborhood in Portland, Oregon. With a menu of smoked meats, seasonal vegetables, and comfort dishes, Yalla is currently open for delivery, take out, and full service dining. Yalla is helmed by Chef/Owner Kasey Mills and Chef de Cuisine Daniel Valley.
Situé sur l'historique Terwilliger Boulevard et surplombant la Willamette River, Chart House vous offre une vue magnifique sur les lumières scintillantes de la ville, sur la rivière et à la fois sur le Mont Hood et le Mont St. Helens. Ce restaurant est l'un des plus remarquables dans le nord-ouest du Pacifique. Avec 29 emplacements historiques et au bord de l'eau à travers les États-Unis, Chart House vous propose des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez sans hésiter ! Allant des spécialités de poissons et de fruits de mer juqu'aux succulents steaks, leurs chefs renommés ont créé un menu afin de compléter la cuisine locale avec une touche d'exotisme. Choisissez parmi leurs célèbres plats tels que le mahi mahi pané aux noix de Macadam, leur saumon glacé au miso et leur côte de bœuf rôtie lentement. Ils vous proposent également une sélection quotidienne de poissons frais, une vaste collection de vins raffinés, sans oublier leur fameux gâteau mi-cuit au chocolat. Ne manquez pas leur menu exceptionnel du dîner du lundi au vendredi et du brunch le dimanche. Votre expérience sera mémorable !
Bienvenue au Benihana qui vous invite a vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élabore devant vous ses créations culinaires : steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous dégusterez également des sushis préparés par un talentueux maître sushi et des cocktails de spécialités. Le Benihana - Beaverton est situé à proximité du centre commercial Washington Square, du côté ouest de l'autoroute 217. Le restaurant possède une superbe terrasse où vous pourrez déguster un dîner de sushis et de Teppanyaki pendant la journée ou auprès du foyer extérieur le soir. Il propose également deux salles à manger privées, la première dotée de 2 tables de Teppanyaki pour 16 à 20 personnes, la seconde munie de 3 tables, parfaite pour les plus grands groupes.
L'Oswego Grill a ouvert son premier établissement le 10 mars 2009 à Lake Oswego. Ses restaurants, détenus et gérés localement, représentent simplement un « rêve devenu réalité » pour tous ! Fidèle au concept de l'« élégance à un tarif décontracté », l'Oswego Grill présente son grill à bois dur construit sur mesure, permettant de cuisiner des steaks d'origine locale de qualité USDA, des hamburgers, des fruits de mer frais et même une de ses salades, sur un feu d'essences de mesquite et de pommier. L'établissement se réjouit de votre visite !
Whiskey Barrel Lounge is Happy Valleys premier craft cocktail lounge & whiskey bar. With a selection of over 300 whiskeys from around the world there is truly something for everyone. Located downstairs in The Valley Public House. We offer an upscale menu that changes frequently with seasonal and daily specials. We are open for Happy Hour until 5pm and then Dinner from 5pm to closing, Wednesday through Sunday. Minors are allowed. We are well equipped to host large parties- Please call the restaurant to book groups larger than 8 people. We even boast a private event space capable of seating up to 70 guests. 20% gratuity applied to parties of 8 or more.