L'escale est un restaurant clairement inspiré par la magnifique Provence et installé sur le front de mer de Greenwich, dans le Connecticut. Il propose un menu provençal créatif dans une atmosphère qui capte la chaleur du soleil, la brise de mer et les senteurs évocatrices du sud de la France.
The Cottage expanded to its second location on Greenwich Avenue in the heart of Greenwich, Connecticut in 2022, featuring Lewis’ award-winning dishes that are hand crafted with exceptional ingredients procured from local purveyors and farmers responsible for growing, raising, harvesting and producing within the region.
Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Il Leone exists as an outstanding Italian Restaurant & Bar — comfortably perched on an iconic historic spot on the Byram River in Greenwich, CT but it also occupies a space in your mind. Il Leone Italian Restaurant & Bar is Ron Rosa’s second restaurant in Greenwich, CT. The owner of Polpo Restaurant since 2000, Ron Rosa, is from Calabria, Italy and has an international flair for elegant cuisine. Ron grew up in Brooklyn, New York where he studied engineering. His first restaurant experience was a manager at the one and only Copacabana in Manhattan, and then became maitre d’ at the El Morocco. Years later he traveled back to New York City and opened several restaurants. Ron became famous for Campagnola on the Upper East Side, and Ecco in Tribeca. Polpo, Ron’s first restaurant in Greenwich, has become a fixture among Italian restaurants in the Tri State area due to its superb cuisine, exceptional staff and elegant ambience. Il Leone is primed to follow in its sibling’s footsteps.
Tredici NORTH est un nouveau restaurant italien situé dans le comté de Westchester et qui est composé de l’équipe originale de tre dici Manhattan. . Le chef exécutif Giuseppe Fanelli prépare soigneusement des plats italiens authentiques en y apportant une touche créative, créant ainsi de nouvelles saveurs, vous pourrez déguster les pâtes faites à la main, les fruits de mer frais et les steaks. Le menu du bar propose une large sélection de bières, de cocktails spéciaux et une liste de vins internationaux.
Avec trois environnements distincts, l’établissement se compose d'une première salle à manger à l’étage accompagné d’un bar magnifique et au deuxième étage se situe une salle à manger plus intime. Comme la cuisine, le design est un examen réfléchi dans le jeu des éléments et des références essentielles sur les sens. Le restaurant est ouvert tous les jours et tout le personnel se réjouit à l’idée de vous accueillir !
« The Melting Pot est un pur divertissement », a déclaré le New York Times. Venez découvrir l'effet Fondue ! Que ce soit pour un souper romantique pour deux personnes ou partager un repas entre amis, The Melting Pot est l'endroit idéal pour célébrer vos occasions spéciales. Détendez-vous dans une ambiance intimiste et élégante, et laissez le personnel attentionné vous guider à travers la sélection de fondues, de sauces, et de vins raffinés. N'oubliez pas de garder une place pour la fondue au chocolat primée. Les réservations sont fortement recommandées.
Celebrity Chef David Burke opens his second award winning Red Horse Flag as a Modern-American Steakhouse concept, featuring Asian influences! Menu offerings include Chef Burke Patented Himalayan salt dry-aged steaks, coupled with unique asian offerings. The original location in Rumson, New Jersey bodes Top 30 Restaurants by NJ Monthly!
The Granola Bar; it's a vibe. It's liquid lunch and boozy brunch. It's cocktail hour and modern, elevated bar food. At The Granola Bar, you're transported away from the everyday grind to a time when friends, couples and colleagues lingered over luxurious dinners and no one checked their phones or the time. Glasses clink, shakers shake and the playlist is like no other. Visit us in the heart of Rye, NY, just steps from Metro North Station. Join us for breakfast and lunch every day, Happy Hour every Wednesday - Saturday from 2-6pm and dinner from Wednesday - Saturday.Catering and private parties also available. Email catering@thegranolabar.com for more information.
Depuis que Rafael Palomino-Sonora, le Chef exécutif et propriétaire du Sonora. a ouvert les portes de son restaurant latino-fusion, il a reçu de nombreux éloges provenant des clients, y compris un "Excellent" du New York Times. Ce chef créatif d'origine colombienne et auteur de cinq livres de cuisine, a depuis ouvert 8 autres restaurants qui couvrent trois États : New York, Connecticut et Pennsylvanie. Sonora, comme d'autres restaurants de Palomino, vous propose un excellent service et des plats appétissants qui sont jumelés avec une liste exhaustive de vins et de cocktails. Outre un service impeccable et un menu délicieux, la maison de deux étages de Sonora offre à ses clients la possibilité d'organiser un événement privé et de bénéficier d'un service de traiteur sur place et conçu sur mesure. L'endroit peut accueillir de 12 à 110 personnes.