Le menu varié du Red Salt met à l'honneur les fruits de mer et produits frais d'Hawaï, dans une ambiance de bord de mer à la fois raffinée et décontractée. Les plats modernes incluant le mahi-mahi poêlé à la vanille ou le filet de porc en croûte de noix de macadamia sont servis dans un cadre balnéaire contemporain, afin de créer une expérience culinaire éblouissante aussi bien pour les papilles que pour les autres sens.
Certains soirs, le Red Salt Lounge propose un bar à sushi, où vous pourrez savourer des bouchées innovantes d'inspiration hawaïenne à base de poisson frais pêché du jour. La réservation d'une table n'est pas possible au lounge et au bar à sushi. Le service s'effectue selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Le chef réputé et lauréat du prix James Beard, Roy Yamaguchi, a ouvert le restaurant Eating House 1849 au centre commercial The Shops à Kukui'ula. Nommé d'après l'un des premiers restaurants construits à Hawaï par un homme d'affaires portugais, Peter Fernandez, l'Eating House rend hommage aux restaurants populaires du milieu du XIXème siècle, qui se sont appropriés les saveurs provenant des diverses communautés de l'île.
I'm humbled to present to you my newest creation: Table at Poipu. Here, I will be sharing some of my favorite recipes developed through the years, always with my favorite culinary quote in mind; "quality ingredients served simply". by CHEF GORDON