Ne laissez pas le bâtiment vous tromper, le Killen's est un steakhouse haut de gamme en plein cœur de Pearland. Le Killen's Steakhouse est le seul restaurant en ville servant du boeuf primé USDA Allen Brothers ainsi que le prestigieux boeuf élevé au Texas, le Akaushi Kobe. Le chef exécutif et certifié, Ron Killen, est retourné dans sa ville natale après une formation à l'école Le Cordon Bleu et après avoir perfectionné ses talents culinaires à travers les Etats-Unis. Les coupes de viandes sont cuites à la perfection à l'infrarouge et scellées dans leur jus naturel de viande, ce qui en fait une création qui vous fondra dans la bouche et une expérience unique en son genre. Toute la nourriture est fraichement préparée tous les jours, en utilisant uniquement les meilleurs produits et les ingrédients les plus frais. Même les desserts, incroyablement riches, sont faits maison et la seule chose congelée dans leur cuisine est la crème glacée! Venez voir par vous-même ce dont tout le pays parle en ce moment!
Time counts at BJ's Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we've continued to refine our brewhouse experience to make BJ's a place where you can make the most of any meal. We want BJ's to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back. We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we've put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better. So in many ways we haven't just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it's because of them we're continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts. Welcome to BJ's, a restaurant with a Brewhouse soul.