La Casa Orinda propose une délicieuse cuisine occidentale et italienne depuis 81 ans. Le restaurant est réputé pour son poulet frit, son bœuf de qualité, ainsi que pour ses pâtes italiennes classiques et ses plats de poulet et de veau, entièrement préparés en cuisine en utilisant les ingrédients les plus frais et de meilleure qualité.
Le bar à service complet en acajou est un lieu de rendez-vous réputé chez les habitants mais aussi pour les personnes de passage qui veulent un bon rafraîchissement ou un repas copieux dans une atmosphère confortable et chaleureuse. Vous pourrez choisir parmi 3 salles à manger, chacune avec sa propre ambiance grâce à la cheminée au foyer en cuivre faite à la main, aux éléments originaux d’œuvres d'art occidentales, à la collection d'armes antiques et aux jolis éléments floraux.
The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Pendant qu'il cuisinait dans des célèbres restaurants de 2 et 3 étoiles à Paris, Paul rêvait de posséder son propre restaurant où tout le monde pourrait profiter de bonne nourriture et de service dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Plus récemment, le chef Paul gérait les cuisines des hôtels Ritz Carlton et St Regis, détenteurs du Forbes Mobil 5 Star. Maintenant, il vous présente RÊVE, son désir matérialisé, qui vous transportera vers un bistrot parisien, sans devoir quitter votre quartier. Un lieu pour des célébrations spéciales ou tout simplement pour sortir un mardi soir. Au plaisir de vous accueillir chez RÊVE!
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Depuis 1995, le Millennium s'engage à vous fournir une cuisine végétalienne fraîche et innovante. Il propose des plats végétaux dans une salle à manger accueillante et raffinée. Travaillant en collaboration avec de petites exploitations agricoles, son menu change constamment afin de mettre en valeur les meilleurs produits locaux, durables et bio de saison. Mélangeant habilement des saveurs du monde entier grâce à des techniques classiques, le restaurant crée des plats énergiques et parfaits pour tous les repas. Le bar sert des cocktails innovants à partir de ses infusions et jus de fruits frais maison, ainsi que des bières artisanales et une carte des vins de renommée internationale.
Revival Bar + Kitchen sert une cuisine distinctive, d'origine locale, de la ferme à la table, de la barbe à la queue (bbq), tout à fait délicieuse pour le souper. Le bar mélange des cocktails originaux, fabriqués à la main, et un petit menu de bar est disponible pour satisfaire les appétits de fins de soirées. L'endroit dispose d'une salle privée de 40 personnes pour tout: des dîners d'affaires aux fêtes de mariage.
Le restaurant A16 doit son nom à l'autoroute reliant la Campanie aux Pouilles. Il propose un menu qui puise ses racines dans les traditions rustiques de ces régions italiennes méridionales hautes en couleurs. Sa carte des vins met à l'honneur les cépages italiens du sud et plus de 40 vins sont disponibles au verre et en carafe. Le bar propose quant à lui des cocktails traditionnels et modernes ainsi qu'un grand choix de liqueurs.
Le The Park Bistro & Bar propose uniquement les produits bio locaux les plus frais qui soient ainsi que des viandes naturelles et des poissons pêchés à la ligne. Le chef exécutif Adam Carpenter a inventé un menu accessible, mais inventif, présentant une cuisine américaine agrémentée d'une touche française. En raison de leur haute qualité et de leurs bénéfices pour la santé, de nombreux plats élèvent la cuisine réconfortante à un autre niveau. En outre, le restaurant, baigné de la lumière naturelle de la fontaine intérieure romantique, dispose d'alcôves intimes, d'une grande table ainsi que de coins repas privés à usages multiples. Le sol rustique en pierres, les tables en bois naturel, les sièges en cuir et le programme artistique original créent un espace chaleureux et accueillant, magnifique et exaltant, où vous vivrez l'expérience culinaire la plus merveilleuse de Lafayette. Le Park Bar donne sur le patio récemment rénové avec une terrasse adjacente agrémentée de 2 foyers extérieurs, offrant à la fois la possibilité de prendre un repas et de se détendre dans le coin salon décontracté toute l'année. Le Park Bar vous proposera des plats de bar traditionnels, une sélection de bières artisanales, des vins au verre et des cocktails classiques.
We are a Thai Food New Generation offering classic Thai Street dishes to regional comfort cooking from the Southern part of Thailand, our hometown. Our menu is cooked using fresh, organic ingredients; traditional and non-traditional dishes. Our beverage menu is carefully crafted to elevate your Thai experience. The menu was curated around our food menu and the ingredients. Let us transport you to Thailand!