The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Charlotte, a 50,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe.For group dining inquiries, please email: charlottehospitality@rh.com
Situé dans la vallée de Napa en Californie, le restaurant Napa on Providence s'inspire de l'environnement local, des vignobles aux vins terreux, de l'architecture coloniale espagnole, des petites fermes de producteurs, des ingrédients frais et d'une passion pour garder les choses simples et naturelles.
La Napa s'engage à :
- proposer des plats et des boissons savoureux et abordables
- servir des produits frais
- utiliser des ingrédients locaux autant que possible
- travailler en partenariat avec les producteurs et les artisans régionaux
- cuisiner des produits non tranformés
- pratiquer des tarifs attrayants et proposer des plats variés pour fidéliser sa clientèle
- afficher une décoration et une présentation inspirées par les vignobles.
Vous pourrez choisir entre des petites assiettes ou des plats de taille normale. Le Napa on Providence est l'endroit parfait pour accueillir un diner d'affaires, une fête entre amis avec ses cocktails ou un brunch en famille. Il est possible de venir sans réservation. Toutefois, il est conseillé de réserver. Le restaurant se réjouit par avance de votre visite !
Le Baku est un restaurant japonais de style robata qui met en valeur des sushis exceptionnels ainsi qu'une cuisine robata (au barbecue) et yakitori (avec des brochettes) innovante.
Our culinary-driven menu is at the center of the restaurant experience, with food that’s chef-inspired but approachable. Our cozy bar provides an ideal setting for guests to gather and sip on a glass of wine or a delicious cocktail mixed fresh by one of our experienced bartenders.Dress Code-To ensure a quality experience for all of our guests and to meet our standard of service, we encourage our guests to dress in an elegant, upscale manner that fits our environment. https://www.linkandpin.com/dress-code/
Limani, a Mediterranean seafood restaurant focusing on traditional Greek specialties. We have come across a plethora of products that allows the Mediterranean diet to take its rightful place in the culinary landscape. Whether it is the premium first-pressed, cold-pressed olive oil from the Kalamata, jewels of fish and seafood, or local organic vegetables, to special items such as the capers from Santorini or the Saffron from Kozani you will find it at Limani.
Le Palm Restaurant... Le steakhouse américain classique est réputé pour ses bœufs de qualité USDA âgés, ses langoustes jumbo de Nouvelle-Écosse, ses plats italiens, la fraîcheur de ses fruits de mer, ses sourires chaleureux, son service exceptionnel et son ambiance comme nulle part ailleurs. Situé dans le quartier de SouthPark à Charlotte, le restaurant se trouve le long des allées de briques du centre commercial réputé Phillips Place, à quelques minutes de celui de SouthPark, un autre point de vente haut de gamme prisé. Renseignez-vous auprès du personnel sur le 837 Club, profitez d'avantages et de récompenses sous la forme de saveurs délicieuses, de nourriture savoureuse et de l'ambiance unique du Palm Restaurant.
Inspired by the wood-fired Robata grills of Japan, Mizu offers a refreshed take on live-fire cooking atop the Hyatt Centric in the heart of Charlotte’s SouthPark neighborhood. Opened in August of 2021 and named one of 2022's "25 Best New Restaurants" and "50 Best Restaurants" by Charlotte Magazine, the rooftop restaurant by Indigo Road Hospitality Group (IRHG) combines the traditions of ancient Japanese cooking with Southern influences and Asian flavors. The kitchen, anchored by Mizu’s own Robata grill, features a seafood-focused menu composed of wood-fired, raw, and chilled offerings.The beverage program focuses on bright, easy-drinking libations using Japanese spirits and seasonal ingredients, complementing the cuisine and atmosphere. With a chic, minimalist design with natural elements throughout, the restaurant, named for the Japanese word for water, offers sweeping rooftop views from the patio, as well as sophisticated interiors and comfortable lounge and bar seating.
Red Rocks Café est un restaurant américain unique de propriété et de gestion locale. Le restaurant est en opération dans la région de Charlotte, Caroline du Nord depuis 1992. Deux entités sont en opération. Le Red Rocks original est dans la région de Charlotte Foxcroft au centre commercial Strawberry Hill, et la nouvelle entité ouverte en 2003 est au Birkdale Village à Huntersville, Caroline du Nord. Un menu très varié d'entrées, salades, pâtes, steaks, fruits de mer, du poulet et des sandwiches est proposé. Les propositions de vins et desserts sont de classe mondiale. Le restaurant est unique car il propose quelque chose pour chacun. Personne n'est exclu à cause du prix ou de la catégorie d'aliments. Au Red Rocks, vous pouvez choisir de « manger » ou « souper ». La mission est de travailler de façon professionnelle et d'opérer efficacement un retaurant propre haut de gamme qui offre toujours de la bonne nourriture et des boissons à un coût raisonnable. Venez visiter Red Rocks Café pour vivre une superbe expérience.
À quelques minutes du Uptown Charlotte, dans le quartier historique Elizabeth, le restaurant The Fig Tree est situé dans un pavillon magnifiquement restauré de 1913. Il propose une cuisine de saison avec des influences de l'Italie et de la France, une carte des vins primée et abordable, de même qu'un service exceptionnel. Que vous soyez à la recherche d'un repas romantique au coin du feu, d'un amusant souper al fresco ou d'une salle privée pour un groupe, le Fig Tree saura vous accueillir. Toute l'équipe vous attend à bras ouverts!
Restaurant owner Carlos Centurion’s newest Bulla (boo-ya) Gastrobar location in SouthPark at 4310 Sharon Rd., Suite W01. Bulla Gastrobar joins the Charlotte community with a contemporary spin on traditional Spanish tapas, an imaginative cocktail program, and an energetic atmosphere with extensive indoor and outdoor seating. Named after the Spanish slang term for “chatter,” Bulla Gastrobar offers a menu that boasts a mix of “alta cocina” and traditional approaches to tapas, featuring innovative techniques that are applied to classic recipes to yield modern yet authentic dishes.